100 000 руб 8 часовой рабочий день?

Аноним 354,
В смысле, кто из врачей зарабатывает может лечить только тех, у кого есть деньги?
У меня только одно из мест работы получастная клиника. Точнее она в составе государственной, но так как заболевания не входят в омс, лечение там платное. И то, не так уж и дорого. И доход от этой работы у меня меньше всего.
А остальные места работы государственные. Никаких платных услуг. И зарплата естесно полностью белая

Аноним 994: Вы какая то злая

зато вы добрая, да ведь?

Аноним 354: Сметчики, проектировщики-это единственные специальности в рамках 8 час раб дня и достойной з/платы.

С чего бы? Сметчики и проектировщики пашут в периоды крупных проектов по 20 часов в день. Когда нет проектов - сидят и разрабатывают мелочевку за 40-45 тыс в месяц. Два месяца назад ушел из проектировщиков.

Я сама.: это...30 смен по 11 часов, в среднем.

Не подыхают в конце месяца? Я б сдохла

Долорес Клейборн: Не подыхают в конце месяца? Я б сдохла

На самом деле не так график выстроен, конечно. Главное часы нагнать. Ну вот в том году я работала сутки через сутки. Сутки такие, очень условные - закончила, пошла домой. Это и 23ч, и 02, и 3:30. Или вообще в 20ч ушла, а поставишь все равно сутки, 24. Короче, все равно. Как договоришься на объекте и с напарником.
Именно рабочих часов - для меня предел 250-270. Люди под 400 вырабатывают, это выше моих сил.

Аноним 748: то открыт весь мир на вакансии от 5000 евро .

Согласна. Молодым сейчас везде дорога, но не всем. Способность к обучению -такая штука, что какая то часть должна быть от природы. У детей это видно с 1 класса. Часть от природы+значительная часть-это ваше окружение, причем не важно какое, главное, что кто-то очень сильно повлиял на вас. Удачи!!!

Аноним 354: Берегите себя. Хорошо, что есть возможность у врачей зарабатывать, не зря учились и опыт преобретали. Только вот часто кого вы лечите, у них и денег то нет на лечение. У меня знакомую инсульт разбил. На восстановление в наших известных в Ектб реабилитационных центрах денег нет. Полмилиона неоткуда взять. Т.е кто зарабатывает, может лечить только тех, у кого есть деньги. Опять же врачи на износ пашут, видела сама. Уважаю врачей, кто честно пашет.

Есть такая знакомая заведующая гинек.отделением. но не в бурге, в области.
Получает 150 в среднем, но на работе живет. Работа находится в 10 мин от ее дома, она там находится 20 часов в сутки)))) и днем и ночью ее дергают, оперирующий акущер-гинеколог.
Но. радости в ее глазах как то нет(((( хоть врач и от бога, но устала жутко, говорит, что работаешь постоянно в ожидание стресса, вдруг тяжелого привезут, а спасти не сможешь. Сами понимаете, что у нас сейчас в медицине, особенно в области, порой элементарного нет. Мечтает уже о пенсии. хотя ей еще лет 15 до нее.

Есть еще знакомая, достаточно крупный чиновник, там тоже зп тыс 150-200. Больше знакомых с такими зп нет

Работаю в нефтянке, тоже не сказать чтобы были большие зп. В среднем 45-50, 70-80 это уже начальники отделов, а их человек 6-7 не больше.

Аноним 315: Как это не сидят? Вон каждая отписалась о своей зп и зп мужа

вот тоже так думаю, что люди. получающие такие зп заняты по "самые помидоры" и даже не подозревают о существовании ю-мамы)))
как пример, правда не наемный работник, но дочери 25 лет - он-лайн бизнес, доход более чем достойный, но работает с утра до вечера. с перерывом на сон))) правда дело свое очень любит и по этому работа в радость. Но. это пока молодая и детей нет, правда старается простроить бизнес, что бы в будущем только контролировать.

Есть знакомый, кот работает практически в самой крупной IT-компании в бурге. Говорит, что до 100 тыс ему далеко, и, что высокую зп у них получают только разработчики да начальство. но их не много, поэтому текучка у них огромная.

Мне тоже как то странно читать, что у каждого второго тут зп 100-150 и при этом куча времени, что бы на ю-маме залипать. Но, это только МОЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.

Аноним 841: Мне тоже как то странно читать, что у каждого второго тут зп 100-150 и при этом куча времени, что бы на ю-маме залипать. Но, это только МОЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.

Не только ваше. А нам приходится пахать

HhhYa:
С чего бы? Сметчики и проектировщики пашут в периоды крупных проектов по 20 часов в день. Когда нет проектов - сидят и разрабатывают мелочевку за 40-45 тыс в месяц. Два месяца назад ушел из проектировщиков.

Правда за 60....

Аноним 841: Мне тоже как то странно читать, что у каждого второго тут зп 100-150

Чаще это самозанятые, где налоги не все. Или просто серая з/пл,. Ну официально такая з/пл -руководители, врачи, сметчики,инженеры и рабочие в оборонке , it некоторые в холдингах.

муж- продажи околофармы. зп 130 ( + квартальные, дмс, бенз и прочие плюшки). Работает 8-10 часов в день. Хоум офис
я - тоже продажи. зп 90-120, зависит от кол-ва проектов в работе. 6-10 часов в день. по разному всегда. Полная удаленка

Аноним 841: Есть знакомый, кот работает практически в самой крупной IT-компании в бурге. Говорит, что до 100 тыс ему далеко, и, что высокую зп у них получают только разработчики да начальство. но их не много, поэтому текучка у них огромная.

а если он не разработчик в IT-компании, то что он там делает? Кофе варит? Полы моет? Даже скрам-мастера и тестировщики получают нормально, хоть и поменьше собственно разрабов

знакомый устроился джуном в не-IT компанию в Екб, но в отдел разработки, т.к. у компании есть несколько приложений: для клиентов и для работников. Джуну на старт дали 80, из которых оклад - 65. Джун без опыта вообще, окончил обучение месяц как

Аноним 748: если выучишь язык до понимания беглой английской речи, то открыт весь мир на вакансии от 5000 евро .

Где дают? У меня хорошо с английским. Что-то не видела такого.

Аноним №1: Полная удаленка

И частичная белая

Я воспитатель,рабочий день 10.5 часов. Про зп писать не буду,я на обочине жизни. В тему зашла просто почитать,как бывает у людей.

-Nana-: На хороших условиях те , кто по баням ездить и бухает по выходным с руководством .

Скажите где такая компания? С кем бы в баню съездить, чтоб потом работать спокойно за достойную зарплату? Не отвечать за косяки других, не выполнять дурацкие задачи, не разрешать внештатные ситуации когда мы уже почти спим, а Москве срочно надо....
Столько лет кручусь, ни разу в баню не ездила. Видимо не судьба, придется и дальше пахать как 🐎.

Аноним 441: а если он не разработчик в IT-компании, то что он там делает? Кофе варит? Полы моет?

а как вы представляете it-компанию?)
Я так понимаю, о Контуре речь идет, они у нас самые крупные. Там там кроме разработки есть продажники, юристы, дизайнеры, отдел корпоративной культуры. И это только те, что на слуху.

Аноним 623: я на обочине жизни. . Детки .... Это не обочина. Это призвание. Удачи вам.

Аноним 105: Там там кроме разработки есть продажники, юристы, дизайнеры, отдел корпоративной культуры. И это только те, что на слуху.

а смысл тогда козырять работой в ит, если ты не итшник? очевидно же, что все остальные получают примерно в рынке по своей специальности. И то что зарплата маленькая и текучка большая не в разработке - никак собственно ит-компанию не характеризует

Аноним 354,
Спасибо! Но государство считает,что за это можно платить как за кружок по интересам.
Вам,автор,спасибо, мне кажется,что Вы думающий и глубокий человек.

Аноним 441: знакомый устроился джуном в не-IT компанию в Екб, но в отдел разработки

Сколько ему лет?

Аноним 441:
а смысл тогда козырять работой в ит, если ты не итшник?

ну вот смотрите, веб-дизайнер, ux-проектировщик, райтер - они кто, если без них нечего кодить будет? it-продукт создает целая команда, а не одни только программисты.

Аноним 40: Сколько ему лет?

38

Аноним 105: веб-дизайнер, ux-проектировщик, райтер - они кто, если без них нечего кодить будет? i

ну им и платят поболее, чем

Аноним 105: продажники, юристы,

Аноним 105: отдел корпоративной культуры.

хотя райтерам могли бы и побольше платить, да:)

Аноним 441: ну им и платят поболее, чем
Аноним 105:
продажники, юристы,

по-разному платят. нет прямой корреляции.
Только к чему это, если вопрос был

Аноним 441: а если он не разработчик в IT-компании, то что он там делает? Кофе варит? Полы моет?

Аноним 441: а смысл тогда козырять работой в ит, если ты не итшник?

It сейчас на плаву, деньги аккумулируются там. Поэтому продажник в этой отрасли получает в среднем побольше.

Я вот тему создала, потому что понимаю, что 20% жителей имеет такую з/пл. Но все же значительная часть работает не 8 часов в день и просто получает за двойную или тройную работу, как врачи, например. Но им это позволяет государсиво. Плюс такая же часть работает без оформления, а что делать, пенсия с ее баллами как игра в фишки, пять шагов вперед, а к пенсии проиграл. Я вот работаю официально. 40 000 Премия раз в год. Двойная нагрузка если и будет, то за спасибо. Я работаю до 17 и оставаться не собираюсь. Иногда бывает оврал, но работать быстрее ге собираюсь, за такие деньги рушить здоровье не рентабельно. Напрягает именно график. В 8 как штык надо быть на работе. Плавающее начало раб дня отсутствует. Я не могу развиться до 100, так как в моей сфере 60 потолок., если оформление белое. It-шником мне никогда не стать. Продажником работала долго. Еще хорошо, что на тендерах и не надо было по 50 звонков делать-мерзкая работа. Но тендера-это то же работа в холостую часто, если у компании нет связей. Не люблю продажи, мне так жаль девочек с банков из колцентров, не ужели кто то ловится на их звонки? Сегодня звонит девочка со сбера. Я говорю ей, что меня не интересует кредитка. Она, наученая, толдычит по скриптам и начинает, через "я вас понимаю" впаривать мне программы. Я отставляю телефон от уха и продолжаю делать свои дела. Обычно я кидаю звонок и не слушаю. Тут мне жалко что то ее стало, не кинула. Девушка спрашивает, а вы меня слышите? Я говорю ей: нет, я вас не слушаю, я же сказала, что меня не интересуют продукты банков. Вот такая работа у продажников банковских услуг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы