Девочки продажники зайдите, пожалуйста!

Аноним 797,
В 41 ушла из розницы с должности директора дивизиона в менеджеры по продажам к производителю. После адской работы в рознице страшно не было, за 2 года наработала свою базу, беру долгосрочные проекты, в зп стало лучше. В отпуске на связи, но только контроль ситуации, подключаюсь если форс-мажор.
Но бывает по разному с заказчиками, хотя при начале работы оговариваем временные рамки.

Аноним 278: Я семь лет проработала у перекупов. Сегодня 1 день у производителей

Про "ВБВ Альянс" ничего не слышали? Отправила отклик на вакансию, приглашают на собеседование, странно, что отсутствие опыта совсем не смущает их. Интересно что за компания стоит ли вообще идти на собеседование

Аноним 797,
Знакома с этой компанией. Работа у их конкурентов. Но давно. А подруга относительно недавно уволилась.
Это работа не для каждого. ЗП большая может быть, но не все так радужно конечно. Там большая тякучка. Берут всех.

Аноним 797,
Я бы не советовала. Человеку с принципами и образованием там делать нечего.

Джюлька: А подруга относительно недавно уволилась

Она долго там работала?

Джюлька: Там большая тякучка. Берут всех.

Вот и показалось странным

Джюлька: но не все так радужно

Интересно есть вообще такие компании где радужно...

Аноним 797,
В металле очень интересно работать, и денежно. Я бы вам посоветовала пойти фирмы где свои склады. НЛМК, СПК и тд..

Аноним 797,
Есои вам очень интересна эта фирма напишите в личку. Я расскажу что знаю

Джюлька: Я бы вам посоветовала пойти фирмы где свои склады. НЛМК, СПК и тд..

Дело в том,что опыта у меня нет в продажах, в нормальное место думаю без опыта не попадешь, вот и хотела набраться опыта, обучиться и уже потом искать что-то серьезнее

Аноним 797: Дело в том,что опыта у меня нет в продажах, в нормальное место думаю без опыта не попадешь

Новолипецкий с опытом кандидатов не разбегается набирать, и подобные крупные, но пробовать никто не запрещант.
Везде соломку не подстелить, перекуп перекупу рознь, но и негативный тоже опыт а как ещё его набрать. Про этих не слышала

Вы на собеседование ходили, или только теоретически рассуждаете, металлоторгующих много, не обязательно на одной вакансии зацикливаться

Аноним 278: Вы на собеседование ходили, или только теоретически рассуждаете,

В эту компанию пока не ходила, просто по описаниям все идеально решила спросить может кто сталкивался

У меня муж работал продажником металлопроката, потом фирму свою открыл, потому что дядя, на которого работал муж, был очень не обязателен. Постоянно срывал сроки поставок , а краснеть приходилось мужу перед клиентами. А когда муж заработал реально много (был только процент с продаж 20%), то вдруг понизил процент до 10 и соответственно выдал в 2 раза меньше .
В общем суть такова, что ваш заработок будет зависеть не только от качества вашей работы и призвания

Аноним 797: странно, что отсутствие опыта совсем не смущает

Да пофиг в основном всем. Там может быть текучка, на окладе просидите, если ничего не продадите, уйдёте да и все.

Аноним 88: просидите

Аноним 88: Там может быть текучка

Также думаю

Аноним 797: Также думаю

С вашим настроем может и не подходит вам такая профессия. Но, хочу сказать, если хотите что-то менять, то лучше сейчас, в 40 кандидатов без опыта мало кто рассматривает

Аноним 278: в 40 кандидатов без опыта мало кто рассматривает

Это понятно! Боюсь в 40 уже точно поздно в продажах начинать, там уже завершать наверное нужно.

Аноним 797: там уже завершать наверное нужно.

а потом куда, к подъезду голубей кормить? просто мне уже 42, в металл я пришла в 35. Завершать т.е. карьеру?))))
продажи не Ваше очевидно

Мне 40, я самая молодая среди наших менеджеров по работе с ключевыми партнерами. Ниче завершать не собираюсь.

Аноним 278: просто мне уже 42, в металл я пришла в 35. Завершать т.е. карьеру?))))

Такие примеры радуют!!! Просто нет в окружении продажников, потому и нет понятия особо о возрасте профессии отсюда и сомнения. Попробовать себя в этом хочется конечно, думаю получится.

Яблоко: Мне 40, я самая молодая среди наших менеджеров по работе с ключевыми партнерами. Ниче завершать не собираюсь.

Это хорошо! Значит у меня есть ещё время!

Надо на собеседование сначала сходить)) а потом мечтать и решать. Я продажник. И я бы пошла на такую вакансию для старта. Надо понимать, что радужно и спокойно не будет нигде. Это драйв, скачки, адреналин, часто жадные, неадекватные собственники. Имхо. Но работать можно, с удовольствием, зарабатывать.

Аноним 911: Надо на собеседование сначала сходить)) а потом мечтать и решать

Вот именно. Вы думаете, автор, что вас тут же позовут металлом торговать? Вам надо стать решительней. А вы мямлите и мнётесь. Сегодня уже пятница, а тему завели в понедельник. У вас сколько таких пустых недель в запасе?

Аноним 88: А когда муж заработал реально много (был только процент с продаж 20%), то вдруг понизил процент до 10 и соответственно выдал в 2 раза меньше .

Обычное дело (

Яблоко: Вы думаете, автор, что вас тут же позовут металлом торговать? Вам надо стать решительней. А вы мямлите и мнётесь. Сегодня уже пятница, а тему завели в понедельник. У вас сколько таких пустых недель в запасе?

На собеседование договорились на след неделю! Там изначально было понятно, что не раньше, так как в командировке человек. Сейчас я пока работаю, поэтому неделя не пустует... И как я описала понятно, что сомнения присутствуют, думаю мало таких людей кто берет и не думая меняет сферу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы