Рабочее РАБство

Аноним 806: кем вы работаете?

Инженер

Банкирша: никогда не работала сверхурочно бесплатно. могла иногда задержаться,

Банкирша,
Я ухожу вовремя, но не могу быть спокойной, потому что знаю, что за меня остаются и доделывают работу. Очень это раздражает, чувствую себя не нужной. И не смогу я так спокойно уходить зная, что другие задерживаются.
В нашем коллективе принято именно так, если то, где я работаю модно вообще назвать коллективом.

Аноним 275: Но если была возможность вернуться туда - уже собирала бы чемодан.

Непонятно, так где ей лучше?

\~ПуШок\~: что за меня остаются и доделывают работу

и это тоже их проблема. а не ваша.
люди везут - это их выбор.
и нормальный руководитель никогда не допустит переработок на постоянной основе. это влечет ошибки и выгорание. люди должны отдыхать.
если вы за 8 часов не успеваете сделать свои задачи, то нагрузка неадекватна

Темари: Непонятно, так где ей лучше?

В Европе лучше. Но политика вмешалась...

Банкирша: нормальный руководитель никогда не допустит переработок на постоянной основе. это влечет ошибки и выгорание. люди должны отдыхать.
если вы за 8 часов не успеваете сделать свои задачи, но нагрузка неадекватна

Я полностью согласна. Поэтому и считаю, что у нас рабство, самое настоящее. Даже когда все уходят вовремя, чувство вины есть. Ведь можно было сделать что то ещё. Этого чувства в другой организации и до смены руководства а данной организации никогда не было.

У камина...: Ну да, как барахло из ветоши, дешёвое из H&M , пошитое несовершеннолетними из Бангладеша. Так тишина и уход от темы. Но H&M жалко, дёшево же было. Как их труд дёшево оценивают, так мировая несправедливость, обидели белого человека.
Тупиковая ситуация, и в социализме плохо и для капитализма Бангладешем быть не хочется. А сказка закончилась везде и в Европе тоже

в европе и америке давно экономика услуг, антиглобалисты не зря митингуют много лет: рабочих мест нет, доходов нет. экономика в жопе и по сути пузырь из деревативов и ипотечной недвижки.
кризис 8 года известно как получился
щас вот у германии дешевый газ кончился. а то удобно было- покупать у нас дешевый газ, а поставлять нам дорогое оборудование и машины. я про сименс, гейдельберг, автоконцерны.
выходить к чертям из ВТО, закрывать границы. ввозные пошлины повышать на готовую одежду, обувь. пусть все переносят производства обратно в РФ. это реальные рабочие места, налоги.
Строить заводы, фабрики. Уж легкую промышленность поднять можно. С хлопком справились - теперь шерсть надо, вискозу, Понятно что хлопок у нас растить сложно, но шерсть - страна большая, где выпасать овец места завались.
А после уродской одежды что сейчас продается, советская так и ничего даже оказывается
тоже самое с тяжелой промышленностью - делали и буровые. ну да, нам запрещали продавать технологии, мешали нам развиваться, но учитывая что у нас есть технологии, которых нет у них - оказывается все реально.
надо просо посмотреть во внутрь, перестать надеется и понять - пора быть самодостаточными. надеется только на себя.
и тогда будет уважение и почет, а еще и зп достойная, тк не надо будет работодателям в цене соревноваться с тем что сделано в странах третьего мира.

\~ПуШок\~: Инженер а точнее? мы ищем инженера-релейщика, женщину желательно, работа с бумагами

Аноним 806,
Не релейщик, спасибо за предложение.

Аноним 596,
под каждым словом- подпишусь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы