Никто не идет в офис-менеджеры

Шумелка мышь: Коллектив в большинстве молодой,

Ии?
В Екатеринбурге много женщин после 30 мало отличающихся от 22-30 летних - столичная жизнь накладывает отпечаток 😂
Ну или

Долорес Клейборн: Ну вот и сидите тогда без работника

🤷‍♀️

Долорес Клейборн: Ну вот и сидите тогда без работника

Думаете, правильно будет взять в пару к девочке до 30 лет тетеньку 40-50 лет? Первый офис-менеджер прекрасно справляется со своими обязанностями.

А чего нет? Если обе адекватные. Можно и мальчика взять.

Шумелка мышь: до 30 лет тетеньку 40-50 лет

Между 30 и 45 ещё масса вариантов.

Шумелка мышь: Это проверяется тестом на лабильность и тестовым заданием, связанным непосредственно с работой. Многие проваливают.

Ой, все понятно. Кто у вас придумал эти тесты?! Хватку чисто жизненную у этого кандидата надо смотреть, а не уровни тестирования.

Шумелка мышь: Думаете, правильно будет взять в пару к девочке до 30 лет тетеньку 40-50 лет?

А что вас смущает?

Я как-то работала. Мне 25 было. Напарнице 38. Работали одинаково хорошо. Если ухоженная современная женщина, почему нет.

Шумелка мышь,

Напишите более подробно о вакансии. Может ссылка есть?

Шумелка мышь: выпускница.

Выпускница чего? Вы не понимаете, что для выпускника с ВО раьота секретаря- это потеря квалификации?

В офисе 200 человек
Скорее всего четверть знает о том, что требуется офис менеджер, у этих знающих есть друзья -знакомые и при этом вакансия не закрывается
Как то странно выглядит
Было бы хорошее место работы, то в очередь бы стояли и вы бы на стороне не искали

Тактичная Козаполянская: потеря квалификации

Какой? Которой нет?))

Аноним 16,
Я работала с коллегами вдвое младше. Без проблем. Ну не на такой должности, но все равно. Какая разница, если оба взрослые?

Аноним 955: Как то странно выглядит

++
На каком этапе второй офис-менеджер видит кандидата на вакансию?

Убью_ведром,
Потеря времени и знаний их института.
Странные требования к возрасту, ВО ещё и тесты дурацкие проходить

Шумелка мышь: Это проверяется тестом на лабильность и тестовым заданием, связанным непосредственно с работой. Многие проваливают.

Госсподи, автор, какие тесты на вакансию офис-менеджера??? Что они вам дадут? Я много лет офис-менеджером работала, начинала с вашего же функционала, сейчас выросла до начальника канцелярии (производственное предприятие), и нигде - нигде! - для офис-менеджера тесты не нужны. Многие это понимают, и - как вариант - из-за этой ерунды просто не идут к вам на собеседование.

Тактичная Козаполянская: Вы не понимаете, что для выпускника с ВО раьота секретаря- это потеря квалификации?

А у нас прям все выпускники идут по своей специальности работать, особенно гуманитарии?

Шумелка мышь,
Нет. Специально корочки получают, чтобы секретарями раьотать.
Зачем ВО, тесты * божечки на лабильность и возраст до 30 лет?

Шумелка мышь: молодой

Соглашусь со всеми-над молодым коллективом как раз должна стоять женщина постарше, чтобы организовать их и быть авторитетом. Ну типичная 'хозяйка офиса' с житейской хваткой и практичным умом. А девочки после вуза ещё только учиться могут)) им это привычнее

А молодых мамочек рассматриваете? К больничным нормальное отношение?

Socker Love: Мне всегда казалось, что это хороший старт для карьеры

Шумелка мышь: нашей же организации все офис-менеджеры либо переходят в другие отделы со временем, либо уходят в декрет

Никогда не знала, что уход в декрет это карьера

Шумелка мышь: За 10 лет моей работы в компании у нас ни один офис-менеджер не уволился,

Так почему сейчас никто не идет?

Шумелка мышь: тетеньку 40-50 лет?

Мне 46 лет и я не тётенька. Я например хожу на танцы и прекрасно танцую с молодыми мужчинами, какие-то у вас взгляды странные на сорокалетних.

Убью_ведром: Какой? Которой нет?))

А типа на этой должности она появится
Я инженер с ВО точно бы не пошла после института на должность офис-менеджера. И я прекрасно понимаю вчерашних студентов, которые не соглашаются.
Специалист по перекладыванию бумажек, для этого по мнению рекрутера надо 5 лет горбатиться в институте и сдать начертательную геометрию и сопромат, чтобы получить право заказать еду в их офис
Кто хорошо учился, у кого есть знания, которые они совершенно точно растеряют как специалисты на этой вакансии и по сути ничего не приобретут в замен кроме 35т и сомнительного продвижения по карьерной лестнице не пойми куда.

Аноним 950: А типа на этой должности она появится

Должность эта вообще, так скажем, не требует никаких компетенций. Но для начала карьеры в определенной компании, если интересна сфера, если интересно двигаться дальше, - почему бы и нет.
Для многих это шанс. Гуманитариев с условным гуманитарным образованием)

Триша_в_Петербрге,
Мне кажется, что молодых мам там никто не ждёт. Заметьте, оттуда уходят в декрет, но не возвращаются. Либо не дают, либо сами не хотят

Шумелка мышь: Думаете, правильно будет взять в пару к девочке до 30 лет тетеньку 40-50 лет?

Вы сотруднице пару подбираете или вам нужен действительно хороший сотрудник? С таким подходом вы никого путевого не возьмёте, ну впринципе оно и видно, что не бегут к вам кандидаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы