Посоветуйте дальнейший путь? Мне важны любые мнения, критика тоже! Пишите!!

Если посмотреть правде в лицо, у автора не набор навыков, а набор корочек, в основном.
Идти в 50 лет в медсестры-здоровья не прибавит, денег очень мало, работа тяжелая. Да даже на участке сидеть-надо соображать быстро.
Я даже не знаю что за работа такая бывает, чтоб протупить до двух часов и пойти домой бороться с курением детей, да и чтоб платили нормально.
Хотя тут вечно уверяют, что есть такая работа, просто мы зашорены.

Вы недавно переехали в маленький город?
Почему ушли из продаж?
Что не так с детьми, что они в 10 не могут сидеть одни?
Для чего куча курсов, которые не дают результата?
Из возможностей вижу только что-то медицинское. Косметолог, массаж и прочее

Насколько маленький город? Маникюр, педикюр делать?

Аноним 568: Стою в центре занятости,

Пособие на детей оформлено ?

Воспитывать надо тогда не будет как в соседней теме про приводы компаний. А работа тут не причём. У меня в окружении таких нет и все работают нормально. Дети знают, что можно, а что нет и последствия.

Аноним 446: Я даже не знаю что за работа такая бывает, чтоб протупить до двух часов и пойти домой бороться с курением детей, да и чтоб платили нормально.

Тут только один вариант - уборщица. Видел много вакансий, где всего 2-3 часа вдень помыть надо, а зарплату предлагают аж 12-15 тыс в месяц

МаTрица: Маникюр, педикюр делать?

У автора здоровья не хватит. И спина, и глаза там нужны.

не пойму, а какая всем разница, до скольки хочет работать автор и какие для этого причины? вас, вроде, никто не просит об этом.
хочет - пусть ищет. я бы удаленную работу искала на неполный день.
а утром можно массаж детям делать. это как раз утреннее мероприятие.

Аноним 568,
Если вы хороший продажник и разбираетесь в граф. дизайне, продавайте услуги по дизайну и берите подрядчиков.

Например: ищем клиента, продаём фирм. стиль за 50 000, ищем подрядчика - фрилансера тыс. за 10-20. Математика проста) Обычное купи-продай

Аноним 264: в рентген кабинет пойти работать можно

там 200 тыщ не платят, вы чоу?

Аноним 568: и безконечные больничные.

в 10 и 12 лет какие больничные бесконечные

Я бы рассматривала массаж
Везде трудно будет
Зато здесь самый верный кусок хлеба
Можно в косметический салон массаж лица, шеи делать
На остеохондроз не ссылайтесь, с ним можно жить, люди ко всему приспосабливаются
Капельницы, уколы на дому делать на назначениям врача
У вас все неплохо так то, есть чем деньги заработать

У нас на участке Медсестра не может делать массаж взрослым,а малышам только в путь.
Массаж 700-800р за сеанс . Ну пусть скидка на маленький город. Минимум 400 р за сеанс . Трёх детей взять - уже 12 тысяч.
О каком вредном производстве речь, если разваливаетесь? Тупо комиссию не пройдёте.

Я автора понимаю. Сама ищу работу максимум до 15.00. Живем далеко от школы. Приходится возить , забирать со школы. Остановка автобусная идет домой через лес. За ребенка страшно. Нет у меня запасных. Возраст за 40. Карьеру поменяла на детей. Сейчас готова работать. Но кому я нужна без опыта. Город проживания как у автора областной.

Какие-то странные иллюзии в 48 лет. Идите обратно в продажи, хоть мерчиком. Но..опять же, 48 лет и здоровье уже не то. Сейчас детям уже явно будет не до Вас, становятся самостоятельными.
Чтобы заработать вредный стаж - об этом думают с начала трудового стажа, надо было уж в медсестрах оставаться.

Кто советует массаж - нагрузка на руки и плечевой пояс, поясницу. Автор не сможет. Недавно ж тема была, про недомассажиста. Никто не возьмут, кучу бабла не срубить.

анонимка: там 200 тыщ не платят, вы чоу?

С такими исходными как бэ.... Да и с опытом то сложно. Тем более, в не большом городе). Мечты . Тут больше про вредность и половину дня.

Аноним 568: в декрете

Аноним 568: двое детей 10 и 12 лет,

Это не декрет
Как вы собрались жить на

Аноним 568: пенсию ?
Аноним 568: Стою в центре занятости, у меня ни работы, ни пенсии - ничего нет прошу прощения, на что вы живёте???

N L: работа логопеда до 14.00

Ну да, у логопедов 6часовой рабочий день

Aквилeгия: О каком вредном производстве речь, если разваливаетесь?

Думается, автор преувеличивает степень разваленности, раз вообще смотрит в сторону вредного производства.
Автор, идите на вредное, там и стаж и деньги и посменно возможно, сутки через двое или смены по 12 часов, потом день дома подаёте горячие полдники.
У меня родня с двумя высшими работает санитаркой в детдоме и немного каким- то педагогом там же, кружок ведет: и занятость небольшая и копеечка и еду, наверное, тырит.

Работать с 8 до 14, получать 200 тысяч? Автор, ну это либо в ночные бабочки, либо вебкам - извращенцев развлекать
Если без шуток, так можно зарабатывать при таком графике, еще и в маленьком городе, только если на вас работает ваше имя и вы крутой спец в своей области. У вас, судя по всему, "имени" нет, раз такая проблема встает.

Аноним 568: есть посерьезнее вредности

в вашем городке какие, например?

Milena29: Чтобы заработать вредный стаж - об этом думают с начала трудового стажа, надо было уж в медсестрах оставаться. спасибо за мнение! Оно очень важно для нас!))
Понятно, что матчасть не освоили.

теперь я слон: Пособие на детей оформлено ?

Нет, отказ, не положено нам. Немного намутила, буду биться в эти две недели. Если вы об этом. Но не факт....

Аноним 568: не положено нам

Значит у вас все хорошо!
кто блин вас содержит?? откуда доход, что на пособия даже не тянете?
мутная вы какая-то
и что с детьми. почему в пубертатном возрасте они бесконечно болеют? вы либо привираете, простите, либо я не знаю, что. Не болеют дети бесконечно в таком возрасте. да и на больничные с ними зачем? сами таблетку не выпьют?

Кукуха на пенсии: какие, например

Olga327: извращенцев развлекать

Аноним 515: сами таблетку не выпьют

Они полдник себе погреть не могут в микроволновке, им подавать горячее нужно. А вы про таблетку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы