Как работать, если у меня двое маленьких детей?

Работать, не обращая внимания. Это период, его надо пережить. У нас тоже ворчат, когда девочки на бл с детьми и нам надо работать по 2 смены в итоге. Это не вечно. Проходили практически все так что. Скоро мне выходить после 3 декрета. Посмотрим как оно будет. Но я до декрета тоже за всех работала. Пусть попробуют вякнут

Аноним 388: Вы себе процесс рабочий вообще представляете?

Три года мл.воспитателя за плечами не смешите, незаменимых нет. Трудности временные да, но не более

Parabens: Три года мл.воспитателя за плечами

О чем я и говорю…

Аноним 388: вы так мстите

И

Аноним 388: снизу люди никогда не поймут тех, кто сверху!

Нельзя сечас увольняться. На больничные пусть ходит муж или бабушки.

Мальвина90: Как муж может не пойти по повестке? Вы серьёзно? Ещё ни у кого не получилось.

В смысле как? Три тыщи рублей платят и всё. У многих получилось.

Некийник: Так вы до фига похоже отпрашиваетесь. Больничный лист это понятно, заболели, вылечились, пошли работать. А вот эти на денёк отпросилась, бесит. Ещё и от новичка. Понятно же, что за работник.

еще смотря как отпрашиваться.
Одно дело подойти и попросить - тут форс мажор случился и т.д..
Второе - позвонить с утра - я не приду
Третье вечером позвонить и сказать - мне тут надо.
Если муж в отпуске куда вы автор отпрашивались?

Автор мне тоже кажется вы недоговариваете - что у вас не 7 дней а намного больше

Мальвина90: У всех бабушки, дедушки ,мужья! А я одна сижу с детьми, не помогает никто.

Не у всех бабушки и дедушки есть. У меня тоже двое детей, на больничные хожу сама. Кроме меня сидеть некому. Три года, как вышла из декрета. Работу искала долго, везде был отказ из-за маленьких детей и возможных больничных. Первый год просто уходила на больничный, последние два года беру больничный и продолжаю работать удалённо.
Кто вы по специальности? Может сменить работу повара на что-то другое?

Аноним 160,
Мне повезло с соседями))) дружим не один год. Взаимовыручка!

Аноним 112: как Вы нашли тех

Гуляли, я смотрела по сторонам. Думала.
Нашла два офиса , расположенных по ходу движения нашей ежедневной колясочной прогулки.
На след день зашла " в гости"( кстати с пирожками ) .
Задала вопрос о необходимости .
После дегустации пирожков были заключены устные контракты ,которые продлились почти три года.

Мальвина90: я

Автор!
Вы молодая и у вас частный дом.
И у вас нет денег?
Это за гранью моего понимания.
Земля Всегда приносит деньги.
Огромные, когда пашешь и достаточные ,когда совсем ничего не делаешь.
Плавала, знаю.

Современная быль.
Аж несколько.

В данное время один мой знакомый садовод по договору и со справкой сдает огородную продукцию в ресторан. На постоянной основе.
Вторая садоводка сдает на тех же условиях в кафе.
Третья работает сезонно .
С мая по октябрь в нише цветоводства.
Причем все в серьезном не оч поворотливом возрасте .

Автор! У вас куча денег под ногами!
Включайте мотор!

Ещё одна рабочая весьма в данное время идейка.
Но для неё надо иметь в семье авто и отдельную комнату.
Если есть у вас это ,могу рассказать.

Аноним 388: О чем я и говорю…

О чем? Ни заведующая замещает сотрудника на бл, а другой персонал. Чего тут понимать-то

Аноним 605, личный повар 1000 р в час! Мастер классы для детей по приготовлению блюд, няней 300 р в час

Аноним 605: Дистанционно я работать не могу по своей специальности, с компьютером на Вы.

именно в компьютере причина? тогда научиться. Ну либо с мужем по очереди ходить на больничные.

Аноним 938,
Аноним 938, в бане была) вы меня пытаетесь не первый раз на чём-то подловить, не старайтесь. Я объясню: первые недели работы прошли прекрасно, мой руководитель, директора ,гости ,все хвалили, я быстро влилась, на работу бежала с удовольствием. Первые три дня больничных - поджатые губы и недовольные лица, следующие 3 дня больничных - и два дня меня гоняли по всей кухне, сдавались за всё, цеплялись ко всему. Потом опять затишье. На один день ухожу на больничный, прихожу на работу и меня в раздевалке встречают трёхэтажным матом .

Пьяное солнце,
Они не будут ходить!!! Ни дня.

Аноним 641,
Аноним 641,
Больничный - это неделя дома. За свой счёт меньше. Я спросила, как лучше, сказали, что за свой счёт. 7 дней вразнобой за 2 с половиной месяца.

Беседа,
У нас огородной продукцией все рынки и углы возле магазинов завалены.

Shashka,
Ваш отказался и его отпустили? Не пишите мне про блогеров. Ваш муж отказался???

Аноним 160: В сл.году уже в школу

ммм первый класс когда уроки то до 10,то до 11 утра...

Аноним 641,
Да что ж такое! 7 дней ,я работаю именно официально с 1 августа! Первый раз пришла на работу и сказала, что ночью у ребёнка была температура, я побуду час-полтора и убегу, пока муж не уехал. В итоге до отъезда мужа я не успела, он ждать не может, у него пропускная система. Разминулись на 10 минут, дети закрылись дома, я еле попала. Я сказала, что больше прибегать с утра не смогу. Следующие три дня - я предупредила с вечера, что у ребёнка сильные приступы кашля ,я не приду. Потом я отпросилась с вечера, написала, что второму ребёнку вызвали скорую, один день меня не будет, потом уже муж идёт в отпуск и я выхожу на работу. Пока он дома, то я , разумеется, работаю!!

Беседа, и с чего вы взяли ,что у меня нет денег? Я на земле работать не собиралась, я хочу на работу выйти. Да и всё усложнила чёртова мобилизация, из-за неё и я могу остаться без мужа и без дохода. Мобилизацию объявили недавно, мне в зиму огород сажать?

Parabens,
У нас заведующая работает так же поваром, заменить меня может только она. Она главный повар горячего цеха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы