Уволиться в никуда ?

Аноним 950: К весне ближе думаю.

Аноним 950: что работу не найду

Найдете. Пусть не на 80 тр, меньше. но найдете.
Не знаю, как некоторые ищут по пол года и дольше. Значит не так и надо им, выпендриваются. ИМХО,

я год назад ушла со скучной привычной работы, где работала 12 лет. просто надоело всё, ушла в продажники ,чтоб встряхнуться.
я первые месяцы завидовала таджикам на укладке дороги, что им никуда вхолодную звонить не надо. вот жесть была.
через полгода я стала привыкать, смотреть тренинги, по другому воспринимать всё.
через 9 мес - я на первых местах в рейтинге продажников в своей компании,
сейчас - через год - обросла клиентами, а холодные звонки - ну позвонила и позвонила, да\да, нет\нет.

я к тому ,что полгода - мало, хотя бы год надо, чтоб принимать решение.

АнонимЗЯ: я к тому ,что полгода - мало, хотя бы год надо, чтоб принимать решение.

предлагаете еще пол года себя изводить? когда уже на пределе все
по не даже месяц более чем достаточно, если ноги не несут и все тело сопротивляется ехать на работу

Аноним 950,
без опыта, в логистику,
сейчас опыт год, и можно смотреть дальше в принципе, и понимаю, что у меня получилось.

Аноним 950: Страшно уходить в никуда, боюсь не найду работу, но и так дальше чувствую, что уже не вывожу, хоть волком вой.

Вангую, что найдете))

я 13 раз работу меняла. Всегда следующая меня ждала.

Насиловать себя нельзя. Если совсем боязно - ищите работу не увольняясь с текущей.

Аноним 950: .у меня всего 3-е место работы...

у меня тоже были первые работы несколько раз- со сменой сферы, должности.

Тут главное самоуверенность.

Когда работа доставала по какой-либо причине - ходила на собеседования. Чисто для опыта + уверенности что если что поменяю быстро работу.
Разошлите резюме просто для интереса - сразу почувствуете что страхов становиться меньше. И текущая работа не так уж и влияет на ваше настроение.

Аноним 950: И в течении дня мигрень мучает...

ну, вообще замечательно! надо оставаться. Чтоб голова лопнула

Клёпкa:
Не знаю, как некоторые ищут по пол года и дольше. Значит не так и надо им, выпендриваются. ИМХО,

Я и год искала. Надо ж хорошую, а не любую.
По теме: я ходила на собеседования по скайпу и телефону. И в обед, и после работы.

Аноним 950: Нужно сферу менять, а куда пока не понимаю даже

мониторьте вакансии

как что-то понравится - шлите резюме
опыт, даже если и откажут, всегда полезен

Аноним 950: нужно видимо уходить в никуда как-то пытаться скорее восстановиться и искать работу пока подушка не сдалась совсем.

на вас будет давить эта самая подушка

начинайте вакансии просматривать. Уволиться всегда успеете

Аноним 950: нужно видимо уходить в никуда как-то пытаться скорее восстановиться и искать работу пока подушка не сдалась совсем.

• отдых нужен однозначно

Яблоко: Я и год искала. Надо ж хорошую, а не любую.

я не говорю про любу. Любая на каждом шагу, кассир р 5ке. Но что-то более менее подходящее все равно найдет. Год это долго, надо быстрее)))

Автор, у меня ситуация более тяжелая. Я одинокий человек, подушки безопасности нет. Три месяца назад поменял работу, но уже через три недели понял, что не нравится. Стал искать работу. Отпрашивался на собеседования под разными предлогами, отпускали. Потом прознали, что ищу работу и стали гнобить не по детски. Итог - написал заявление - взял больничный - хожу на собеседования спокойно - с нетерпением жду тот час, когда распишусь в приказе на увольнение и заберу трудовую.
И меня не пугает увольнение в никуда - страшно, что давление повышенное вторую неделю - бывают и скачки до 200/120.

Ой, 2,5 года назад мне насильно на работе отдали участок, в котором я вообще не понимала, причем этот участок был запущен очень, и я начальник, и новые специалисты . Первый год я после этого вспоминаю с ужасом, но у меня мужа нет, а иждивенцы есть. Спустя какое-то я понимала, что нет сил работать , но и искать работу нет сил, ну вот да, понимаю вас.
Ну вот спустя пару лет все я отладила, все поняла, и теперь у меня есть и свободное время и силы искать новую работу, но я не ищу. Привыкла, втянулась.

Автор, какая у вас специальность? Кем работаете?

В продажи можно пойти в любом возрасте, на продажников всегда хороший спрос, единственный момент, что это тоже работа, которая совсем не каждому подходит. Тут вам должно быть виднее, вы себя лучше знаете. Выполнение плана продаж каждый месяц заново - это тоже стресс, постоянные отказы - стресс, говорить нужно будет очень много в течение дня. Если вас это все не пугает, пробуйте, вакансий куча

Автор, а если вам договориться о неполном рабочем дне? Я очень вас понимаю, читаю и как будто про себя. Был период, что прошлый учебный год я так и работала, хоть реветь по утрам перестала... Но мне опять вернули полный раб.день. Вся психосоматика вернулась и цветёт махровым цветом. Но я в таком состоянии последние 5 лет, к болям привыкла.

Мой совет уволиться в никуда и отдохнуть. У меня похожая история, только терпела очень долго. На работе сразу понимают, что я ответственный сотрудник и пытаются всё взвалить на мои плечи. В связи с этим когда уже невмоготу искала новую работу, но на последнем месте в связи с короновирусом и переходом на удалёнку всё терпела и думала, ну где я ещё удалёнку найду, хотя постоянно укоряли ею и перерабатывали. И в обморок падали и боли напряжения постоянные, но я терпела. Так как живу одна с сыном. После СВО начашся вообще ад, работали по 12-14 часов ежедневно, без оплаты переработок, мы же на удалёнке. Начало давление ежедневно повышаться, бессонницы, но я бегала по врачам, пила таблетки и работала. Каждый день хотела уволиться, но откладывала на завтра, вдруг всё наладится. При том, что подушка безопасности была, но ощущение нестабильности и надвигающегося кризиса пугало. Работу не было сил найти и особо никуда не звали, только шило на мыло. Запланировала уже лечь в Сосновый бор, лечить невроз. И всё это удовольствие за 47 тыс. В итоге через 3 месяца сбежала лишь бы куда, в первое, что предложили. Осталась без отпуска. Как только устроилась, начались хорошие предложения из тех мест, куда ранее безответно слала резюме. И на новом месте не нравится. Жалею постоянно, что не уволилась в марте и не отдохнула (подушка с инфляцией только обесценивается) оказалось, что работа бы нашлась. Сейчас дала себе срок работать до НГ, если не привыкну и в отпуск не отпустят, то хочу уже решиться на увольнение, отдохнуть и потом искать.

Еще напишу один момент, если работа связана со стрессами, недовольством руководства, подчинённых, других лиц, еще чем-то, что вы принимаете близко и переживаете, и если уже настроились на увольнение, то попробуйте повторять как мантру,
Ну и что они мне сделают? Уволят?
И это в самом деле позволяет относиться к работе попроще, не воспринимать как конец света

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы