Частая смена места работы

Тактичная Козаполянская: Так не 10 же раз после нескольких месяцев.
1,2 раза ошибаются все. Но не годами и десятилетиями

10 раз это фигура речи. И у автора не 10, наверняка, а получается несколько

Автор, вы лучше расскажите, что там с вашим компом
Вы его принесли - не принесли сегодня?

Тактичная Козаполянская: Согласна. Тогда сокращение в соответствии с тк.

с чего бы вдруг? я фигею от вас.
сокращать должность нет планов. есть планы сократить ЗП и издержки. повысить эффективность.
сначала отменят удаленку. потом изменят структуру зп. привяжут вас к смарт или общим показателям. сделают оклад минималку и далее премии. и будут лишать ее.
вам сколько лет? мне просто интересно откуда такая незамутненность

Тактичная Козаполянская: Давайте в цифрах.
Мне ни разу не предлагали серыми больше, чем белыми. Разница может тыс 10 была.

при окладе в 11 у людей и 200 и 300 зп была и есть, наверное. не интересовалась сделали ли продажникам официалку больше. крупная компания, известная в городе.

La isla bonita: Автор, вы лучше расскажите, что там с вашим компом

Его нет. Когда будет-неизвестно.

Из трамвая,
У меня вся зп прописана в договоре. Премии платят по положению. Вот это премировпние могут изменить, зп без согласования с работником, нет.
От сокращений да, никто не застрахован. До удаленки раьотала в офисе, проблем нет. Выйду в офис, на время болезней детей, ноут рабочий домой и работаю. Так уже было на этой и прошлой работах.

Тактичная Козаполянская: У меня вся зп прописана в договоре. Премии платят по положению. Вот это премировпние могут изменить, зп без согласования с работником, нет.

зп это не только оклад.
изменить могут все. достаточно уведомить вас за 2 месяца и предложить подписать доп. не согласны - расторгается и вы на волю с чистой совестью.
вот так на самом деле все.

Тактичная Козаполянская: о удаленки раьотала в офисе, проблем нет. Выйду в офис, на время болезней детей, ноут рабочий домой и работаю

те ваши условия уже не условия.
в офис вышли, а там раз и структура зп сменилась. потолок теперь бывший оклад, оклад становится минималкой, остальное премирование.
я погляжу сколько вы проработаете так.
сами уволитесь.

Из трамвая: уведомить вас за 2 месяца и предложить подписать доп. не

Это и есть сокращение. На новые условия не согласен. Увольнение по сокращению со всеми выплатами

Тактичная Козаполянская: Это и есть сокращение. На новые условия не согласен. Увольнение по сокращению со всеми выплатами

нет. сокращение это ликвидация ставки. совсем. те штатной единицы не будет. вообще. и снова взять нельзя.
расторжение ТД в связи с тем что работник не согласен с изменением условий - это другое.

Автор, я вас очень понимаю. Сам уволился месяц назад. Три месяца терпел. Бежал, роняя тапки.... Туалет также совместный, коридоры темные, лампочек нет, рабочее место не оборудовано, сидел за полукруглой приставкой от стола, ноутбук свой из дома носил, постоянно использовал свою машину в рабочих целях, бензин не компенсировали. Кроме того руководитель увидел в багажнике у меня электроинструмент и понеслось - то болгарку дай, то перфоратор, или сам иди отпили и т.п.
С зарплатой тоже обманули.
Сказали, что зп = Х тыс руб +15% премия.
На деле получилось оклад+15% премия =Х-13% под налог
В итоге на 25% меньше обещанного
Сейчас очень тщательно смотрю все - от фин показателей компании до состояния туалета.

Подскажите, а через какое время примерно появляется информация о работодателе на nalog.ru?

HhhYa,
Очень вас понимаю. У меня теперь единственная задача, это забрать свои честно заработанные деньги которые тут с лёгкостью могут не выплатить. А дальше 3 дня и пяткой перекреститься.

Аноним 482,
Автор как дела у вас?

Из трамвая: у меня нет паленого ПО на компе. никакого.

Значит вам особо и не надо, даже подключения к vpn и тем более специализированных программ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы