Как в такой ситуации правильно поступать?

gringo: Руководитель то летит? Или ждёт от вас что отработает до конца?

Меня заменит девочка. Руководитель сама ей позвонила и она выйдет

Такие вопросы дрлжен решать только руководитель и замену искать тоже, вам легко откажут, а руководителю отказать сложнее.

Аноним 107,
Пару лет назад была история, беременной сотруднице магазина не разрешали уйти с работы, она несколько часов отпрашивалась, договаривалась с начальством и сменщицами, когда уже вызвала скорую, было поздно, потеряла ребенка. Рукодство сволочи и моральные уроды, но ей прежде всего нужно было думать о себе.

gringo: Пошла бы до приезда руководителя

Я вот однажды так пошла с температурой (вместо вызова врача дом, в поликлинику ногами), в результате через 2ч в очереди температура поднялась до 39, и соответственно, больничный более продолжительный.

Автор, вы однозначно не правы, что не предупредили руководителя и не искали сменщиков с вечера . За 3ч до начала смены делать это треш какой то для всех. На вопрос кто отвечает за организацию работы смен и форс мажоры - однозначно руководитель.

Olga_v_ekb2: Пару лет назад была история, беременной сотруднице магазина не разрешали уйти с работы

В монетке

Аноним 107: Да, вы правы, мне 30.

Это уже не молодость

Аноним 897: здоровье важнее. Так девушка 26 лет, фармацевт аптеки рядом с моим домом, умерла. И кому это было нужно???

В том то и дело, что никтому дела нет.
Даже здоровый человек уволиться, о нем забудут через полчаса.

Аноним 107: У нас чудеснейший руководитель. И если я не выйду- она купит билет и прилетит, но ФИЗИЧЕСКИ за три часа до открытия не успеет

это идиотизм. Сообщаете руководителю, он самостоятельно решает вопрос, кто выходит за Вас. А если Вас на скорой увезут? ломанетесь на работу?

конФФетка: Это уже не молодость

Да ладно)))
30 лет ещё очень даже молодые всеи

Аноним 107: Я считаю что если начальство всегда лицом к нам

Аноним 107: а ты, говорит, редиска

Ну-ну, лицом, ага. Начальство просто тупо не умеет организовать работу и свалило всю ответственность на работников. Я бы бежал от такого «чудеснейшего» руководителя, роняя тапки.

Сейчас проблему решили, руководитель сам приедет?
На будущее сделайте график резерва - кто выходит, если сотрудник смены не может. Самим удобней будет

А давно вы там работаете?

Мандаринка: На будущее сделайте график резерва

Ну так не работники же это должны сами делать, а руководитель. А он самоустранился. Ну или просто профнепригоден, раз его работники такие элементарные проблемы на форумах решают.

Ординал,
Конечно, руководитель. Но можно ему предложить

Мандаринка: Сейчас проблему решили, руководитель сам приедет?

Решили, выше написала

Аноним 586: А давно вы там работаете?

Год

Аноним 107: Как быть? звонить руководителю, пусть решает. В крайнем случае можно написать объявление типа "Сегодня магазин не работает по техническим причинам, все вопросы по телефону..." и попросить близких сходить наклеить, но сначала обговорить с руководством.

Учитывая вводные, что вы уже вечером плохо себя чувствовали, но не сказали, то конечно, бы вышла. У вас была возможность предупредить руководителя, пойти болеть и тд, вы приняли решение самостоятельно. Ну теперь доводите до конца, идите на работу и ждите рукля на подмену.прочитала, что за вас коллега все-таки выходит. Ну и отлично. Впредь с вечера предупреждайте. За ночь мало кто вылечивается.

Разруливать и принимать решение должен руководитель. Обязанность рядового сотрудника только вовремя донести информацию до руководства. Героизму тут не место. Если руководство раз, второй столкнётся с ситуацией, что открывать некому, будет думать как иметь резерв на случай форс-мажора.

У нас, например, есть так называемое дежурство. Когда ты занимаешься своими делами, но в случае ЧП в течении оговоренного времени готов прибыть на место. За это идёт доплата. Да, я в это день не могу уехать за город в лес. Но ЧП может случиться раз в год, а дополнительные деньги я получаю за каждый день не выезда за город.

А будете сами дыры затыкать, так руководство будет довольно. Что никакого расхода. Но вам не факт, что даже венок преподнесут. Неблагодарное дело.

Аноним 215: Разруливать и принимать решение должен руководитель. Обязанность рядового сотрудника только вовремя донести информацию до руководства

А за три часа - это вовремя? Или можно и приложить усилия, чтобы помочь разрулить?

Конечно за 3 часа предупредить это треш.
Вы же знали вечером, что плохо себя чувствуете. Все взрослые люди, можно адекватно оценить своё самочувствие.
Был у меня похожий случай, работник заболел, я его заменила, потом вроде вылечился, говорит, завтра выйдет и в 2 часа ночи приходит сообщение, что я ещё все таки не долечился, посижу ещё.
Так ведь не делается, где я ночью найду замену, а в 9 утра уже открываться надо, клиенты ждут.

Аноним 107: Или можно и приложить усилия, чтобы помочь разрулить?

Зачем? Это не ваши функции.
Потом не спрашивайте, почему на вас поехали.

Аноним 107: А я думала пройдет

То есть заболели Вы не за три часа до выхода.

Аноним 107: Вот за три часа до смены вы понимаете, что болеете, температура, плохо и т п.

Аноним 107: ты, говорит, редиска. Что хотя бы с вечера не предупредила.

В таком случае соглашусь с руководителем.

Аноним 107: Работнику и работа дорога, и здоровье.

Никогда не устроюсь на работу, где надо «лавку» открывать. Я хороший работник, но это не мое.

Считаю, если за 12-24 часа не предупредил, то идём и работаем.

Понятно, что экстренная госпитализация не в счёт.

У Вас просто безответственность. Именно на такой работе надо предупреждать заранее.

Если бы вчера начали искать замену, то могли бы сегодня отлежаться. Обычно с коллегами договариваются на контакт в определённое время. То есть один страхует другого. Накануне согласовали, а с утра списались, в состоянии Вы выйти или нет.

Аноним 107: за три часа - это вовремя?

Вовремя - это по наступлению события. В случае автора считаю, что нет, не вовремя, потому что заболела с вечера и возможность оповестить раньше была. Но если я ногу сломала и сразу сообщила - это вовремя, хотя бы и за полчаса, а не 3. Потому что сразу как случилось.

Аноним 107: Я считаю что если начальство всегда лицом к нам, то и мы не должны опой к ним

ну помирайте тогда "лицом к начальству"...
В деревне, где у нас дача, в аптеке работает один человек. Отпуск, больничные и т.д. просто вывешивают объявление о том, что аптека в такие-то дни не работает.
Основная задача сотрудника в таком случае - своевременно оповестить руководство о ситуации. Руководитель принимает решение, как быть дальше, кто выходит, как простимулировать. Много наверное еще от направления деятельности предприятия будет зависеть.

Аноним 107: мне 30.

Я до 38 была всюду лояльной.
А потом случилось, что с утра в пн чуть плоховато, отработала, вечером в больницу, потом скорая и под капельницы. И неделю, пока я лежала, как-то выкручивались и заменяли. Ну вот тогда и отпустило быть этакой "спасатели, вперёд". Лучше сразу сказать, что не можешь, чем героически выйти - и все равно не смочь.

Я так вахтой работала в московской области в аптечном пункте в пятерочке,нас два человека,моя сменщица жила в в Волгограде а я в Екатеринбурге,работали две недели через две,,зав у нас жила постоянно на тот момент в Турции все время.
Слава богу никто не болел,но вот если б возникла не дай бог такая ситуация и не знаешь что и делать

Аноним 579: приняла таблеток и поплелась работать

Ну а как ещё-то, если реально совсем некому. Единственное, что в вашей ситуации вот это вот:

Аноним 107: Звоните коллегам сменщикам - никто уже за вас выйти не может, все отказались.

должен был делать руководитель и мотивировать, ему, может быть, и не все отказали.

Аноним 107: Что хотя бы с вечера не предупредила. А я думала пройдет

Нууу, простите, вы очень легкомысленно поступили, не предупредив заранее. Руководителю легче было с вечера страховочный вариант найти. Как человек, который тоже ищет замену для заболевших работников, говорю.

Dama N: Впредь с вечера предупреждайте. За ночь мало кто вылечивается.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы