А может я на самом деле преподаватель или учитель?

Аноним 822: Аноним 406,
Пробуйте, нет так нет.
Я поняла, что заниматься детьми, учить их- это мое.
Но поняла это в 29 лет, переучилась, открыла свой бизнес, занимаюсь подготовкой к школе. Детей обожаю, занятия с детьми приносят мне реальную радость и эмоции.

Скажите, Вы со школы начинали?

Прекрасный пол,
Нет, но все разные. Я года два в своём экономическом вузе преподавала, потом в декрет ушла. Потом переучилась на педагога и методиста по дошкольному образованию.

Аноним 822: Потом переучилась на педагога и методиста по дошкольному образованию

То есть сразу начали на себя работать? Я тоже хочу обучать дошкольников, это моя мечта. Смотрю вакансии, без опыта не берут. Видимо со школы нужно начать. Через Спарту

Tigrа: Это реальная ситуация школы, если что. Учителей очень не хватает

Я знаю. Сама в этой сфере почти 30 лет. Когда-то в школе работала. Давно.

Аноним 822: Но поняла это в 29 лет, переучилась, открыла свой бизнес, занимаюсь подготовкой к школе. Детей обожаю, занятия с детьми приносят мне реальную радость и эмоции.

Ключевое тут - бизнес. Вы не пошли в государственную школу учить простых смертных, вы открыли студию для платежеспособных граждан. Тут мало альтруихма и конечно можно говорить о любви. Идеальное сочетание - любимая работа, которая достойно оплачивается. У педагогв муниципальных школ в этом плане чудовищный дисбаланс. Большинство из них реально любят свою работу, но вот эта самая любовб ежечасно уничтожается мизерной зарплатой и бюрократией со всех сторон.

Если нравится - дерзайте!
А потом, когда встанет вопрос о сохранности нервной системы и денежный, то добро пожаловать в репетиторы!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы