Как вы достигли успеха?

Chouchou: Ну прям

Прям)) вы туда устройтесь на от 500+ без блата, а я на вас посмотрю)) да, на собеседование для видимости зовут, но возьмут только «своего»)) а вы так, сходите пособеседуетесь, польстите себе, что вас «хотят».. я знаю о чем говорю)

Chouchou: Не поверите, но там работать надо, а не только знакомых иметь.

Что вы говорите даже и не подозревала, спасибо, что открыли глаза)) я где то написала, что там работать не надо, а только деньги греБсти))

Chouchou: Вы пишите что не реально без блата устроится на хорошую зп, хотя это не так. Зависит от того,

Это так., и я вам говорю о зарплатах 500+, ощущаете разницу? У вас такая?
Я процитировала фразу, что в найме нельзя заработать большие деньги, можно, но когда большие, соизмеримые собственному бизнесу, то нужен блат. Вот и все. Я за вас рада, что вы такой ценный спец и Газпром сам вас добивался, похвально! вы-молодец)

Аноним 126: У меня сын на таком в игры играет. Более дешовый не вывезет графику

сыну тоже 8 лет надеюсь?

Я, с каждым годом, все больше понимаю, что упех-это удача и лишь отчасти труд. Кто-то пашет как вол, а не в том месте и не в то время и все дается колоссальными усилиями, а кто-то окажется в нужное время в нужном месте, поработает и все прекрасно. Это не отменяет трудолюбия и необходимых знаний, но именно успех-это удача.

Аноним 987,
Мы с мужем меняли города для продвижения по карьере, я четко знала всегда какая должность мне нужна и интересна -мой путь к ней 17 лет после универа))
Все же индивидуально, у меня карьера всегда была в приоритете -я не ходила в декрет, через 4 часа после родов в палате я проводила собеседование с новым сотрудником, через 3 дня была в своем кабинете и проводила планерку)))
Хотите так?)) я не ходила на больничные, 9 мес дочки я спокойно улетала в командировки на 1-2 недели.

Свихнутьсяможно,
У всех разная жизнь и интересы))
выгуливайте свое пальто белое мимо
вам интересно с детьми мелкими-мне нет-мне интересно с подростком...и я могу позволить себе нянь и бабки у меня 3 штуки были -наперегонки бежали нянчится с любимой внучкой...чему я была очень рада

Свихнутьсяможно,
странно Вы однако мыслите
моя мать большой начальницей не была и тем не менее-нас с братом вырастили бабушки и у всего нашего поколения ( а мне за 40) так было -кто в деревне на полгода, а то и до школы был....сейчас очень преувеличено все, что связано с детьми....проще надо быть, и дети тогда на этом циклиться не будут...предпочитаю общаться с ребенком качественно, а не проводить вместе дома по 24 часа))), вот на лыжах съездить вместе или сноуборде , это да, пжлста....или другой кипеж

Chouchou: у моего мужа прилично выше чем 500. Сам добился. Пригласили в головной офис в Москву, когда мы ещё работали на севере. Сейчас занимает руководящую должность.

Chouchou: Я тоже знаю о чем говорю, более того, я работаю именно в структуре Газпрома, по приглашению. Точно также, работу не искала, меня нашли )
Не поверите, но там работать надо, а не только знакомых иметь.

Чего вы ссоритесь
Я добилась нереальных высот в нежелании работать
Все, что исходит от слов с корнем -раб- я старательно дистанцируюсь
Иногда получается, иногда - нет

Chouchou,
оо. Я поняла, кто вы . Ник сменили. У вас нет троих детей. На них расходы большие ,конечно.

Аноним 874,
что имеете в итоге, просто интересно так убиваться что бы что иметь.

Chouchou: у моего мужа прилично выше чем 500. Сам добился.

Вы и Ваш муж - небожители.
Когда иду в ВС, вижу сидящих на больших постаментах судей с зарплатами в миллион и думаю: "Боги на Олимпе".
Хоть бы увидеть или услышать их в обычной обстановке, и понять, что же ты сделал не так в своей жизни.

Chouchou: Что вас так веселит?

Да зачем вы пытаетесь что-то кому-то доказать.

Аноним 874: У всех разная жизнь и интересы

И разные цели, разные подходы к их достижению.

Бубенцы: Хоть бы увидеть или услышать их в обычной обстановке, и понять, что же ты сделал не так в своей жизни.

Видимо в этом.

Бубенцы: Вы и Ваш муж - небожители

Недостижимое в голове никогда не достичь в реальности.

В судьбе нет случайностей; человек скорее создает, нежели встречает свою судьбу. © Лев Толстой

Zezka: Реально на 200 тр на семью экономите?

200, например, на 4 человека - это основные базовые потребности закрыть. Без отпуска/ремонта/машины/ипотеки. Если с этим - то сильно ужиматься в остальном.

Аноним 124,
где написано, что я убивалась?))
Я очень люблю свою работу и очень много училась для этого...мне на работе в сто раз лучше, чем дома и так было всегда...что в 20, что в 40)))

*самакоролева*: Да зачем вы пытаетесь что-то кому-то доказать.

Не надо мне ничего доказывать, я знаю не мало историй когда у мужа, весьма ценного руководящего сотрудника, жена внезапно работает в очень приличной конторе, и главное она даже не старалась туда попасть, само так случилось. Удивительное рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы