Нужен совет. Коллега энергетическский вампир

асеныш,
В том то и дело, что мне 35, коллегам от 25 до 40, новенькой 37
Обычная не красавица и не уродка
Но что то всех в ней напрягает
А то что пришла села и работает, это же хорошо, не отвлекает всех от работы

Аноним 788: набежали обиженки и обвинили во всех смертных грехах

Это называется когнитивное искажение, придумали и про обиженок и про грехи какие-то, нашли одно-единственное одобрение и уцепились за мнимую доброту

Аноним 788: Но что то всех в ней напрягает

Сплетничаете много между собой вы, у нас на работе недопустимо обсуждение коллег. Не подружки, чтобы сплетни собирать

La isla bonita,
А почему вы решили, что мы устраиваем буллинг?
Мы просто работает
Ее ни кто не игнорит, все вежливые, по работе вопросы помогаем решать

Аноним 788: А почему вы решили, что мы устраиваем буллинг?
Мы просто работает
Ее ни кто не игнорит, все вежливые

Ну то есть вы думаете, что люди дураки, и поджатые губки и фразы впроброс не способны разглядеть за вежливыми ответами?
Вы бы хотели такого отношения на работе к вашей возрастной маме? в классе к вашему ребенку?
Ну если да, поставьте кактус, соль на голову, купол перед глазами

Аноним 225: Еще без году неделя сидит, а уже всем раздала замечания как неправильно оформлены документы ...

Аноним 225: Специфика работы такова, что есть приказ Минпромторга, где полностью до запятой расписано как оформлять наши (!!!) документы.
По пунктам, с запятыми и размером шрифтом ...
Там ни шагу вправо и влево.
Переучиваться не будет ни коллега с 20 летним стажем, ни малолетка. Ибо министр подписал, и ни шагу в сторону.
Главное, чтоб малолетка пальцы не гнула и матом не выражалась ...

Она нашла ошибку или как? Из сообщения непонятно.

Жалко девчонку мне(. Она тоже наверно чувствует отношение к себе .

Аноним 863: Жалко девчонку мне(. Она тоже наверно чувствует отношение к себе .

Чисто бабский прикол, в плохом смысле..

Аноним 693: Это не нормально.

Нормально быть собой и не бояться говорить то, что чувствуешь.
Не нормально строить из себя праведника и сгорать внутри от неумения возразить большинству.

Лагерта: Не нормально строить из себя праведника и сгорать внутри от неумения возразить большинству.

О госпади, автор прям горит, прям возразить большинству не может)) сидит на попе и злостью исходит без повода

Лагерта: Нормально быть собой

Даже если ты психопат или невротик и агрессируешь на других людей?

Rery,
Так вы сами и пишите, что один комментарий добрый)
А остальные пишут про буллинг, злобу, зависть и проч

Аноним 788: Так вы сами и пишите, что один комментарий добрый)
А остальные пишут про буллинг, злобу, зависть и проч

Нет он не добрый, я так и написала - мнимая доброта. Вы даже своих эмоций не читаете, да там нет никакой доброты, злоба одна ещё и беспочвенная. Просто ситуацию не крутили, на себя и близких не примеряли

жизнь она такая, по носу ударит обязательно

Хорошо что у меня мужской коллектив , пенсы военные, красота

Автор...что то жалко очень вашего общего "вампира"....

Аноним 693: Даже если ты психопат или невротик и агрессируешь на других людей?

Мы вроде все тут в варианте нормы? Ну если вам удобнее так думать, мне как обычно, пофик.

Лагерта: Мы вроде все тут в варианте нормы? Ну если вам удобнее так думать, мне как обычно, пофик.

Вы же сами писали что половина людей не в норме) кидаться на людей и раздражаться не норма, да. Стоит с этим поработать

Аноним 693: кидаться на людей и раздражаться не норма, да.

никак не могу понять, где автор написала, что их дружный коллектив кидается?

Мне пришлось поработать в разных коллективах, с разным отношением, была и такая работа, где я всем не нравилась.
Ну ладно, не всем, большинству.
Не нравилась по той причине, что отказалась здороваться с директором за руку, ибо не считаю это нормой для женщины.
Возразила вслух и громко в момент его очередного обхода по кругу всех сотрудников.
Этого оказалось достаточно, чтобы оказаться в вакууме
Ну вот честно, я на работу приходила не для того, чтобы общаться с этими милыми людьми, среди которых 100% женщин были против этого ритуала, но боялись высказаться, а меня потом обходили стороной, чтобы, видимо, не заразиться

Коллективы они все разные, всегда.
И мужские ни чуть не лучше женских и женские бывают норм.
Кого не устраивает-тот встает и уходит, собссно как и во всем.

Лагерта: никак не могу понять, где автор написала, что их дружный коллектив кидается?

Тут не обязательно про автора)

Лагерта: Этого оказалось достаточно, чтобы оказаться в вакууме

Полагаю это было не приятно. Для любой психики подобное стресс из нашего общего прошлого, когда оказаться изгоем в общине означало погибнуть. Вот эти все вещи автору пишут, чтобы посмотрела на ситуацию с другой стороны. Почему нет.

Аноним 693: Полагаю это было не приятно.

Мне пофик.
Это не те люди, с которыми я бы реально хотела общаться.
Пришел-ушел.
Тем более, я интроверт и мне все эти коллективы вобще до фонаря.

Аноним 693: когда оказаться изгоем в общине означало погибнуть

господи боже мой. Да мы все умрем, все 100% населения земли, и чаще всего, умирают в одиночку.

Лагерта: господи боже мой. Да мы все умрем, все 100% населения земли, и чаще всего, умирают в одиночку.

Вы вообще про другое

Аноним 693: Вы вообще про другое

Да потому что это кликушество про общины ну даже читать уже не хочется.

Лагерта: Да потому что это кликушество про общины ну даже читать уже не хочется

Лагерта: Кого не устраивает-тот встает и уходит, собссно как и во всем.

И я на сторону автора.
Есть объективно тяжёлые люди. Не все это чувствуют просто. Или не соотносят изменение в своем поведении или состоянии с тем, что рядом появился этот человек.
Считайте меня мракобесом, но я верю в энергетику людей.
Солью не посыпаю макушку, правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы