Как вы достигли успеха?

Гаила: Удивительное рядом.

Да, так бывает. И много случаев когда не так. Обвинять на ровном месте незнакомого человека в протеже только лишь потому, что жена занимает хорошую должность и имеет хорошую зарплату при одновременно успешном муже, имхо, некорректно и больше похоже на обычную человеческую зависть.

Аноним 908: Автор же написала))) успех от 200 на человека)

Цитата из вопроса: "кто зарабатывает сейчас от 200-300 тыс в месяц и более. "
Это не 200 на человека. 200 на человека на семью 5 человек будет при доходе 500 с каждого.
А при зп 200 это 80 на человека

Клуб анонимных миллионеров (ок) собрался!
Ойнимагу

Аноним 874,
Так в чем успех ваш, вы написали как добились успеха, квартиры, машины, яхты, зп с 6 нулями. Ну проводить собеседование после родов, ну да не убивались, но такое .

Аноним 239: Клуб анонимных миллионеров (ок) собрался

Успех для каждого свой. Автор именно в монетах его меряет?

Аноним 874: Хотите так?)) я не ходила на больничные, 9 мес дочки я спокойно улетала в командировки на 1-2 недели

Хочу ) а кто с ребенком занимался?

Бубенцы: Хоть бы увидеть или услышать их в обычной обстановке, и понять, что же ты сделал не так в своей жизни.

Вы повторили мою мысль))))

Chouchou: Единственная помощь мужа, то, что он меня поддерживал всегда, содержал материально, тк в научных институтах платили копейки, полностью огрождал от быта, пока я училась и готовилась к экзаменам

Вот оно!!) Вы правильно вышли замуж. Ведь если бы вам на тот момент нужно было платить за жилье, кормить детей и себя, то учиться и работать только ради дальнейшей карьеры не получилось бы. В приоритете были бы сиюминутные деньги, а не те, которые будут когда-то после учебы и опыта.

*самакоролева*:
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает, нежели встречает свою судьбу. © Лев Толстой

Конечно, создаёт, если графом родился. Много у него крепостные создали?

Аноним 126: Не заметил возраст. Нет. Постарше

вот и я о чем ))))

Kor.ka: Успех для каждого свой. Автор именно в монетах его меряет?

причем от 300к. остальные лузеры по мнению автора.

Яблоко: Конечно, создаёт, если графом родился.

Я другого мнения по данному вопросу. И примеры из жизни есть. Конечно кого знаю с успешными примерами миллиардерами не стали, но живут в целом достаточно хорошо. Оценку даю денежную, раз мерой взяли изначально в теме деньги. Но вообще эти люди успешные и не только в финансовом плане. И дело не в графьях.

Аноним 987: Вы правильно вышли замуж

Ну это тоже умение, которое есть не у всех. А может везение, которое также имеет место быть и во всех остальных делах. И я вообще считаю быть везучим и удачливым - тоже навык

Гаила: я знаю не мало историй когда у мужа, весьма ценного руководящего сотрудника, жена внезапно работает в очень приличной конторе, и главное она даже не старалась туда попасть, само так случилось. Удивительное рядом

Что и требовалось доказать)))
Хорошо вы подитожили

Chouchou: И?

Вы сами себе ответили на свои вопросы засим откланиваюсь и дальше не хочу дискутировать))))

Аноним 239: Клуб анонимных миллионеров (ок) собрался!
Ойнимагу

Отож)) в какого мужа не тыкни, зарабатывает 500+

Аноним 987: Вы правильно вышли замуж. Ведь если бы вам на тот момент нужно было платить за жилье, кормить детей

Это путь в тупик. Вы декларирует, что ищите возможности, а по факту ищите оправдания.

Для меня такие явления как « блат» « пропихнули» и « по знакомству» остались где то в прошлом . Максимум в 90 х-00 Х годах .
И все это оправдания тех кто либо выбрал другие роли в жизни , либо тупо лень .

Аноним 239: Клуб анонимных миллионеров (ок) собрался!

где?

Аноним 987: Вот оно!!) Вы правильно вышли замуж. Ведь если бы вам на тот момент нужно было платить за жилье, кормить детей и себя, то учиться и работать только ради дальнейшей карьеры не получилось бы. В приоритете были бы сиюминутные деньги, а не те, которые будут когда-то после учебы и опыта.

Ну мужья вроде тоже не по наследству достаются а в свободном доступе )))

Аноним 987: Постоянно на всем экономим.

У нас доход 280 тыс. Я б не сказала, что экономим. Да, в последние 3 месяца не ели в ресторане в связи с проблемами со здоровьем у мужа. Стараемся правильно питаться. Одежда по необходимости.
Я и муж ходим в спортцентр. У детей репетиторы и секции (около 20 тыс). Год как живем в квартире с новым ремонтом и мебелью. Оплачиваем помощницу по дому.
В этом году было 4 отпуска (2 по России и 2 за границу)
Приобрели участок в коттеджном посёлке, строимся
Есть машина, взят кредит
Абсолютно не голодаем. О таком доходе лет 5 назад и не мечтали.
Начинали жить нищими студентами-педагогами.
2 раза удачно получали деньги по жилищной гос программе, потом удачно продавали.
Да и муж работал на 4 работах. Параллельно получил профильное второе высшее.
У меня работа-увлечение)

Что, я нищебродка, делаю в этой теме))) со своим несчастным полтинником))))

Из трамвая: достижение поставленных целей.

это ваше понятие успеха. как оно относится к автору?

Муж зарабатывает 200+. Не скажу, что прямо успех, он к этому методично шёл, направление-продажи, всю карьеру иностранные конторы. Трудоустраивался всегда без блата, знакомых и тд. Сейчас остался в 6% сотрудников, кого оставили после санкций. Оставили заслуженно. Он молодец. Я также все годы работаю в иностранных компаниях, включая декрет. Но у меня средненько. ЗП 120. Я спец, не менеджер, не продажи, и в Ект выше зп мне найти будет нереально. А руклем идти нет желания. Только уже в Мск ехать за бОльшей ЗП: мне предлагают на текущем месте, я отказываюсь. Нас обоих не считаю представителями успешного успеха. Так, работаем и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы