Посоветуйте дальнейший путь? Мне важны любые мнения, критика тоже! Пишите!!

Coca$Cola: Ничего не понятно.

вы пишите, я ж не против. Я долго думала, на юмать выложить, тут так разнесут, как мне надо))) нормально все....

Аноним 568: вы пишите, я ж не против. Я долго думала, на юмать выложить, тут так разнесут, как мне надо))) нормально все....

Простите если. Не хотелось вас обидеть.

Аноним 568: Образование среднеспециальное - сестринское дело (медсестра) стаж 1 год,
курсы массажа (диплом) - стаж 1 год + 5 лет частной практики.

А в рентген кабинет пойти работать можно? Там и вредность и день не полный, может обучение потребуется. Или продвигать лекарства/мед. Товары.

Аноним 264: А в рентген кабинет пойти работать можно? Там и вредность и день не полный, может обучение потребуется.

да, думаю. но там минималка... есть посерьезнее вредности

Аноним 568,
А потом массаж делать). Вечером

Аноним 264: . Или продвигать лекарства/мед. Товары.

у нас почему то нет этой темы. не позволяет руководство врачам принимать гостей. Если вы про мед представителей.

Драгоценная:
Переживете, а в 55 опять что-то неопределенно новое? Это вы себе льстите. Недалеко тема от 50+ летних про силы, здоровье и самочувствие. Почитайте

киньте ссылку, что почитать?
в 55 с детьми куда то.... одна из мыслей)))

Аноним 568,
Тема та вас сильно расстроит.

Что значит с детьми куда-то? Допустим они в вузы поступили. Их ещё на крыло поставить надо. Т.е в 55 вы ещё не вольная птица, а Силы уже не те. Поэтому вариант "потерпеть" на вредное производстве так себе.
Ыам бы сейчас устроиться и работать до пенсии, но с такими вводными трудно понять куда . По мне так в медицину все ж таки

Драгоценная: Ыам бы сейчас устроиться и работать до пенсии, но с такими вводными трудно понять куда . По мне так в медицину все ж таки

а каких вводных не хватает?

Вы не особо хотите работать по моему мнению.
Что там за детьми в 10 и 12 лет с утра до вечера смотреть?
Дети в этом возрасте должны понимать про обстоятельства. Если они воспитаны нормально и в контакте с матерью.
И не работать, и иметь деньги это значит их от кого-то получать. А если у вас нет таких людей, то и вариантов особо нет. Пусть отец детей и их, и вас содержит.

Аноним 568: Если я напишу, что хочу доход в 200-300 тр сейчас, вам вообще плохо станет? Ну вот я этого не пишу, но мысли об этом есть.

Улыбнуло) Вообще вся тема улыбнула))))) Работы нет, но деньги есть, причем столько, что их хватает на жизнь и хотелки. Автор, что, заняться нечем, темы осталось строчить?) От компа глаза и голова болят, а сидите на форуме, на каждый пост отвечаете, соседние темы штудируете, здесь не болит?) Тема откровенный развод, автор или развлекается, или какие-то психологические изыскания проводит)))))))))))))))))

Аноним 568: мой минус - грубоватая внешность, меня обычно все боятся

Не надо вам психологом-дефектологом.
Вы меня простите, но впечатление, что вы лентяйка, которая всю жизнь «искала себя»… Сто тыщ курсов и образований, к 48 годам стажа - кот наплакал.
Двое подрощеных детей, которые отчего-то одни не могут находиться…

Аноним 568: Хочу работу с 8 до 14 , так чтоб можно было участвовать лично в жизни детей, и с зарплатой перекрывающей наши хотелки на 3х человек. Хочу пенсию. да)))

Аноним 568: Я не хочу заниматься этими вопросами. Я хочу заниматься только своими детьми.

Вы и детьми не хотите заниматься, иначе не выросло бы черти что…

Аноним 568: Было несколько работ по 3-4 месяца, но приходится уходить....

И как остальные справляются?..
Езжайте в деревню. Там вся работа с 8 до 14. Огород посадите. Хотя… это ж на нем работать надо будет…

Очередная Наталья/Долорес: поныть и ничего не делать, короче… И денег бы ещё за это давали

Автор - учиться точно не надо, большой набор навыков и так есть. И пасти детей тоже хватит, не сумасшедшие же они. А если так все совсем плохо с ними, они и с 9 до 14 найдут способ устроить курение смесей и распитие напитков.
В первом же посте Вам посоветовали работать с тем, что есть. Плюсую.

Аноним 264,
Автор пишет, что живёт в маленьком городе. Там поди такие места уже заняты на 20 лет вперёд. И мне странно поэтому слышать, как автор копается и рассуждает, где ей работать. В 48 лет без опыта и до 14.00 и чтоб платили хорошо.

Какие варианты, кроме под6работки? Массаж не потяните, т.к.остеохондроз у самой , а там сила нужна. Может, иглоукалывание? Подучитесь. Родственница так подрабатывает. Сама она врач-невролог. Но подработка чаще всего по вечерам.

Аноним 568: Работать полный день не получается, дети бесятся хрень какая то. Так себе отмазка.
Аноним 568: Хочу работу с 8 до 14 , так чтоб можно было участвовать лично в жизни детей, и с зарплатой перекрывающей наши хотелки на 3х человек. Хотеть не вредно. Только толку то?
Аноним 568: вы хотите, чтоб у меня дома было такое? у всех дети. Но не у всех такое.
Декрет до трёх лет, вы не забыли? Далее - мама выходит на работу. А обеспечивать ваших детей - это ваша обязанность так то.

Аноним 568: Стою в центре занятости, у меня ни работы, ни пенсии - ничего нет

Кто содержит Вас и Ваших детей?

Аноним 568: Город маленький, нет вакансий

Аноним 568: Было несколько работ по 3-4 месяца, но приходится уходить..

Где Вы их находили и почему приходилось бросать?

Аноним 568: Если я напишу, что хочу доход в 200-300 тр сейчас, вам вообще плохо станет?

Если в год, то грустно, если в месяц, то смешно при Ваших вводных

Аноним 568: Ну и зарплаты 20-25 тр

В год как раз озвученные Вами 200-300 тр

Аноним 568: нельзя делать ставку на работу по найму в 48 лет

Ну да, ну да. Знаете, суровая реальность такова: они работают 24/7 на себя ради того, чтобы не работать с 9 до 18 "на дядю"
Если Вы замутите свой бизнес с наёмными работниками, ещё более вероятно

Аноним 568: можно в момент с голой пу остаться

(Интересно, какая часть тела на пу начинается?)))
Если Вы сама по себе, то Ваш потолок дохода - это сколько Вы лично человек проконсультируете/ помассируете. Ну как бы время в сутках ограничено)

Аноним 568: чтоб можно было участвовать лично в жизни детей,

В чем участие заключается? В нахождении дома после 14:00? Из-за боязни, что они компанию приведут пить курить будут? Так они это и вне дома прекрасно найдут где сделать при желании.

Аноним 568: просто боюсь придти, получить место, и понять, что мне туда вообще не надо было никак.

Аноним 568: голова болит... если сидеть надо, ничего не делать - вообще не могу

Аноним 568: Чтоб 3 раза чаю попили и день закончился

Аноним 568: Хочу работу с 8 до 14

То есть хотите работать так чтоб не работать и получать 200 тыс в месяц. Мечтать не вредно))))

Ум Честь Совесть: От компа глаза и голова болят, а сидите на форуме, на каждый пост отвечаете, соседние темы штудируете, здесь не болит?

А Вы наблюдательная))))

Аноним 568: там стаж 3.9 или 7 лет всего надо, для возрастных...

Возможно Вы не полностью информированы как этот стаж льготный получить. Здоровье надо конское и полный рабочий день. Ни на какой сокращенке Вы льготный стаж не получите. 7 лет это чистого стажа. Там, где высокий класс вредности и условия труда соответствующие, с Вашим здоровьем Вы элементарно допуск можете не получить.
Вредный стаж из Вашего списка можете исключать в первую очередь.

Так вас послушать вам все тяжело
48 и все болит? Обследуйте пролечите
Какая пенсия то в 48, если вы ее не заработали еще
Зп от 200 и сидеть дома, работая до 2-х, забавно. Тоже так хочу

Про детей все равно так и не поняла. Они вполне взрослые уже,и зачем вы их так опекаете и непременно надо встретить с горячим полдником, и вообще следить за ними, иначе они притащут подростков домой,как в какой-то там теме и напьются
Это что за бред?
Они у вас неуправляемые что ли ?

Автор, вы так пишите, как будто у вас садичные дети - больничные, кушать подано. Но при этом рассчитываете, что в 16+ ваша миссия закончится ( после окончания школы). Этого не будет, если сейчас не приучить детей к самостоятельности.

Аноним 568: это заполучить?
смотрите как, пенсия в 20 тр через грубо говоря, 5 лет ежемесячно и стабильно. она да, греет душу и заставляет задуматься. Потому что она вроде как стабильна.

Какая вам пенсия в 20 тыс руб? Стажа нет, баллов нет. Ну будет 9 тыс руб. Мне вас жаль. 48 лет, а в голове каша и фантазии
Мне за 50 и я работаю очень много. Да 200 тыс в месяц, но не в офисе с чаем. И фарма, но вас туда никто не возьмёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы