Оффера нет, зато есть огромный список документов

МамашкаGT: там где по 100 кандидатов в день

..работает несколько ресечеров. Ну если, конечно, фирма нормальная и не массовый подбор. Но при массовом подборе критерии намного лояльнее~~ не ссытся под себя и славно~~, и уж точно документы всей родни до пятого колена не требуют

Аноним 234: Потом позвонили сказали -берем
И выслали этот список

У меня также. Но анкету с родственниками и прочими данным заполнила после собеседования. Видимо, по ней СБ проверяла.

МамашкаGT: Не получит вычет на детей и не сможет подтвердить смену фамилии если диплом и паспорт на разные фамилии. Это на курсах не рассказывают ?

это требуется устроенному на работу человеку. автору пока еще ничего не предложили.
да и все доносится при необходимости.

Автор, да просто видимо вас уже собрались трудоустраивать. Позвоните в понедельник , согласуйте детали по зп и подписанию договора. Вы наверное недопоняли друг друга

La isla bonita: Автор, да просто видимо вас уже собрались трудоустраивать. Позвоните в понедельник , согласуйте детали по зп и подписанию договора. Вы наверное недопоняли друг друга

Цитата: “направляем перечень документов и анкету для следующего этапа»

Аноним 241: для следующего этапа

Так это оно и есть . Позвоните им. Это Контур так чудит?

La isla bonita: Так это оно и есть . Позвоните им. Это Контур так чудит?

Так дело в том, что у меня есть ещё одно предложение по работе. И мне тоже надо подумать.

Нет, другая компания. Москва

Аноним 241: Нет, другая компания. Москва

Ой ну там согласовалки вас значит с головным офисом . Я бы узнала сколько итого денег и скинула бы доки . Уж свидетельство о рождении ребёнка не критичный документ

La isla bonita: Ой ну там согласовалки вас значит с головным офисом .

Я в Москве живу. И компания тоже в Москве

Отправьте скан, не мучайтесь
Вложите аккуратно в паспорт, инн бумажку, что это скан для такой то компании и дату

Аноним 241: Нет, другая компания. Москва

Это бред. Никто в Мск не издевается над соискателями. Какие СБ и проверка?! Я за 20 лет стажа 1 раз с ними столкнулась, и то номинально. Меня на этапе звонка предупредили о СБ и что они спрашивают (Мсу-1). Сейчас в полугос конторе, так анкету Я просто проверки ставила где писать не хотела, или не помнила. В любом случае весь пакет строго в первый день прихода на работу.

Аноним 241,
Что ща контора, не скажете? Прям интересно стало кто такие упоротые

Olga327: и какой дальнейший план действий послк того, как я вышлю вам пакет документов?".

Уточнила . Это этап согласования моей кандидатуры.

La isla bonita: Автор, да просто видимо вас уже собрались трудоустраивать. Позвоните в понедельник , согласуйте детали по зп и подписанию договора. Вы наверное недопоняли друг друга

Это этап согласования моей кандидатуры

RomahaAlenka: Я за 20 лет стажа 1 раз с ними столкнулась, и то номинально.

а вы кто? сметы делаете, которые проверяют и решений не принимаете и к деньгам отношения не имеете.
как думаете руководитель направления, закупщики, финансисты, продажники, управленцы топы так же как вы проходят? нет. не так.
до полиграфа доходит. с полной проверкой все семьи с мазками и анализами.

Аноним 241: Это этап согласования моей кандидатуры

Вы им позвонили или вам шашечки ?

La isla bonita: Вы им позвонили или вам шашечки ?

Мне напомнили сегодня по мессенджеру, что они ждут от меня всех документов, в обязательном порядке трудовую, копию паспорта, анкету, копию диплома для дальнейшего согласования.

Аноним 241,
В итоге выслали?....
Ну и приоткройте тайну, что за контора...

RomahaAlenka: В итоге выслали?....

Нет, не хочу. Слишком много документов, и нет каких-то определённостей по условиям трудоустройства

RomahaAlenka,
Абсолютно не бред, проходила точно так же, плюс ещё полиграф. Все же зависит от должности и от того к какой информации ваша должность открывает доступ. При этом речь не идёт о гостайне.
Выглядит все это так: несколько собеседований на низовом уровне, потом проверка безопасности, полиграф. Только если это все пройдено, то собеседование с одним из руководителей.

alenushka25: Выглядит все это так: несколько собеседований на низовом уровне, потом проверка безопасности, полиграф. Только если это все пройдено, то собеседование с одним из руководителей.

У кого же хватает терпения всё это проходить? По идее 10 раз уже можно устроиться...

alenushka25
Абсолютно тоже самое , хотя должность не предполагает финансовой ответсвенности, был полиграф и СБ , только потом офер

RomahaAlenka,
У тех кто хочет хорошую должность, зарплату и понимает,что доступ к получаемый информации должен тщательно оберегаться. Естественно у нас компы без выхода в сеть, без возможности скинуть на внешние носители итд

alenushka25: У тех кто хочет хорошую должность, зарплату

На примере меня, это обычная рядовая должность. Зарплата так себе. И то, озвученный компанией уровнь зарплаты ниже, чем мои зарплатные ожидания.
И прежде, чем происходить последующие этапы, кандидату нужно понимать, интересно это ему или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы