Как работать, если у меня двое маленьких детей?

Мальвина90: Так если я отдам почти всю зп няне, то жить на что буду? На дядю Вову в случае мобилизации надежды нет, будут платить или не будут - ещё неизвестно.

пока повестки нет почему муж не сидит на больничных?
повестки нет, а вы ее ждете. ее могут не прислать еще долго. но опять таки ваш муж на больничные не разбежался.

Мальвина90: Они не будут ходить!!! Ни дня.

ну так дело в первую очередь в вашем муже. дети только ваши? нет вроде.

Мальвина90,
Я уже четыре месяца хожу по собеседованиям. И везде мне говорят, что отпрашиваться и ходить на больничный у них не приветствуется. Вот так. А на больничный буду ходить только я. Так им и говорю. Прошу войти в положение и позволить удаленку на время больничного. Я до сих пор безработная. Волшебного способа всегда быть здоровыми я ещё не изобрела.

Аноним 605: Отработала два месяца и несколько дней, за это время в общей сложности пропустила 7 дней.

Эх, это ничего ещё. Мне помощницу взяли, в первый месяц 8 дней отработала, второй 6 дней. Увольнять не будут. Доплачивать мне не будут. Ребёнок один

Murzik87,
Нет, больничные у мужа исключены. У него зп очень зависит от рейтинга. Рейтинг зависит от посещаемости. Либо я сижу дома, либо выхожу на работу и больничные на мне. А вот обеды в офис это отличная идея! В моём случае не в офис ( у нас частный сектор), а на конечную маршруток и шономонтажки, они все совсем рядом. Уже напечатала меню, хочу попробовать.

Из трамвая,
Потому что у него хорошая работа, на работе рейтинги, рейтинги - это зп и карьера. Больничные - падение рейтинга, а он на 1 или 2 месте. У нас уговор: сижу дома либо работаю и больничные на мне.

Беседа,
Вы не поверите) я так загорелась, меня составила, всё продумываю! У нас офисов нет, зато есть конечная маршруток и шиномонтажки. Соответственно с доставкой еды туго, частный сектор, магазинов мало. Надеюсь, что получится))) спасибо огромное за идею! До ужаса боюсь подойти, кажется, что это очень стыдно, волнуюсь. Дайте совет какой-нибудь по поводу этой работы. И хоть немного прибыльно? Посему прекратили заниматься?

Мальвина90: Потому что у него хорошая работа, на работе рейтинги, рейтинги - это зп и карьера. Больничные - падение рейтинга, а он на 1 или 2 месте. У нас уговор: сижу дома либо работаю и больничные на мне.

ну так пусть содержит. в чем проблема. у него же отличная работа, значит будет бронь.
а еще его работа и зп - это деньги на оплату няни.
но дети не его, а ваши, а работа и деньги его.
все просто же.

Аноним 258, да, личный повар - это один из вариантов. Но где вы такую сумму взяли, я не знаю. У нас небольшой город. Я видела пару объявлений, 12-16 т, пятидневка, часа на 3 в день. На крайняк пойду туда. Спасибо за хороший совет.

Мальвина90: прибыльно

Мальвина90: Посему прекратили заниматься?

Если стараться - достаточно прибыльно.

Появился детский сад и как следствие больше моей личной свободы заниматься другим, более интересным, чем варить дома борщи...

Из трамвая,
Да какая бронь? Матом хочется написать(((( брони нет и не будет, ждём повестку. Да и когда деньги лишними были? Зп не супер отличная, просто выше среднего по городу. Конечно, он будет только рад , если я сяду дома, но лучше работать

Беседа,
Я серьёзно настроена)) обожаю готовить, это моё. В качестве своей работы я уверена,,да и чистота у меня идеальная, чище, чем в кафе. Короче, надеюсь!!! Эта работа бы решила полностью все проблемы.

Оч мне нра совет одного миллиардера : " Придумай легенду, поверь в неё сам, заставь поверить других".

Хм... Меню...
Да ,чем проще - тем лучше! Главное много и сытно!

Аноним 642,
У нас под конвоем! С работы снимают и увозят. Лично знаю примеры.

Беседа,
Всё просто: котлетки, пюрешка, борщ, каждый день разное. Комплексный обед: простой салат, первое 350 мл, гарнир и горячее. Плюсом по желанию выпечка😊☺☺

Уже есть судебный прецедент в Пензе по отказу от повестки, погуглите. Парня отпустили домой гулять с выплатой компенсации за задержание

Из трамвая,
Последнее ваше предложение - это жесть, конечно. К нам это к счастью не относится, муж последнюю рубашку снимет, но ,конечно, если хочется доделать ремонт, если хочется съездить на отдых летом, то одной зп мало. Да и работать я люблю и хочу!

это не я,
Ой, девушка, да было бы всё так, как вы пишите. К сожалению у нас законы пишет власть. Внесут поправки завтра и всё. Увы, я не знаю случаев, чтобы не пошли. Забирают несогласных. Не будет же мужчина рыдать и за дверь хвататься. Все едут.

Мальвина90: Ваш отказался и его отпустили? Не пишите мне про блогеров. Ваш муж отказался???

У меня нет мужа. Нет проблем.
В смысле отпустили? Силой никого не забирают, приносят повестки, зачастую ещё и не должным образом вручают. Ну а если должным - отказ от подписания, оформление акта, административка на его основании.

Мальвина90: из них добровольцев очень мало. Ну не все же такие дебилы. Не всё так

Я не спорю, но уходят не все, кому сунули повестку.

Shashka, милая, хочется в это верить, но не получается. Тем более у нас город близко к границе расположен. В любой день могут в нашей области В положение объявить. Тогда все побегут. Я не пишу о том, что вы врёте, нет, конечно, просто у кого-то прокатило, но это исключение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы