100 000 руб 8 часовой рабочий день?

Аноним 441: что я нашла лоха, который мне платит, и таких лохов мало

Так и есть Дальше писать не буду,

Аноним 441: потому что лень

Долорес Клейборн: Так и есть Дальше писать не буду,

аминь, именно поэтому вы и работаете оператором на азс за 35к

Аноним 441,
Спасибо. Это действительно новая информация для меня. До этого смотрела только среднюю зп.

Аноним 441,
Ага. Это было в 2016. Тогда ЗП была там 24. И эта не та АЗС,как вы представляете, что сидит тетя в окошке,а к ней стучатся и деньги протягивают ржака

Долорес Клейборн: И эта не та АЗС,как вы представляете, что сидит тетя в окошке,а к ней стучатся и деньги протягивают

да бога ради, я ж не против, все работы важны, если вас все устраивает:)

Долорес Клейборн,
Честно сказать, не совсем понятен предмет спора. Работаю в маркетинге, так я вам скажу - уровень клепальщиков сайтов настолько различается, что это не выдерживает сравнения. Доход 100+ на фрилансе вполне реален, конечно придётся работать очень много в некоторые дни, весь день и до ночи. Но это реально.

Синдирелла:
Я уж думала зарплатам 100+ в Екб никто не удивляется

Просто у вас круг общения, получается, благодаря профессии другой, поэтому ваша картина мира другая. А полно людей, кто к вам в принципе никогда не обратится, потому что денег нет.
Вот поэтому каждый удивляется своему- кто-то что откуда такие зп, кто-то, как вы, дак почти у всех такие зп.

И вот вообще, в принципе, население Екб почти 1,5млн, отписалось, ну человек 10-15,
откуда люди тут пишут что на юмаме у всех зп 100+?

Расскажу о себе, я гл бух, налоговый консультант, работаю дома, тк ребенку 4 года( те 4 года дома), сейчас доход 95, но времени много свободного, если не отчётность.
Думаю нужно ещё взять клиентов, уже стала закидывать удочки.

Ну и ещё что хочу сказать, чтобы повышать свой доход, надо постоянно обучаться, встречаться с коллегами, обмениваться опытом, то есть вкладываться в себя, а не просто лежать и думать, ну а как же вот ему удалось, а мне нет. В голове перещелкивает, начинаешь видеть новые возможности и перспективы.

Долорес Клейборн: Чего проще - найди работу за 100 да работай

Мне предложили работу, зарплата заранее не известна была. Предполагала, что от 60 до 90. Нашла себе сменщицу на 2 выходных в неделю.
В итоге работаю каждый день с 8 до 8, от сменщицы отказалась. Зарплата примерно 200000, считать лень. Зимой работаю меньше, получаю меньше, но зато отдохнуть успеваю.
Могу работать меньше, получать меньше.
Но пока запала хватает, я его всю жизнь копила - почти не работала.
Только это ни разу не проще, устаю.

Тактичная Козаполянская,
55 тыс - начисленная зп, на руки - 48 тыс.

Ну понятно же, что невозможно найти работу за 70 и выше , если ты всю жизнь зарабатывал 30.
Надо вложиться. Мозгами, временем, финансами, чтобы вырваться из "вечной тридцатки".
Ну это вроде настолько очевидно, что даже писать неприлично

Аноним 441,

Она: Просто у вас круг общения, получается, благодаря профессии другой, поэтому ваша картина мира другая. А полно людей, кто к вам в принципе никогда не обратится, потому что денег нет.

Очень разные у меня клиенты. Разного уровня дохода . И окружение у меня их разных сфер совершенно .
Я знаю что есть за и 25-40 и тд . Но и 100+ Далеко не редкость .

Аноним 243: Ну понятно же, что невозможно найти

У меня практически нулевой стаж, больше 20000 в месяц никогда не зарабатывала.
Так что все возможно.

Аноним 276,
Вы же в туризме?

Синдирелла: Я знаю что есть за и 25-40 и тд . Но и 100+ Далеко не редкость .

У мужа есть тетя, у неё зп наверное не больше 20, досталось ей 2 комнаты в общаге, она могла бы их продать и купить более менее жильё, она говорит что все риелторы мошенники и её ограбят)). Так и живёт в общаге.
Так что есть, есть такие люди)

Аноним 795: Макеты в фигме, затем отдаю на вёрстку тильда, битрикс, вордпресс и т.п.

Понятно, спасибо. Значит Вы дизайнер, верстаются другие.
Классное дело!

Аноним 243: Вы же в туризме?

Да

Долорес Клейборн: Про сайты вообще смешно. Это столько не стоит, щас их каждый школьник может сделать. Я на вордпресе их ещё в 2011 году вовсю клепала.

Ну так вот такие клепальщики и ревут, что денег нет. Создание сайта, это не заполнение шаблонов на движке абы кабы. Только перед отрисовкой макета проходит бОльшая часть работы: много аналитики и исследований. Сайт должно решать задачи, а не просто быть. Потом и ревут заказчики шаблонных сайтов за копейки, что не работает.

Я веду проекты комплексно, сама делаю только аналитику, проектирование и отрисовку макетов, далее делегирую вёрстку, фирменный стиль, продвижение и т.д. специалистам. Собрала команду, взяла на себя всю ответственность, взаимодействуют заказчики только со мной. В будущем планирую делегировать и дизайн, но пока не готова. Хотя это уже увеличение дохода и освобождение моего времени.

пока тут народ рубится и не верит зарплатам за 100, сижу учусь. учеба постоянно каждую минуту на протяжении трех лет. пока кто-то гостит у мамы на выходных или по вечерам ходит "гулять" или смотрит сериалы, вкладываюсь в себя. как результат пришла в сферу на 60. через полгода *2. если приобрету определенный навык , то еще +100. И далее по мере роста компетенций зп только увеличивается. без фаворитизма, интриг, пьянок и приседаний перед туповатыми менеджерами.
зарплата белая и чистая . если выучишь язык до понимания беглой английской речи, то открыт весь мир на вакансии от 5000 евро .

Аноним 748,
Чем занимаетесь?

Аноним 354,
У меня в окружении много у кого зп больше 100, 8 часовой рабочий день.
ИТ, архитекторы, дизайнеры, кадастровые инженеры.
Но и тут разбег в зарплатах может быть, зависит скорее от стажа, от желания браться за что-то новое и непонятное, от желания изучать программы новые и т.д. и т.д. и от везения ещё (клиент клиенту рознь).

Аноним 689,
ит

natali0109: Вы людей по уровням разделяете? Обожаю))) родственников и старых друзей списываете, если они не соответствую вашему новому уровню?

ну вот вы сейчас тоже уровень своей сообразительности продемонстрировали. даже объяснять не буду. кто понял, тот понял. кто нет - тому не надо

Долорес Клейборн: Иначе откуда темы про денег нет и тп?

а вы примерно представляете, сколько юзеров на сайте, сколько из них активны и сколько из них пишут про маленькую зп? и сопоставьте их с населением Екб. даже без учета области и рег из других городов. вы удивитесь.
почему вы видите только тех, кто жалуется на зп, но игнорируете тех, кто вполне доволен ее уровнем? одним вы верите, другим нет. это говорит лишь о вашей картине мира и о ваших установках. о том правильные они или нет - говорит уровень вашего дохода.

Банкирша,
А рефералочка на курсы "Успешный успех" будет?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы