Посоветуйте дальнейший путь? Мне важны любые мнения, критика тоже! Пишите!!

Аноним 515: Аноним 568:что через 2 месяца выйду на любимую работу на свою любимую должность.

почему не смогли вернуться ребёнок болел, потом не ребёнок болел, потом всё в кучу, вообще не до работы было, потом второй ребёнок, и дальше....

Лилибeт: анонимка:Да, до этого по миру поездила, всю Европу исколесила.

Единицы колесят, большинство в интернете ролики смотрят. И в ваш полтос у вас млашешкольник и вам ещё пахать и пахать чтобы его вырастить

Ну, мне грех жаловаться, я по миру успела поколесить, и даже детей свозить немного. И по России тоже. Слава богу, три раза в год в отпуск ходили в добрые времена....

Клёпкa: в вашей реальности? в вашем дворе?
как же тогда ваши дети ходят одни гулять до ночи?
одно с другим у вас не сходится, либо вы изъясняетесь коряво

Дружат потому что с хулиганами, а те их любят и уважают. Ну и я то вкусняшки подкидываю с сада огорода, то пирожки испеку. Нормально всё. Но, без контроля нельзя оставлять. И не до ночи, а до вечера.

Да, кстати, по саду огороду проехались, есть у меня, взяла землю, раскопала, посадила, всё своё есть. Работают там с утра до вечера иногда)))))) нормально с этим делом.

Аноним 568: мои дети

Аноним 568: дворовые

Какое то странное разделение. Как будто королевских кровей ваши и из коровника другие.

Смешные минусовщицы, хоть поясните, что вас так цапает?))

1.Автор, что вы умеете делать?

1. Что вам больше всего нравится делать?
    Именно в плане работ

Это не я: Мало кто живёт осознанно. И пытается понять свои истинные мотивы в том или ином случае. Плюс влияние окружающей среды ( читай реклама, надежда на маткап)

А изменение экономической окружающей среды вы не учитываете? Нет?)))
Маткапитал лежит нетронутый, может даже потерялась бумажка... Не помню, где.... Реклама? Ну не знаю, какая такая реклама, когда тупо цель изначально была рождение детей. При чем там реклама?
Глянец? Ну, он не про детей совсем.... Так что мимо вы, мимо.

Olga327: .Автор, что вы умеете делать?

1. Что вам больше всего нравится делать?
    Именно в плане работ

Сложный вопрос. Всё умею, что касается продаж, офиса, администрирование в полном смысле.
Реабилитация и обучение детей, тоже всё.
....
Что нравится делать?
Вот тут не знаю. То, что нужно, то, что не бессмысленно, максимально эффективно и мне приносит много денег. Как то так.

Аноним 568: Что нравится делать?
Вот тут не знаю.

Вот когда узнаете - так и придет в голову "эфемерная конструкция" как заработать.
А сейчас у вас "чего хочу не знаю, чего знаю - того не хочу". Вам бы сначала эту проблему решить, а потом уже думать, как это можно капитализировать

Аноним 568,
Я писала не о вас, а о тенденции. И реклама не равно глянец

Аноним 568: Смотрите как у меня вышло.

Да я тоже много чего в жизни повидала.
Одноклассница, считай лучшая подруга в 39 лет, во втором браке, рожает 4-х детей(ЭКО) первых, долгожданных. С мужем до этого 7 лет в браке прожили. Муж затащил в такие долги, как сейчас оказалось, а тут она неосторожно помечтала о ребёнке, а тут их РАЗ! И четверо! Он смалодушничал, промолчал, когда им врачи дали время "на подумать", всех рожать будут или часть уберут. Родили. Она сразу же на работу пошла, нянек наняли. Пособий не хватает, он денег не даёт,ее з.п.на нянек уходит, детьми никто не занимается - ресурсов хватает на памперс поменять, и накормить из бутылки. А им 10 мес! Они яблоко, банан не ели! Им их кормить с ложки тупо некогда(это они сами говорят), проще бутылку сунуть. А уж сколького она этих детей в будущем лишила, так об этом я даже думать боюсь.
Условия проживания у них тоже "великолепные". Всё в 1-км квартире.
Не иначе как "Бойтесь своих желаний"

Аноним 568: Смешные минусовщицы, хоть поясните, что вас так цапает?))

Kaбанчик: акое то странное разделение. Как будто королевских кровей ваши и из коровника другие.

Хотя бы это
И в остальном, расхождения данных, скажем так
То бедная несчастная, то все есть, и сад и машина и отпуска...зачем тема, не понятно, если у вас все прекрасно

Аноним 568: Дружат потому что с хулиганами

почему хулиганы-то? можете пояснить? потому что по струночке не ходят или разбойники?

Аноним 680: Да я тоже много чего в жизни повидала.
Одноклассница, считай лучшая подруга в 39 лет, во втором браке, рожает 4-х детей(ЭКО) первых, долгожданных. С мужем до этого 7 лет в браке прожили. Муж затащил в такие долги, как сейчас оказалось, а тут она неосторожно помечтала о ребёнке, а тут их РАЗ! И четверо! Он смалодушнича, промолчал. Родили. Она сразу же на работу пошла, нянек наняли. Пособий не хватает, он денег не даёт, детьми никто не занимается - ресурсов хватает на памперс поменять, и накормить из бутылки. А им 10 мес! Они яблоко, банан не ели! Им их кормить с ложки тупо некогда(это они сами говорят), проще бутылку сунуть. А уж сколького она этих детей в будущем лишила, так об этом я даже думать боюсь.
Условия проживания у них тоже "великолепные". Всё в 1-км квартире.
Не иначе как "Бойтесь своих желаний"

Ой, ну вот это да....
И как они дальше думают?
Хотя, чего думать? С мужем развод и алименты, можно не разъезжаться даже, на детей пособие. Чёткая организация жизни всех спасёт.
А яблоки- груши в своём саду бесплатно растут
И подарите ей кухонный комбайн с мультиваркой)))))

Аноним 568: А яблоки- груши в своём саду бесплатно растут

не у всех он есть
на кой чорт он сдался? чтобы последнее здоровье там оставить? а если не последнее, дак подпортить изрядно

Клёпкa: почему хулиганы-то? можете пояснить? потому что по струночке не ходят или разбойники?

Второе. Можно не буду перечислять подвиги? Общение благотворно на них влияет. Одна педагог подсказала, что лучше общаться, чем игнорировать их. Это ещё дети. И была права.

Аноним 568: С мужем развод и алименты,

Да нет, там она уже всерьёз решила выставить его, у него работа - шабашки, какие там алименты. Долго тьма. Он банкротом себя решил признавать. Пьёт как свинья. Ругаются. Она конечно хорохорится, говорит, что справится со всём сама и без него. Только дети в этом случае зачем были нужны?! Мне их жалко дико.

Аноним 568: яблоки- груши в своём саду бесплатно растут когда этим заниматься то?
Аноним 568: по саду огороду проехались, есть у меня, взяла землю, раскопала, посадила, всё своё есть. Работают там с утра до вечера иногда так люди то на работе с утра до вечера, не все ж как вы...

Аноним 568: яблоки- груши в своём саду бесплатно растут

Растут, у их свекров. Только толку то с этих яблок?! Она ничерта не успевает с ними тремя.

Клёпкa: То бедная несчастная, то все есть, и сад и машина и отпуска...зачем тема, не понятно, если у вас все прекрасно

По времени разнесите)))) а то у вас всё одновременно)))) увы....

Клёпкa: не у всех он есть
на кой чорт он сдался? чтобы последнее здоровье там оставить? а если не последнее, дак подпортить изрядно

Хоспади, сейчас яблоки вёдрами в яму выкидываем, киньте клич, наберут вам Яблок за спасибо с самовывозом, я б своих дала, если б рядом были....
Всегда излишки есть всего

Аноним 680: Только дети в этом случае зачем были нужны?! Мне их жалко дико. а чего вы их жалеете? Они ни за чем, репродуктивная опция отдельно от родительства.
Аноним 680: Она ничерта не успевает с ними тремя.

Так, прокол, их 3 или 4?

Аноним 568: Хоспади, сейчас яблоки вёдрами в яму выкидываем, киньте клич, наберут вам Яблок за спасибо с самовывозом, я б своих дала, если б рядом были....

да зачем они мне? ни чужие, ни свои не надо))
дело-то вообще не в яблоках)))

Аноним 680: это пошло - рожать так поздно?!

Что хорошего в кейсе: Родят в 20,21( несовершеннолетний возраст в развитой стране) погодок, ни образования хорошего, ни интересов, нищета, свекровка за стенкой,ограниченный кругозор,тз радости : сериалы и магазин, безденежье, неврозы .

Аноним 680: должно делаться вовремя. В вашей деревне это положено?
Аноним 680: дети любят молодых родителей дети любят счастливых родителей .

Аноним 568: По времени разнесите)))) а то у вас всё одновременно)

Так вы сами так пишите. Начала за бедность, потом вдруг хочу 200 тр и до обеда работать.

На что вы сейчас живёте?? Третий раз спрашиваю.

Kaбанчик: Так вы сами так пишите

+++

Если автору на все хватает и "эфимерные конструкции" кормят и на детей время есть, то об чем тема, стесняюсь спросить? Все хорошо у вас, автор, лучше чем у тех кто тут для вас варианты работы пытается придумать - вы в этом хотели убедиться?
и да, разделение детей на "дворовых" и своих, голубых кровей - прикольно))))

Аноним 420: Если автору на все хватает и "эфимерные конструкции" кормят и на детей время есть, то об чем тема, стесняюсь спросить? Все хорошо у вас, автор, лучше чем у тех кто тут для вас варианты работы пытается

Нет, увы, не так всё хорошо. Но дальнейшие подробности подкинут не того, чего нужно на вентилятор. Минимум есть, надо больше.

Аноним 420: да, разделение детей на "дворовых" и своих, голубых кровей - прикольно)))

Делила не я, заметьте! Вы сами так расписали.
Я лишь знаю, кто в ПДН стоит и что творит.
Написала примером из поста соседней темы. Нет, вам надо жареных подробностей. Не будет. Есть серьёзные косяки. Меня волнует, я присматриваю. Кого то не волнует... Считают, лучше на работе время провести. Каждому своё, но крови на этом основании вы сами разделили. Смешно, конечно, читать такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы