Далеко добираться до работы

Жили на Уралмаше, муж работал на втчм, ездил несколько лет, от работы на трамвае до метро, потом метро и либо пешком дальше 20 минут, либо опять трамвай. Не опаздывал, на машине выходило то же время с учётом пробок.

Аноним 337: Примерно в 7 если буду выходить, уже пробки?

Выдолжны избежать основных пробок. Если график работы с 8 до 17, то я бы уже бежала устраиваться на такую работу. Самый лучший график, столько времени свободного вечером, т.к. реально быстро домой можно доехать.

А сама работа на выходе метро Уралмаш или там ещё 15 минут пешком топать? Если работодатель проверенный , вакансия без обмана, зарплата белая , и там ещё не надо козьими тропами добираться я бы пошла .

Аноним 337: Живу на ВИЗе на Заводской, работа на метро Уралмаш

Год с Эльмаша на Крауля гоняла. Тот ещё квест. И вме ради 15 т.р?

Аноним 580: вме ради 15 т.р?

Ради развития

Аноним 337,
Почитайте отзывы по компании , чтобы не оказалось что одно болотце сменили на другое , только ещё дольше добираться. Громкие обещания и перспективы роста в кризис меня смущают. Вас уже берут или вы только собеседуетесь? Узнайте все максимально подробно и сами проанализируйте. Тоже звали в компанию, обещали золотые горы. Но у меня там знакомый , сказал ушло 60% сотрудников , потому что оклад - копейки , а из-за санкций оборот упал

Я рискнул и поменял. Работа была рядом с домом, на заводе, 7 минут на машине, 25 минут пешком. Но болото-болото: отсутствие карьерного роста, зарплату не повышали с августа 2020 г (и то мне тогда всего 4% кинули), никаких новых задач, работа без отрыва от компьютера, за пределы завода в рабочее время можно было выходить только с заявлением без содержания на часы отсутствия ( т.е. в больницу даже не сходить), коллектив - сплетники и стукачи, ленивые и безграмотные.
Предложили работу в другом городе - 50-60 минут на машине. График плавающий, без особого контроля, работа за компьютером всего 20-30% рабочего времени, коллектив хороший, компания вновь созданная, есть перспективы. Согласился. Хотя дорога напрягает, 5000 руб на бензин уходит

Аноним 337,
Ну тут и думать нечего тогда , устраивайтесь

Аноним 337: Была б на пенсии или близка к ней, то конечно ничего б не меняла и сидела спокойно в своем насиженном болотце...,

У вас должна быть практика ездить далеко, так как в 50 придется ездить за 40 тыс с вторчика на Уралмаш
Таковы правила рынка труда. Да же если вы классный и развитый специалист. Поэтому не бойтесь. 70 это хорошая з/пл. 90 и 100 это серые зарплаты, если конечно ты не IT

Аноним 337: До площади, час?

С ЖБИ до ВИЗа два часа по пробкам, подруга работала- 4 часа теряла ежедневно, на машине быстрее. Поверьте, у вас гораздо ближе работа получается

Автор, у вас удобный график. К 8 утра ехать на работу лучше, чем к 9. И маршрут не самый плохой. Если в 7 утра выходить, то должны успевать на работу.

Аноним 337,
В 7 00 на остановке крауля. В 7 50 на остановке метро космонавтов.

Аноним 125,
На чем добираетесь?

Аноним 125,
Троллейбус или с пересадками?

Аноним 337,
Троллейбус и с пересадкой на метро в это время получается разница минут 10. Иногда в 6.30 еду. Иногда в 7.

Аноним 464: К 8 утра ехать на работу лучше, чем к 9

Не скажите. Пробки как раз больше. Возможно, это в нашем районе так, конечно....но я и центр тоже имею в виду, 3 года ездила к 8

Аноним 125,
Да, также примерно засекла, попробовала поехать на троллейбусе и с пересадкой на метро, примерно плюс минус одинаково вышло минут 40-50. Но опять таки это сейчас, зимой что будет

Аноним 337: а здесь получается плюс метро минут 15 добавляется. Как-то не думала, что прямо тяжело будет...

По факту будет дольше. Попробуйте поездить по маршруту хотя бы неделю к началу рабочего дня. Так как на входе всегда очередь, потом оплатить снова очередь, в метро толпа народу. Может вам и нормально будет.

Аноним 337,
Я с апреля работаю. Про зиму ничего сказать не могу

Jullianna: По факту будет дольше. Попробуйте поездить по маршруту хотя бы неделю к началу рабочего дня. Так как на входе всегда очередь, потом оплатить снова очередь, в метро толпа народу. Может вам и нормально будет.

И как она кататься будет неделю если ей ответ надо дать? Что тут думать , на работе болото , увольняйся да езди , хоть полтора часа , хоть час, полчаса погоды не сделают сильной, другое дело , что общественный транспорт после 20 минут пешком это конечно сложно привыкнуть, но люди и не к такому привыкают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы