А кому не дали выйти на работу после декрета? Или создавали условия, чтобы сама ушла?

Аноним 2105,
Имейте ввиду, больничный на ребенка оплачивается в пределах лимита 60 дней в год

Автор, всю тему не читала. Но мне не дали тоже. Начальница поменялась. В общем, сначала вроде хотели дать, но потом мисандестуд вышел с новым боссом, она меня неправильно поняла. И сказала в итоге, что не видит в своей команде.

Это неприятно, осадок есть определённый. Но может и к лучшему.

То место работы далековато было.

Сейчас работаю ближе к дому, зп более- менее. Только функционал очень скучный, это да((

Автор, как ваши дела, взяли вас на работу?

Аноним 122,
Взяли, но зп пусть не до оклада, но уменьшили( Задачи самые неинтересные, должностную инструкцию переписали. В общем все равно буду искать новую работу после нового года.

Аноним 2105,
Ясно, но хоть первый год, когда много больничных можно пересидеть. Тоже скоро предстоит, переживаю очень.

Аноним 122,
Сказали уже руководству что выходите?

Аноним 2105,
Нет, планирую на днях написать начальнице, я пока не знаю как это оформляют. Но меня там не ждут, это точно.

Аноним 2105,
На предложение заведующей мне уйти,я ответила, что уволюсь,когда посчитаю нужным .

Знаю другой реальный случай, когда не адекватный работник терроризировал работодателя,вынуждая уйти.Писал жалобы в трудовую инспекцию, прокуроротуру (не обосновано!!!!!), вёл записи на диктофон, видео и т.п.
Её пытались уволить дважды, она восстанавливалась через суд со всеми вытекающими....

Так что ,ни чего не бойтесь и спокойно выходите на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы