Ненавижу новую работу

Красная шапка: кто должен приглашать? есть комната-столовая - все идут . зачем кого-то спрашивать? или какого приглашения Вы ожидали?

Есть такое понятие "культура". Когда приходит человек новый, в культурном обществе с ним разговаривают, приглашают вместе пойти на обед, приглашают за один столик в столовой. Обычно за столиком сидят вдвоем, троем или всем отделом. Если новенький раз отказался, два, ну больше не приглашают, есть другие способы коммуникации. А если вы так же, как те жабы из коллектива автора, то не знаю, зачем вы тут комментируете. Автор поддержки просит. Работать с жабами тяжело. И соцпакет обсуждать во время испытательного срока как раз в столовой и можно. Там всю правду и скажут. Толку то, что в коллективном договоре написано. Там все будет с оговоркой " по результатам работы предприятия" или "при выделении средств".

Аноним 903: А потом, хлоп, революция на работе, рук.состав поменялся весь, и нач.управлений сами убежали

Также было, руководитель ушёл и увёл с собой начальников. И меня назначают начальником, руководителем назначают очень адекватного человека. В итоге, очень рада, что осталась тогда на этой работе в бюджете, сейчас и коллектив и зп радуют. Раньше шла как на каторгу, даже заявление писала на увольнение, так как параллельно нашла другую работу.

Мама Июнь: 1. Прекрасно.

1. Точно.

Аноним 130: И это тоже ваш выбор
Вы сами идете туда, где вам плохо

Если вы хотите, чтоб вам просто посочувствовали, то ок- сочувствую, и хочу верю, что вы справитесь со своими проблемами)
Жалеть не буду, т к жалость унижает человека

Странная логика про самостоятельный выбор. В вакансии, видимо, было написано, что будут гнобить, стучать и далее по списку, поэтому и выбор пал на это место работы.

Аноним 207: говорят сдавай 1.5тр, я

Хорошие зарплаты в бюджете, я смотрю у нас в коммерческой организации никто не собирает столько

Аноним 349: Когда приходит человек новый, в культурном обществе с ним разговаривают, приглашают вместе пойти на обед, приглашают за один столик в столовой. Обычно за столиком сидят вдвоем, троем или всем отделом. Если новенький раз отказался, два, ну больше не приглашают, есть другие способы коммуникации.

хмм . коллективные обеды всем колхозом. многим неприятны посиделки с коллегами. это вполне нормально отдыхать в обед от коллег и работы. весьма странные ожидания ходить в 51 год парами на обед ... странные ожидания от рабочего коллектива. приходят на работу трудится , а не искать круг новых друзей , сплетни по курилкам и столовым собирать .
кстати, по способу внимательности чтения поста отчасти понятно, почему не адаптировались и всех обвиняли.

Аноним 349: . Сейчас руководят люди, абсолютно безграмотные

Аноним 349: резюмэ

Аноним 349: чего то,

Аноним 349: мало, что бы судить

Аноним 349: носиловать

Аноним 122: Не надо в Озон
Я ненавижу свою работу. потому что работаю в Озоне, никогда не ходите туда работать, на пункт выдачи заказов точно, жду не дождусь когда уволюсь, отработала полгода, считаю себя героем

Напишите, пожалуйста, почему?
Хотела дочь отправить до учебы, поработать месяц.

Аноним 991: Напишите, пожалуйста, почему?
Хотела дочь отправить до учебы, поработать месяц.

Не издевайтесь над ребенком, не заставляйте ее работать грузчиком, поломойкой, дворником, кассиром , приемщиком, товароведом, за 25 тыщ рублей это очень!тяжелая работа, она все возненавидит через месяц. Хотя они молодые,им может понравится, но имейте ввиду, премиальная часть только через 3 месяца работы, там текучка огромная, они премию не платят сразу, ее надо заработать прилежным трудом
Жуть, а не работенка

Аноним 122: , но имейте ввиду, премиальная часть только через 3 месяца работы, там текучка огромная, они премию не платят сразу,

Мне сказали, 1200 за смену и всё.

Аноним 991: Мне сказали, 1200 за смену и всё.

Ну то есть про премию промолчали, потому что знают. что до премии никто не дотягивает, чего про нее говорить?

Аноним 122: Ну то есть про премию промолчали, потому что знают. что до премии никто не дотягивает, чего про нее говорить?

Ну если премия от 3-х месяцев работы, а ей максимум на месяц, то да, не светит.

Аноним 207: когда вхожу куда то, все замолкают

Идеальная работа - прямо мечта. Я очень люблю когда на меня обижаются, не задают вопросов, а еще лучше - молчат в тряпку. Вот реально, нафига вам разговоры с посторонними людьми? Вы там за деньги работаете, а не за общение. Плюс 60 т.р. вообще норм.

Аноним 207: что штуки (подарки новогодние) списаны, а сумма осталась, сказала коллеге, которая вела этот участок, та пошла к руководителю, кабинет рядом, слышно все и говорит ей, сука лазит где ее не просят 😂 сейчас смешно, а тогда было очень не приятно

в таком случае надо не коллегу спрашивать, а главному бухгалтеру или старшему бухгалтеру письмо по электронке

Аноним 687: кстати, по способу внимательности чтения поста отчасти понятно, почему не адаптировались и всех обвиняли.

Сейчас работаю с 25-30 летними. Просто культурный коллектив. Мне или им, если хочется обедать в одиночку, едим в одиночку. Если бы мы собирали сплетни и не работали нас бы уволили. И меня в 50 и их в 25. Просто есть люди воспитанные, а есть невоспитанные. Позвать на обед-это не значит нарушить личные границы. Когда обедают колхозом-это как раз молодой сплоченый коллектив. Я работала вмегда в таких и всегда звали с собой на обед коллег, которые старше. Т так же в работе,когда молчат,значит стучат и сплетничают, как у автора темы. В нормальном сплоченном коллективе да же при большой загрузке устраивают пятиминутки для ржачки, для разрядки

Аноним 349: А про плюшки вы рано спросили, пройдите испыт срок, потом спросите. Вы правдо торопитесь . Их раздражает ваше стремление все узнать сразу по соцпакету.

Это вообще чезабред??
У нас про плюшки компании напоминают всем каждый день в телеграмм канале :)))
я как пришла - сразу договор с фитнес клубом послала

Аноним 687: Аноним 349:. Сейчас руководят люди, абсолютно безграмотные

Аноним 687,
Ииии... дальше что? Скопировали и что хотели сказать?

Серая Хворь: Это вообще чезабред??

Это не бред, а особенность бюджетного коллектива. Нужно понимать, где можно сразу, а где лучше подождать. 60 000 вам не платят. Вам 30 000 плюс плюшка в виде тренажерки, а еще пожрать тысячи 2.

Аноним 349: 60 000 вам не платят. Вам 30 000 плюс плюшка в виде тренажерки, а еще пожрать тысячи 2.

мне платят в 2 раза больше 60ти
ну еще помимо тренажерки дмс там, английский всем членам семьи ....
А еще все время спрашивают не перерабатываю ли я случайно

Аноним 122: издевайтесь над ребенком, не заставляйте ее работать грузчиком, поломойкой, дворником, кассиром , приемщиком, товароведом, за 25 тыщ рублей

У дома пункт выдачи озона, ребятам там работают одни и те же, лет 5-7 уже точно.

Аноним 122: :Мне сказали, 1200 за смену и всё.

Ну то есть про премию промолчали, потому что знают. что до премии никто не дотягивает, чего про нее говорить?

Так условия от работодателя зависят. Я могу открыть свой пункт выдачи озона и буду фиксировано платить 1200 за смену. А в пункте через дорогу другой работодатель будет премию платить через 3 месяца
А работодатель озон будет с первого месяца премию платить...

Серая Хворь: еще все время спрашивают не перерабатываю ли я случайно

Фантазии легче всего озвучивать на ю-маме рынок труда и з/пл на hh посмотрите. Вы строитель ЛЭП?

Аноним 349,
Нет, я it

Аноним 207,
Абстрагируйтесь.
Уволить вас могут? Работу делайте хорошо, чтобы формально не придраться.
Все остальное принимайте с жалостью к этим людям- психически здоровый человек, счастливый и в гармонии так себя вести не будет. Никогда.
Ну не повезло им.
А вы будете счастливы. И будете их этим бесить 👌
Так что спокойно работать, жить своей жизнью.
Привыкнут они к вам. Горячку пока пороть не стоит. И естественно, не участвовать ни в каких коалициях.
Максимальное дружелюбие и независимость

Серая Хворь: Нет, я it

Ну it-кам Путин рай обещает. Так что козырять перед бухгалтерами, воспитателями, учителями, сиделками, инженерами со стажем в 20 лет точно не стоит. Через 20 лет вашего it стажа, когда подрастут молодые конкуренты, вам только и останется в кайф писать на ю маме. . Хотя я тут то же козыряю своими успехами. Наверно человеческая психология такова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы