Я брежу? Мед колледж в 40 лет? Крик души

Медсестра без категории и получает 20 тыс пока категории получите, уже пенсия. Вот ага, работа мечты.

Аноним 123: Даже больше - я ее обожаю. Лаборатория - это мой рай.

Тогда нужно получать допобразование и сертификат. Требования к профессии изменились, все биологи, связанные с медициной, пошли переучиваться. Тут надо делать выбор, без всяких криков отчаянья, либо работать за копейки, либо получать сертификат.

Вы же на лаборанта учиться хотите в медучилище, не на медсестру?
(Я вот жалею, что в юности на медсестру выучилась, а не на лаборанта. Отличная работа с анализами, и никаких пациентов)

Аноним 674: и в прикладных, но да, это все в МСК или где-то в региональных исследовательских центрах - не хотите в эту сторону посмотреть?

Считала все сидела с калькулятором. Тот же уровень жизни выйдет. Мск это дорого. Тут все, квартира, быт, дети, муж работает

Аноним 23: медсестрой так офигеть какая зп и график нормированный.

Вот именно.
Всё рвутся в медсестры, как будто это лёгкая денежная профессия.
А суточные дежурства? А наркоманы буйные, которых пачками везут? А алкаши в **Овне, которых надо хотя бы раздеть, чтобы обследовать?
Знакомая отработала 2года санитаркой в кардиологии. Зп МРОТ, ни минуты свободной, постарела за эти 2 года лет на 10 сразу. Ушла и не жалеет

Аноним 275: Вы же на лаборанта учиться хотите в медучилище, не на медсестру?
(Я вот жалею, что в юности на медсестру выучилась, а не на лаборанта. Отличная работа с анализами, и никаких пациентов)

Да, лаборанта. Работа кайф. Никаких тебе людей, кроме коллег. Сидишь себе, работаешь в удовольствие.

М. Б. Вам фармакологию углубить?
Тогда на фарм предприятие можно, в хим лабораторию.
Если что, я теоретик

Milena29: Медсестра без категории и получает 20 тыс пока категории получите, уже пенсия. Вот ага, работа мечты.

Исправила название темы. Не на медсестру хочу, а на лаб техника

Аноним 123,
Идите пеподавателем, курсы закончите и все

Аноним 123: хотя бы выбор уйти в частную клинику, в другую больницу, они

И будет опять график такой, какой вас не устраивает.
А химические лаборатории на заводах вы не рассматривали?
Раьоту в аптеках? Лаборатории в том же сити-лаб?

Если вы сейчас пойдёте учиться, то уже можете потенциальным работодателям указывать что получаете образование и скоро будут документы. А если так и будете думать и сидеть страдать, то вообще не будет образования и шанса ни через три года, никогда. Так что идите и учитесь. Сейчас мир другой, не как 20 лет назад. Сейчас постоянно учатся и переучиваются и в 40 и в 50

Кстати, не факт, что в госбольнице с Вас не затребуют сертификат рано или поздно. Идите учиться, пока есть силы и возможности.

Аноним 78: Идите пеподавателем, курсы закончите и все

Это вообще другое. Преподавание не мое. Вот вообще.

Тактичная Козаполянская: А химические лаборатории на заводах вы не рассматривали?
Раьоту в аптеках? Лаборатории в том же сити-лаб?

Там нужны химики и фармацевты. Я уже все смотрела.
Сити лаб, хеликс работа сутками

В приемной комисси сказали 1 год и 10 мес учиться. Можно пройти на бюджет

да уж...: в шоке что представитель фундаментальной науки не видит будущего, учите английский ищите вакансии лаборанта в других странах(оборвут). нищие биологи только у нас,

Я тоже, но это факт. Много знакомых биологов, никто не работает по профессии.

Аноним 839: Всё рвутся в медсестры, как будто это лёгкая денежная профессия.

Причём тут работа медсестры, автору надо корочки медсестры, чтобы можно было работать в своей профессии биолога.

Тогда на очно-заочное идите или заочное

Аноним 653: Понятия не имею, достаточно ли такой подготовки, но вы то в теме, наверное быстрее найдете информацию, если не замыкаться только на колледжах, в которые прием на базе школьного образования. Наверное есть иные варианты?

Тут дают корочки повышение квалификации. А все требуют сертификат. А сертификат положен только тем, у кого мед образование

Аноним 123: В приемной комисси сказали 1 год и 10 мес учиться. Можно пройти на бюджет

Ой, а почему так мало? Я вот тут вижу 2 года 10 мес после 11 класса:
obrazovanie66.ru/school/sverdlovskij-oblastnoj-meditsinskij-kolledzh/

Аноним 123: Тут дают корочки повышение квалификации. А все требуют сертификат. А сертификат положен только тем, у кого мед образование

то есть переподготовка без мед образования все равно не даст права на сертификат этот? понятно :(
а есть заочное образование по вашей специальности? Если есть, тогда идти, раз она вам нужна

представитель фармкомпании с биологическим ВО , зп 200 тыс.руб.

Аноним 275,
Так сказали по телефону. Я ещё переспросила. Но кто его знает как на самом деле. На сайте действительно другие сроки

Зойка-пересмешница: представитель фармкомпании

Это не работа в лаборатории. Это совсем другое

kuriko: как-то слишком идеализируете вы запад

Я знаю о чем пишу, в канаде автора примут на работу сразу, пусть переведет диплом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы