Посоветуйте дальнейший путь? Мне важны любые мнения, критика тоже! Пишите!!

Аноним 496: Знакомая пенсионерка работает в банке, небольшой городок. Это ужас.

Ну, смотря где
у нас в офисе уборщица работала максимум час, получала 6тр, это было в 2016году. и еще несколько офисов у нее было по часу. в месяц тыщ 30 получала, работала пол дня получается
Можно пойти в клининг в качестве подработки. Хотя какая подработка, если основной работы нет
в клининге тыщ 50 можно зарабатывать. если по пол дня работать
Но автору мало, ей за 5 часов работы надо 200тр

Клёпкa: ей за 5 часов работы надо 200тр

Без опыта и тольком не зная вообще в какой даже сфере.

Kaбанчик: Без опыта и тольком не зная вообще в какой даже сфере.

во-во

Клёпкa: Ну, смотря где
у нас в офисе уборщица работала максимум час,

Ну так автор же про город в области. Я и привела пример. Там нет такого количества офисов.

Ага, щас, побежала автор уборщицей

Дети большие уже, график полноценный смотрите, идите на предприятие, с соцпакетом. Лучше на производство продажником. Есть ,наверное в вашем городе

Аноним 568: . И до поздней ночи, учу общаться, что разница есть, но относится друг к другу уважительно

А что за разница такая у ваших и " дворовых ", вы голубых кровей?
Или разница в том, что остальным до 12 лет в попу не дуют?))

Аноним 299: Дети большие уже, график полноценный смотрите

ей надо после обеда за детьми зачем-то смотреть.
А, чтобы они пить не начали, как дворовые дети. Вот я что поняла
ну и возить их везде, а еще там бесконечные больничные

Аноним 568,
Читаю форум, хожу из темы в тему, и так часто последнее время пишут о поздних детях (рожать, не рожать когда тебе 40+), проблемах с их дальнейшим воспитанием, невозможностью работать в возрасте 50+ когда у тебя дети ещё школьники. И в голове одна мысль - откуда в нашей стране это пошло - рожать так поздно?! На зарубежные страны стали все ровняться, это в Европе принято сначала карьеру, машину, работу, дом хорошие, а потом детей рожать. А у нас что?! У нас как рожают этих детей?! Да ладно бы ещё одного, так ведь и за 2 и за 3 идут?! Без кола, без двора, мужик не пойми какой, но зато на старости дитяткам умиляются, оттого наверное их матери темы то строчат на сайте, от радости, не иначе.
И минусите все желающие, сколько хотите, но дети любят молодых родителей, и всё должно делаться вовремя.
Я не от злобы, а оттого, что страшно мне читать такие темы, и очень переживательно за всех

Аноним 680: но дети любят молодых родителей

Дети любят любых родителей.
если бы мои родители были сейчас лет на 7-9 старше, неужели бы я их меньше любила? нет. а вы да?

Аноним 680: очень переживательно за всех

Какая же Вы переживательная

Аноним 680: принято сначала карьеру, машину, работу, дом хорошие, а потом детей рожать

У нас тоже самое. В своих и маминых мечтах тридцатилетние дети строят карьеру, а ещё путешествуют. В мечтах. По факту мужика нет, работа менеджером, кошка или собака. Я по этому поводу тут на форуме рубилах, мне мамаши вот таких тридцатилетних тетенек доказывали, что им рано замуж, они ещё мир не посмотрели. Ну-ну. Вот поэтому и рожают в 35 хоть от кого, когда уже и мама про путешествия и карьеру заткнулась и сама понимаешь что если не сейчас, то никогда

Аноним 568: сестринское дело (медсестра) стаж 1 год,
курсы массажа (диплом) - стаж 1 год + 5 лет частной практики.
Высшее "Психолог. Педагог" Социальная психология, по специальности не работала

Я бы сделала упор вот на это.
Сейчас вожу ребенка к специалисту по рекомендации, приехали к ней специально, город маленький. Она дефектолог-логопед, раньше работала в детском саду, сейчас только частная практика. Делаем логомассаж, (у нее дома кушетка, специальные крючки для массажа, стерилизатор). Очень плотная запись у специалиста, на лето даже мест не было. Также занимается с детьми 4-5лет общим недоразвитием, и подготовкой к школе с 6 летками.
Ну до 14ч конечно не получится график выстроить вам, много работающих родителей, дети в садах, в любом случае время с 17 до 20 должно быть для таких детей и родителей, если хотите что-то заработать.
Ну и безупречная репутация, любовь к своему делу и детям.

Аноним 101,
Я, если что, про переживания свои, серьёзно написала. Вот такая я есть.

Аноним 680,
Это от человека зависит, а не от позднего материнства. У меня есть коллеги под 60 с детьми 12-15 лет. Нормально всё. А дети любых родителей любят.

А~~~~ноним 680: И в голове одна мысль - откуда в нашей стране это пошло - рожать так поздно?

Мало кто живёт осознанно. И пытается понять свои истинные мотивы в том или ином случае. Плюс влияние окружающей среды ( читай реклама, надежда на маткап)

Это не я: надежда на маткап

Он, мат.кап этот, вообще со многими в злую шутку сыграл. Моё мнение

Аноним 590: Аноним 568:Эфимерными конструкциями прошлых периодов. Это до сих пор работает и приносит доход.

Так улучшайте свои конструкции
Будут работать еще лучше и приносить еще бОльший доход

К сожалению, это невозможно.

Аноним 365: Автор, я вырастила двоих. На работу в 7 утра уходила, с работы в в 20.00 возвращалась. Дети как-то выросли, на бюджете учатся в вузе. Помогали мне во всём, уроки сами делали. Понимали, что мама работает. Если бы я работала до 14.00, мы бы жили впроголодь

Я с вами совершенно согласна! Вы уже вырастили! А мы сейчас растем. И тему видели? Я сюда ккопирну постик, так вот у нас тоже самое. А у меня запасных детей нет.

Аноним 599: Возник такой вопрос, а есть вообще у взрослого человека какой-то способ повлиять на поведение ЧУЖИХ детей на улице, если это поведение скажем так не очень хорошее? Возраст лет 7-10, дети ещё. Вот например сегодня сидят они на горке и блокируют ее, никто не может кататься. Детей не пускают, посылают матом. На просьбы взрослых тоже ноль, "Не обязаны". Или плюются в детей, отбирают шапку и удирают, перекидываются, исподтишка поджопники раздают.
И вот разговаривать бесполезно. Бабуля с лавочки им замечания делала(по-доброму), папа чей-то уже строже требовал отдать шапку, бесполезно.
Район небольшой, дворов не так много, у меня ребенок этого возраста, не сегодня-завтра так-же придет заплеванный или без шапки, как чьи-то дети сегодня домой пошли.
Вот что должен сделать адекватный взрослый в такой ситуации?

Драгоценная: Это глубоко внутренний процесс. Могу в личку скинуть видео

А чего в личк? Давайте сюда! На суд общественности.

Клёпкa: если дети вдруг не будут посещать секции, они запьют

В маленьких городах, говорят, все пьют, вот автор и боится

Лилибeт: и рожают в 35 хоть от кого, когда уже и мама про путешествия и карьеру заткнулась и сама понимаешь что если не сейчас, то никогда

Что за бред вы написали
Это такое окружение у вас или где вы это взяли?
Я сама родила первого в 34, второго в 38. Да, до этого по миру поездила, всю Европу исколесила.
В 30 вышла замуж, не за лишь бы кого. А за любимого. И дети у нас запланированные.
Учатся в гимназии, ни в чем им отказа нет, нас с мужем очень любят.

Аноним 568: Я с вами совершенно согласна! Вы уже вырастили! А мы сейчас растем. И тему видели? Я сюда ккопирну постик, так вот у нас тоже самое. А у меня запасных детей нет.

Господи у вас реально все в кучу! растем, постик, дворы какие-то приписали, где дети плюются на горках, пьющих дворовых детей...капец. Мне что-то даже жалко ваших детей стало, столько навесили на них, а они еще ничего не сделали.
Вы как под куполом их держите, такое чувство. Лет в 16 дадут вам прос-ся оба

Аноним 680: так часто последнее время пишут о поздних детях (рожать, не рожать когда тебе 40+), проблемах с их дальнейшим воспитанием, невозможностью работать в возрасте 50+ когда у тебя дети ещё школьники. И в голове одна мысль - откуда в нашей стране это пошло - рожать так поздно?! На зарубежные страны стали все ровняться, это в Европе принято сначала карьеру, машину, работу, дом хорошие, а потом детей рожать. А у нас что?! У нас как рожают этих детей?! Да ладно бы ещё одного, так ведь и за 2 и за 3 идут?! Без кола, без двора, мужик не пойми какой, но зато на старости дитяткам умиляются, оттого наверное их матери темы то строчат на сайте, от радости, не иначе.

Смотрите как у меня вышло. В первом браке просто не было детей. Муж не захотел обследоваться, и мы тупо расстались. Очень тяжело, муторно, болезненно, но расстались.
Потом карьера, потом новый брак. Так вот, имея за плечами бесплодие, я к рождению детей подошла очен осознанно: квартира, машина, муж, полные семьи с обоих сторон в три поколения, чуть меньше миллиона с собой в декрет, максимальные выплаты, и я думала, что через 2 месяца выйду на любимую работу на свою любимую должность.
Кстати, пакет молока стоил 12 рублей. Ну это так, если что.
То, что происходило в дальнейшем, ни в сказке сказать, ни пером описать.
Да, кстати, пакет молока сейчас тот самый стоит 70 р.
Ну это так, если что....

Аноним 68: Я бы сделала упор вот на это.
Сейчас вожу ребенка к специалисту по рекомендации, приехали к ней специально, город маленький. Она дефектолог-логопед, раньше работала в детском саду, сейчас только частная практика. Делаем логомассаж, (у нее дома кушетка, специальные крючки для массажа, стерилизатор). Очень плотная запись у специалиста, на лето даже мест не было. Также занимается с детьми 4-5лет общим недоразвитием, и подготовкой к школе с 6 летками.
Ну до 14ч конечно не получится график выстроить вам, много работающих родителей, дети в садах, в любом случае время с 17 до 20 должно быть для таких детей и родителей, если хотите что-то заработать.
Ну и безупречная репутация, любовь к своему делу и детям.

Спасибо!

Аноним 568: Кстати, пакет молока стоит 12 рублей. Ну это так, если что.

Аноним 568: Да, кстати, пакет молока сейчас тот самый стоит 70 р.
Ну это так, если что....

Аноним 568: что через 2 месяца выйду на любимую работу на свою любимую должность.

почему не смогли вернуться

анонимка: Да, до этого по миру поездила, всю Европу исколесила.

Единицы колесят, большинство в интернете ролики смотрят. И в ваш полтос у вас млашешкольник и вам ещё пахать и пахать чтобы его вырастить

Клёпкa: Господи у вас реально все в кучу! растем, постик, дворы какие-то приписали, где дети плюются на горках, пьющих дворовых детей...капец. Мне что-то даже жалко ваших детей стало, столько навесили на них, а они еще ничего не сделали. ещё раз. Если вы не поняли, то мои дети воспитаны. Но живём мы всё вместе, и дворовые, с которыми дружат мои дети, могут много чего вытворить. То что в посте скопировано, это так есть в реальности. Не мои, а другие, но в одной реальности.

Аноним 568: Но живём мы всё вместе, и дворовые

Что значит дворовые? ваши-то тоже дворовые! так о детях пишите, будто они собаки какие-то, ужасно.
И с чего вы взяли, что ваши не вытворят, ате "дворовые" вытворят? вы видели что-то от них, подозреваете? или сами придумали?
вы не видите и не знаете, с кем общаются ваши дети?

Аноним 568: То что в посте скопировано, это так есть в реальности.

в вашей реальности? в вашем дворе?
как же тогда ваши дети ходят одни гулять до ночи?
одно с другим у вас не сходится, либо вы изъясняетесь коряво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы