Девочки, кто сколько зарабатывает? Считаете достаточным свой доход?

Аноним 164,
Оклад аналогичен +премии, дмс , служ автомобиль .Зп белая . И доп мотивации : язык/фитнес -в определенном размере оплачивает тоже работодатель .

52 офис менеджер с первичкой, мне мало , хотела бы другую найти, но некогда искать, попытки были но юлят и ещё меньше предлагают за дофига работы, переезжать в Москву буду доработаю уж... Сейчас думаю как добраться до 70-100 все таки, подработку буду искать, могу ведь не дура

Анонимная я: без няни я б работать не смогла нормально.

Ходил бы ребенок в одну школу. Дома бы был сам, вот и няня не нужна.

От 37 тыс до 50 тыс доход, мало, но не могу заставить себя выйти из зоны комфорта, так как работа стабильная и не нервная.

Косметолог эстетист. Образование средне- специальное, возраст 45+. Полностью сферу деятельности поменяла 3 года назад. По старому профилю было 10-22 в месяц. А сейчас доход в не сезон на одной работе 40, на другой 12. В сезон 70-85 и 20-30.
Т.е 52-115 в зависимости от сезона. Но это если без выходных 2/2 по 12 часов и 2/2 под запись.

Бухгалтер, 5 фирм веду на дому, 40тыс. В период отчётов работы много, между отчётов спокойно.

Чуть больше 100. Не достаточно.

50-60 ветеринар. но работы не много. Было бы больше, была бы и зп побольше.

90 средняя, в мес . Считаю норм, график нормированный ., отпуск больше месяца оф., дмс. На работе не задерживаюсь

90-100 тр, но воспитываю одна двух детей, поэтому не хватает денег

80 000-90 000
Руководитель отдела.
Пока довольна зп, но скоро возьмём ипотеку, возможно будет не хватать.
У мужа 50 000

Почти год без выходных, устала ужас как. Максимум 50-55 на двух работах. Образования нет, возраст за 45+.

Аноним 936: Ходил бы ребенок в одну школу. Дома бы был сам, вот и няня не нужна.

Это всё конечно, очень радужно, но ребёнок у меня садичный, из сада самому ходить рановато.

undefin
120, но HR 15 лет опыта и куча образований.

100+ продажи, но одна ребенка воспитываю, алименты 5к всего, так что хватает но впритык

еск,

еск: для меня было б шикарно если б зарплата была около 100. А кто то пишет, что впритык..

Аппетит приходит во время еды. Через полгода и 100 будет мало, и 200 и тд

Больше 200 т.р., но расходов много)) Только постоянных на 300 тыс в месяц. Юрист, работаю на себя. В основном обращаются по "сарафанному радио". Но, без ложной скромности, я действительно хороший юрист и выигрываю такие суды, что рядовым и не снилось))

Я в декрете, получаю 29 тыс до 1.5 лет. Пока хватает.

Маша,
тратить на все необходимое - жилье, образование (себе и детям), помощь родителям, отпуск, одежду (в некоторых случаях именно для работы желательна дорогая обувь, одежда), животные, хобби, здоровье. Всегда можно найти, куда потратить деньги)

Mistery: Но, без ложной скромности, я действительно хороший юрист

Да-да, мы все помним как вы соблазняли своей писаниной несчастных тёток в квартирах свекровей, дескать, отберем бабкины метры

Mistery: выигрываю такие суды, что рядовым и не снилось))

Ага ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы