Посоветуйте дальнейший путь? Мне важны любые мнения, критика тоже! Пишите!!

Алиса я,
Я верю автору
Только если ты один родитель, тебе нужны деньги и надо как-то решать
Вот и всё
А так хоть до 40 детей можно опекать если есть средства

Алиса я: При чем тут Ваши дети то

Вы написали как пасёте свою. Я написала как не пасу своих.
Встречный вопрос, причем тут:

Алиса я: Вот в соседней теме

Алиса я: в прошлой теме вас прямо клинит на такие истории.
Вы как будто спецом выискиваете истории с трудными детьми и сами себя убеждает какая вы молодец, и ищите одобрения у пользователей
Алиса я: Сейчас очень много сложных подростков,

Они всегда были, есть и будут.

Алиса я: Лучше мать тиран, чем мать кукушка. сомнительно, хотя про кукушек тут никто не писал. Писали те, кто дает детям свободу и доверяет им.
А по вашему, третьего не дано?

Алиса я: А зачем в прошлой теме надо бросать все и ходить по пятам? Возраст детей примерно одинаковый

Не в возрасте дело. Вы правда не видите разницу между детьми автора. а девочкой, которая в таком же возрасте таскала домой подростков, которые бухали и курили?

Алиса я: егодня ребенок более менее , завтра чуть отвернулся, все как в той теме.

Это не значит, что его надо в узде держать.

Алиса я: Такой сложный возраст. Увлечь их в не то русло по щелчку пальца можно.

можно, не спорю. Поэтому адо быть ближе к ребенку, чаще разговаривать, смотреть. с кем общается, куда ходят и тд.
В той теме, видимо, родители были далеки от ребенка. Да и дома вряд ли все так радужно

Алиса я: Лучше мать тиран, чем мать кукушка. 🙏

И то и другое очень плохо.

Алиса я: Почему Вы автору не верите, и учите её как бросить детей

Вы снова переворачиваете.
Вот смотрите, если у вас адекватный, воспитанный ребенок, общается с подружками, они вхожи в ваш дом, все приличные и тд. вы будете искать работу на полдня, чтобы после школы сидеть с ребенком до вечера и следить за ним?
Просто так, чтобы не дай бог он чего не натворил. Хотя он и не собирался даже

Алиса я: Раз она так боится, значит есть предпосылки

вот мы и пытаемся добиться, реально есть или ей просто не нравятся некие дворовые деи, с которыми дружат ее дети и вот потому она готова по пол дня сидеть дома, печь пирожки и смотреть за всеми из окна
Но тоже ведь бред
Ну научи дружить с другими детьми,не хулиганами

Алиса я: учите её как бросить детей,

Што? Вы где это прочитали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы