Причуды начальства

Аноним 380,
Все равно не поняла: Вы встали в 6, а Вам СС сказала: сидите и ждите когда отпущу ?

Аноним 64: Вам нужна моя помощь, вообще то не руководителям задают, а наоборот.

Аноним 64: почему отдел не успевает ничего в течение рабочего дня, аврал, да, бывает… но каждый день в чем смысл всем сидеть

Скорее всего, не в этом дело, не в том, что что-то не успевают, а эти игры уже не в плоскости формальной работы и подчинённые стоят своей начальницы, у всех свои комплексы.

Аноним 64: А фразу, Вам нужна моя помощь, вообще то не руководителям задают, а наоборот.

Человеку хочется своё самолюбие потешить. Вечер четырёх семей зависит от ее мнения. Даже не удивительно, что она одна.

Аноним 367: Начинайте спрашивать в 17.00. Скажите, что все сделали и готовы помочь сейчас, тк в 18.00 надо уйти, чтобы успеть за ребенком/на тренировку/еще что-нибудь.

Ещё ежедневных обязанностей к той же зарплате добавит.

GAZPROM: Все равно не поняла: Вы встали в 6, а Вам СС сказала: сидите и ждите когда отпущу

Я зашла спросить нужна ли моя помощь, она говорила по телефону, и сказала "позже". Вот мы и ждали, когда у неё появится время свободное, что мы могли узнать, нужна ли ей помощь, можем ли мы идти домой.
Я понимаю, что звучит как бред, но она эти правила установила, мы по-глупости их приняли. Ну не можем мы взять и уйти не попрощавшись, или не задав этого дурацкого вопроса.

Это называется - терпилы.

Аноним 380: Я зашла спросить нужна ли моя помощь, она говорила по телефону, и сказала "позже".

Ручкой помахали ей в ответ и пошли.

Аноним 380,
Легко! Зачем отвлекать людей своими досвиданьками? Надо обходить всех по утрам и здороваться, а вечером прощаться? Зачем? Никогда этого не понимала. Столкнулись - поздоровались-попрощались. А специально куда-то идти - зачем?

Аноним 380: Первый раз слышу, что можно уйти и не попрощаться с руководителем.

Все когда нибудь бывает впервые.
Автор, а если коллектив 30 человек и каждый будет прощаться? Сума сойти, выж не в детском саду и не в рабстве.
Рабочий день согласно ТД закончился, идём по своим делам

Аноним 64: почему отдел не успевает ничего в течение рабочего дня,

В том то и дело, что мы к 18 всегда всё сделать успеваем. На нашей должности аврала и не бывает.

Аноним 64,
Вам нужна моя помощь?? Я работу ищу😁

Аноним 749: Столкнулись - поздоровались-попрощались

Да особо не нужно никуда идти. Офис маленький.

Представляете, можно и так. Разрешаю. Ну, раз вы, зайдя попрощаться, в итоге остаетесь на работе, то логично же вообще прощаться не заходить. Или уж, если прощаетесь, то и идите потом домой сразу, мало ли что она хочет. Делайте так, как вам надо, если это не противоречит тк. Не нравится ситуация-меняйте ее под себя.

Аноним 380,
Так перехитрите: в 17:30 всем коллективом Разом заходите и говорите: СС, помощь нужна? Мы должны уйти, абонемент по акции купили коллективом.

У нас в компании общее правило не здороваться и не прощаться через обход кабинетов, неважно какая должность.
Рабочий день закончился, встали и ушли.

Аноним 380: Первый раз слышу, что можно уйти и не попрощаться с руководителем

Первый раз слышу, что надо ходить в кабинет руководителя прощаться

эмтиви: нас в компании общее правило не здороваться и не прощаться через обход кабинетов

Вот видите. Правило! А в нашем офисе правило другое, не я их придумала. Всё сотрудники заходят к ней и прощаются-здороваются. Так заведено ещё до меня было видимо(я 1,5года работаю здесь)

Аноним 380: Ну не можем мы взять и уйти не попрощавшись, или не задав этого дурацкого вопроса.

Почему не можете? Что с вами произойдет, если вы так сделаете?

Сударыня_с: Первый раз слышу, что надо ходить в кабинет руководителя прощаться

Это её требование. Не моё желание.

НюшаКузя: Что с вами произойдет, если вы так сделаете?

Да не знаю как объяснить... Она перестаёт общаться, ведёт себя как обиженный ребёнок, игнорирует всячески.
И ведь заметьте, ну ладно я такая, но ведь есть же и другие мои коллеги, они то тоже это всё делают. Ходят, отпрашивается, здороваются к ней

ОlgaLov:
Ручкой помахали ей в ответ и пошли.

Так да, это первое, что пришло в голову в данной ситуации. Так и сделала бы. Но уже интересно, что движет тремя взрослыми людьми, когда они, оказавшись в этой ситуации, ничего другого не придумали, как сидеть и ждать позволения.

Если все мои сотрудники с утра будут приходить ко мне здороваться, а вечером также каждый прощаться, то мы когда, простите работать будем? Я иногда быстрее их с работы выбегаю, ибо пробки, а мне детей забирать… а тут ещё мне под ноги бросаются, до свидания, до свидания…

Аноним 64: Я иногда быстрее их с работы выбегаю,

Вы мой идеал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы