100 000 руб 8 часовой рабочий день?

У мужа рабочий день с 9 до 18.30, но приходит всегда к 8.00 на работу. Задерживается редко. Пять дней в неделю. В выходные и праздники, отпуск, иногда приходится решать важные вопросы. Зарплата около 150. Банк.

Ante: неправильно ты, дядя Федор, бутерброд... работу считаешь
это не за часы. За компетенции
да хоть 1 час в месяц. за 3000 евро
Просто бывает нужно ДО положить лет 15-30

+++++++
К нынешнему уровню зарплаты лет 15 и шёл, начинал тыщ с 20)))

Таня,
Сметчик. Упи строительное материаловедение, синх экономика на предприятии

Ante: компетенции
да хоть 1 час в месяц. за 3000 евро

+Муж рассказывал, у них на работе нужен был рихтовщик, то есть человек с кувалдой, зарплата 80 тысяч в месяц. Кувалдой махать любой может, а для рихтовки нужна чуйка куда и с какой силой, и наработанный годами опыт

Муж сисадмин (ведущий) 100 т. Пятидневка с 7-16 в пятницу до 15.00 Бывают аварии тогда остаётся.

Сын программист 150 т. Пятидневка с 8 -17 , но часто и дома сидит после работы, если мысль пошла. Есть возможность удаленки.

Но не на всех специальностях it такие зарплаты и сразу. Я тоже в it у меня зарплата чуть больше 40 т. И задерживаюсь чаще на работе, чем муж и сын.

Марха: И да это очень много рутины и однотипных действий

где именно рутина? вся рутина автоматизируется . ну а за навык автоматизации еще +100 к зарплате.
так смешно читать про скукоту в тестировании от мимопроходящих в теме. напоминает ассоциации с басней про лису и виноград

Я официально 8-часовой рабодень на удаленке, официально обед полчаса и в пт до 16.30. По факту - зависит от загрузки. Иногда на лайте, могу и обед днём приготовить, иногда с 7 утра начинаю работать и до 7 вечера. В выходные стараюсь не работать. Редко, но приходится, если презу не успела сделать. ЗП 110. Муж с зп 200, частые командировки, но задерживается редко, когда в городе. Тоже без Офиса. Он непредсказуемо работает, может день ничего особо не делать, потом в 16 сесть и до вечера или в выхи ноут открыть и пойти фигачить) человек настроения)))

Эх, у мен с 8 до 17,не задерживаюсь, частичная удаленка, с премией 50,считаю мало. Так как уровень зп в этой компании ( работаю тут давно) был намного выше,компания крупная известная

8 часов, секретарь, никаких продаж)) 70. 80-90 если премия внезапно . День на день не приходится, но 80% времени-покой и тишина)

Морда кирпичом: олько

Дело не в стартаперах. А в том, что надо математику знать. А вы сказали, что не сильны в этом

5 раз в неделю по 8ч (пообедать/поесть некогда)

• 2 совместительства, включая полдня в выходной
    только тогда к 100, если поднапрячься 120

Анонимное ©: 70. 80-90 если премия внезапно

И за что такая ЗП? Как всегда у анонимов

Долорес Клейборн,
За преданность делу, я работаю там 14 лет. И да, у нас всем хорошо платят. Кроме курьеров, им мало. У уборщицы, например, 40.

Аноним 252,
С термином все в порядке, просто ожидание у человека что именно такие люди будут приходить наниматься к ней отдел или компанию точнее либо люди с амбициями и желанием иметь свой личный проект, либо люди с высшим профильный образованием

Анонимное ©: часов, секретарь, никаких продаж)) 70. 80-90 если премия внезапно . День на день не приходится, но 80% времени-покой и тишина)

Я на рынке труда много лет, такие зарплаты единицы, как правило у секретарей -своих, когда жену чью-то пристроили или сестру. Либо у топ секретариата, где командировки с руководством, знание английского, широкий функционал, а не кофе принести. Вы к каким относитесь?

Долорес Клейборн: что такая ЗП?

У Аноним елизово город, это Камчатка их 80 тр, как наши 40 тр

Тактичная Козаполянская,
Как ты видишь город у анонима?

С 8:00 до 17:00 обычный инженер ПТО . 90 тыс . Это средняя зп для ПТО в генподрядной организации .

Долорес Клейборн,
Так его видно.

Сижу и удивляюсь, а говорят, что в Екатеринбурге зарплаты маленькие. А по теме чуть ли как не в Москве. И где правда…

*самакоролева*,
Звездят. Видите, они под анонимами все. И организации конкретные не называют. Фантазии влажные, зачем - не знаю.

И у меня, и у мужа обычная пчтидневная неделя, у мужа с 8 до 17, у меня с 9 до 18, минус час на обед. Итого по 8 часов 5 дней в неделю. Конечно, можно больше работать и больше зарабатывать. Но нам лень.

undefined

*самакоролева*: а говорят, что в Екатеринбурге зарплаты маленькие. А по теме чуть ли как не в Москве. И где правда…

Шутите.. На таких специальностях, где в екб 100, в мск 300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы