Как в такой ситуации правильно поступать?

Аноним 107: тема заставляет задуматься сколько среди людей таких "есть только я, а все остальные лесом"

Не. Как руководитель, я считаю, что сотрудник о своем состоянии должен сообщить мне, дальше уже моя зона ответственности. Желательно, конечно, с вечера, но всякое бывает.
К чему привели попытки договориться автора - все отказались, начальство поставлено перед фактом. Тогда как при гарантии доплаты либо отгула результат мог бы быть иной.

Аноним 107: есть только я, а все остальные лесом

Вы не о других думайте, а о себе. Вы сами как поступили? Послали лесом и остались дома.

Аноним 107: Я считаю, что никогда не будет хорошей работы там, где люди с таким мышлением

Считайте, и продолжайте устраивать трехчасовые форс-мажоры для лояльного руководителя, вместо того, чтобы давать ей время для манёвра

Lelkako: Если у меня поднялась температура, это трындец, разносить заразу не пойду и да, я для себя самое дорогое.

Ну хоть у кого-то сохраняется социально ответственное поведение.

Автор у вас не директор,а коллектив поворачивается друг к другу..опой.Какие дачи в конце октября .Либо уже не в первый раз в выходные экстренно просите сменить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы