Как работать, если у меня двое маленьких детей?

Nata_103,
Как вариант ребенка ложить в больницу,в госпитализации ни разу не отказывали а самой работать.

Прекрасный пол,
Ну вот так🤷‍♀️ внешне даже можно всего этого не видеть, это видят и знают повара. Может ещё и я слишком чистоплотна, кому-то нормально. И с закупом у нас действительно так, каждую неделю кто-то ездит по магазинам на закуп.

Аноним 304,
С соплями тоже в больницу класть? Странная вы

Аноним 304,
Как вариант, но это кошмар, конечно. Каждое орви в больницу и кучу болячек ещё и там цеплять. Несчастное детство.

svetlonio,
Не каждая мамочка выдержит агрессивный,коллективный прессинг на работе.. Конечно не могут уволить,но делают все чтобы ушла по собственному,когда постоянные больничные итд

Аноним 78,
Для кого приемлемо,кому то нет.

Мальвина90: но. И с закупом у нас действительно так, каждую неделю кто-то ездит по магазинам на закуп.

Не знаю что за кафе где в магазин на закуп ездят .
Сколько работала в общепите всегда у поставщиков все брали . Исключение когда позиция какая то резко закончилась .
Я сама когда занималась выпечкой на заказ дома поняла как это не выгодно брать в розничном обычном магазине . По этому что могла брала в проф маге и с оптовиками договаривалась .
Заказов кстати было очень много через соц сети .

Olga_v_ekb2,
А что думать? Конечно, пока не было моб, то предлагал сидеть дома. А сейчас и сказать нечего, будто он по своей воле туда идёт. И куда же по вашему в других общепитах пропавшая еда идёт? Очень редко, где есть списания.

Аноним 304,
Даже отбросив прессинг, если случится моб, то всё равно мне придётся уйти. Мой рабочий график не совпадает с графиком работы сада.

Синдирелла,
Я не знаю, почему у нас так, может поставщиков нет в нашем городе всех, может объёмы не те, не знаю.

Мальвина90:
Я не знаю, почему у нас так, может поставщиков нет в нашем городе всех, может объёмы не те, не знаю.

Если кафе маленькое то может так и проще .
Я работала в больших и сетевых заведениях.
А вот Торты на заказ знаю что в Маленьких городок хорошо заказывают местные . Сарафанное радио работает .

Мальвина90: А сейчас и сказать нечего, будто он по своей воле туда идёт

Да, по своей. Привлекайте мужа к решению влпроса "как вы будете жить с детьми в его отсутствие". Пусть среди знакомых ищет вам работу, детям няню, пусть тоже прилагает усилия. Это не только ваша головная боль.
Сейчас он не ходит на больничный, потому что у него снизится рейтинг и снизится зп, но при этом готов уйти по повестке. Что мешает сейчас дать вам закрепиться на работе, самому сидеть с детьми на больничном? Ну снизится у него зп, зато вы заработаете.

Синдирелла,
Нет, в сети я не работала

Olga_v_ekb2,
Olga_v_ekb2, с этой работы меня всё равно уволят, если его заберут. График работы с садом нп совпадает. Устроить на работу вариант есть, но я против. Разницы нет, берёт меня директор, ему всё равно на мои больничные, это морока заведующего производства
И коллектива. Он меня так же может начать выживать, как и здесь из-за больничных. Ну и какая няня? Вы шутите? Как я её буду оплачивать, мне хоть бы детей прокормить и одеть.

Зря меня девочки заминусили,в жизни всякое бывает и в больницу приходится ложить одного.

Аноним 304,
Какая надежда на государство? На него не надеюсь. У мужа родственников, можно сказать, нет

Мальвина90: Как я её буду оплачивать, мне хоть бы детей прокормить и одеть

Еще раз спрошу: ваш муж думает как вы будете жить в его временное отсутствие? Что-то делает? Я сейчас вижу женщину, которая места себе не находит, ищет варианты как прокормить детей, как найти работу и пр.
Привлекайте его к этой проблеме.

Мальвина90,
У Вас не так все плохо,ищите варианты.

Nata_103,
Ужас. А что соседи- чужие люди готовы принять чужого больного ребенка с температурой?? Очень странно

Мальвина90,
Торты домашние смущают! Не беру.

Аноним 304: Зря меня девочки заминусили,в жизни всякое бывает и в больницу приходится ложить одного.

Вас заминусили за слово "ложить", а не трудную жизненную ситуацию.

Мальвина90,
Тут только один вариант-мужу никуда не идти. Вы мечетесь по углам, с детьми и поиском работы, а он то что вам предлагает??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы