Девочки, кто сколько зарабатывает? Считаете достаточным свой доход?

Аноним 671: Финансы

Да, финансы то же. Но явно не специалист простой. Нач группы как минимум. В банке то же не операционист. Как минимум то же руководитель кред отдела или продажник на процентах. В стройке то же так же. Но всем ведь нет места в холдингах. Проектировщики еще. Но это сколько процентов от общего числа работающих? 20 не более.

Аноним 280: Да, здрасти ))) Я не в айти и, вообще, за что им там платят?

Напишите в личку сферу и специальность, сыну в след году поступать после 9 класса. Может , я как маманя и помогу вашим опытом ему как то. Ну хотя бы примерно. Прошу прощения за столь наглую просьбу. Ну или ананимом в теме: give_heart:

Клумба: Возраст уже ,

Возраст в нашей стране уж с 40 лет похоже начинается. У бухов, учителей и врачей нет возраста.

ну я помогаю людям зарабатывать большие деньги
очень большие
и периодами меня поддушивает жаба за это дело
но сама на месте этих людей оказаться не готова, я в роли помогалки как-то органичнее себя ощущаю))) поэтому улыбаемся и машем)))

Аноним 842: не наступает)))
по доходу и расход. это вы не знаете, что с деньгами делать, тк их нет. а если есть, расходы появятся.

Все видимо разные. Мы реально укладываемся в определённый уровень трат, остальное вкладываем в активы. Вот наверное когда пассивный доход перекроет все текущие траты, то можно и увеличить потребление. У нас было два жирных года, прям отличных, но т.к. это собственный бизнес, то понимали, что это волна. Всë что было сверх вложили, сейчас приносит доход, покрывает часть трат. А так тратили бы в ноль, так сейчас грустили бы, потому как сейчас доход рухнул.

Аноним 929,
Платные, конечно. Они фактически принадлежат клиентам, соответственно платят они. Это их ПО.

Правильно пишут: по доходу и расход
У меня отличный доход (ттт), но расходы и запросы тоже велики. Всегда есть куда пристроить свои сотни тыщ
Особенно если есть дети и ты один все тянешь

Аноним 896: Как вы живёте на эти деньги??

У коллеги дочь также всём говорит, что на 23-25 с ребёнком и ипотекой .Секрет выживания простой: они всей семьёй сидят на шее матери и пользуются её добротой. От заварки до ипотеки и путешествий.

Аноним 896: Удивляет немного,кто пишет, что получают 120-140 имеют кучу плюшек, обеды + с детьми в школы / садики отпрашиваться и им мало .

У всех разная закредитованность, разное состояние здоровья. У кого-то машина, это большие траты по сравнению с оплатой проезда в общественном транспорте

Аноним 717: явно не специалист простой.

становитесь не простым специалистом.
вокруг меня все начинали простыми специалистами после ВУЗа с зарплатой минимальной, а сейчас через 20-25 лет после ВУЗа все, кто хотел и пахал, на хороших должностях и с приличным доходом. Кто хотел "борщи варить, по кружкам водить, ой эта должность пока не для меня, у меня ребенок в первый класс идет..." - те живут хорошо, только если удачно замужем или с наследством. Повторюсь, ВСЕ, кто хотели денег, в т.ч. учителя и врачи - все добились. Кому важен нормируемый рабочий день, личный комфорт, отсутствие командировок, "время на хобби", отпуска по 56 дней - тот выбрал это за небольшую зарплату, и тоже себя неплохо чувствует.

Опять перепись олигархов)
Видимо, обычные люди с обычными ЗП не сидят в интернете, а пашут)

Aквилeгия: У коллеги дочь также всём говорит, что на 23-25 с ребёнком и ипотекой .Секрет выживания простой: они всей семьёй сидят на шее матери и пользуются её добротой. От заварки до ипотеки и путешествий.

Вот это более вероятно. Потому что на троих на продукты только как минимум 15 будет уходить, это самое простое, без шика. + КУ. А дальше что?
Нет, не верю.
Нормальная мать, имея двух детей не будет работать за 22тр, я так считаю.
Я работала после декрета за 25тр, но у меня один ребенок и было прям в напряг + родители иногда немного помогали.
А с двумя на 22 тр нереально просто

Аноним 341: У всех разная закредитованность, разное состояние здоровья. У кого-то машина, это большие траты по сравнению с оплатой проезда в общественном транспорте

Да я прекрасно все это понимаю. Я к тому, что чувство, что не учитывают плюшки и что если бы их не было, трат было бы больше,т.е. доход как бы меньше. Вот ))

Аноним 916: не сидят в интернете, а пашут)

известно же, что усилия не равны в большинстве случаев результатам)

Аноним 896: Нормальная мать, имея двух детей не будет работать за 22тр, я так считаю.

+++

Аноним 916: Видимо, обычные люди с обычными ЗП не сидят в интернете, а пашут)

Нет, я тут

Аноним 985: люди с таким мышлением и не будут иметь деньги.

Яхту не куплю, да, потому что она мне не нужна. Двести квартир тоже - не нужны. И автопарк из кучи автомобилей не создам.

Аноним 985: вот у вас куча денег и весь мир открыт, а вы в деревню и на море в краснодарский край, условно?

А что в этом плохого? Не всем вот правда нужно заглянуть в каждую жопу мира. Куда я хотела я уже посмотрела и да, к слову в обожествяемой многими Европы в этом списке нет. За то турне по всему побережью брюшка карты было.

Аноним 671,
Сильно занята после работы двумя школьниками и бытом. Иногда беру одного ученика, если рядом живет.

Самозанятый фрилансер. Контентщик в основном + администрирование сайтов + немного аналитики.
Доход в месяц 70-150. Зависит от проектов. Мало. Но работаю я из дома, спокойно могу забирать сына из школы, водить на тренировки.
Но я работаю буквально с 4-5 постоянными заказчиками. Если буду новых искать, возможно будет больше, но могу попасть в ситуацию, когда не хватит рук и часов в сутках. По сути здесь потолок по доходу. Для увеличения зп надо учиться в сфере разработки. Мозги есть, желание есть, со временем напряг.

undefined

Аноним 717: У бухов, учителей и врачей нет возраста.

Ну вот бухи то точно не в этой цепочке. HR даже резюме не будут рассматривать после 45 то точно. Уверена, глбухи возрастные, кто искал работу, прочувствовали сполна. Хотя все спецы из этой цепочки как выдержанный коньяк, с годами только лучше)

Аноним 234: востребованная и высокооплачиваемая сейчас профессия

Я два года в этой сфере, есть куда расти и чему учиться. Сейчас достаточно свободный график и удаленка поэтому особо не дергаюсь. Не хочу работать круглосуточно без выходных- это не стоит никаких денег

Аноним 896: Нормальная мать, имея двух детей не будет работать за 22тр, я так считаю.

да и с одним ребенком не прожить на эти деньги никак.

Логопед я. В школе 1,5 ставки 50.000, плюс подработка, еще примерно также

Аноним 671: а сейчас через 20-25 лет после ВУЗа все, кто хотел и пахал, на хороших должностях и с приличным доходом. Кто хотел "борщи варить, по кружкам водить, ой эта должность пока не для меня, у меня ребенок в первый класс идет..." - те живут хорошо, только если удачно замужем или с наследством. Повторюсь, ВСЕ, кто хотели денег, в т.ч. учителя и врачи - все добились.

мало добиться, надо сохранить я работала на полторы ставки с кучей проектов так нормально было, на все хватало- а стало чуть за 50 - все, здоровья нет столько пахать. Если и напряжешься, все потом на платную медицину и таблетки уйдет, ибо бесплатной фактически нет. А то, что смогла отложить - с каждым днем худеет. Вот и сижу как тот дед у разбитого корыта на одну ставку меньше 30 тыщ, а еще ребенка учить. Сорри, просто крик души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы