Причуды начальства

НюшаКузя: Вы же за него должны расписаться, что ознакомлены

Нет, мы не и за сто не расписываемся.
Отдел кадров в другом городе

НюшаКузя: для ознакомлегия положение о премировании

Ну мне прислали, общей суммой. Всё.

Когда я была молода и наивна, была такая начальница, выписывала премию тем, кто задерживался на работе.
Ну не могу я просто так сидеть, после 18:00, когда все сделано.
А коллега сидел, играл на компе, но сидел, а начальница могла позвонить в 19:30 и такая: ой ты еще тут, хорошо, молодец, что работаешь ".

Зойка-пересмешница,
Да-да. Тоже этот фильм вчера вспомнила

Аноним 380: Да им уже никаких денег не надо.

Ну вам пусть отстегивают. А то вы им «помочь» а зп согласно штатного расписания. Дурдом какой-то

Я в молодости месяца 2 проработала в оптовом магазине продавцом-консультантом. Там у нас тоже такая мегера была. Не отпускала нас домой пока сама не уйдет... Заставляла по ее личным поручениям ходить. Но у меня учеба была, позволяли раз в неделю ходить на занятия. 2 месяца я проработала и ушла.
А вот на другой работе у нас фин директор была, орала на нас, домой не пускала, хоть дети болеют, хоть что. И не шли боялись. Но у меня тогда такой момент в жизни был тяжелый, что я боялась без работы остаться. Терпели ее около года. Одна девочка слегла даже, у нее защемление позвоночника на нервной почве случилось..

Аноним 380: Отдел кадров в другом городе

То есть это вы считаете непреодолимой преградой? В чем такая сложность в официалтной переписке запросить положение о премировании?

А вообще молодец ваша начальница: осознавая свою управленческую некомпетентность, она ж-таки вышла из положения-собрала себе в команду людей бессловесных, не умеющих постоять за себя, не знающих свои права, которые будут молча исполнять все, что она скажет.

Аноним 380: Нет, мы не и за сто не расписываемся.
Отдел кадров в другом городе

А как приказы на отпуск например? А договор трудовой у Вас тоже отсутствует на руках?

Какая -то выученная беспомощность . Надо чтобы кто -то в коллектив к вам пришёл нормальный , через полгода и сдельщиков в офисе после в18 не будет . Кстати секрет полишинеля - сдельщики не все рабочее время на сделках

Стесняюсь: как приказы на отпуск например? А договор трудовой у Вас тоже отсутствует на руках

Конечно. Всё автоматически через систему. Все эти процессы автоматизированы.

La isla bonita: сдельщики не все рабочее время на сделках

А где?

Аноним 380: А где?

На приёме у врача , в гжи , на заборе ребёнка, да хоть где. Автор вы с Луны ?

НюшаКузя: переписке запросить положение о премировании?

Там прописаны общие, размытые фразы.

Просто люди делятся на два типа - одни органически не выносят рабочего беспредела (что бы это ни было - задержки, навешивание чужих обязанностей, оры и оскорбления, урезание премии без причины и т.д.), и они протестуют либо уходят из таких контор. А другие как автор - всё терпят. Я, если такое безобразие имело бы место, вот честно, - и работать бы не смогла. Ну максимум пару месяцев до нахождения другого места работы. Не переношу такие вещи, которые наносят ущерб моей семье. Отобранное время, истраченные нервы - это вред для моей семьи, значит всё, я там не работаю.

Блин, вот сейчас зашли к ней всё вчетвером. Она говорит - а чего вы так рано домой собрались?! Мы ей - мы не домой, пришли узнать какая помощь вам нужна? Она нам - бесите, что вы вовремя домой уходите! (Вот прямо дословно написала)
Ну вот это нормально?!

Аноним 380: Конечно. Всё автоматически через систему. Все эти процессы автоматизированы.

Про эдо все положения , регламенты в типа личном кабинете сотрудника обычно

La isla bonita: Автор вы с Луны ?

Я не с Луны. И то о чем вы пишите, наши сдельщики себе позволить не могут. Они либо готовят сделку, либо её проводят. Они даже покушать не ходят, а иногда и в туалет уже тогда бегут, когда понимают что уже сейчас через край польётся.

Стесняюсь: личном кабинете сотрудника обычно

Я в курсе. Спасибо

Аноним 380: бесите, что вы вовремя домой уходите!

Был шанс предупредить, что каждый день теперь бесить будете. Или вы промолчали все?

Аноним 380: Она нам - бесите, что вы вовремя домой уходите! (Вот прямо дословно написала)
Ну вот это нормально?!

Это НЕ нормально. Но и то, что вы с ней играете в эти игры - ненормально.
Дайте ей один короткий ответ - нас ждут дома.
Пусть завидует.

Аноним 380: Ну вот это нормально?!

Автор нет! Ваше раболепие в 39 ненормально! Разберитесь в своих тараканах, а потом за чужих беритесь

Аноним 42: Дайте ей один короткий ответ - нас ждут дома.
Пусть завидует.

Коллега ответил - выехать нужно вовремя, чтобы доехать пока пробки не начались. На что она ему - а зачем тогда ехать домой, если в городе сейчас пробки

Ну зайдите к ней в 3 спросите про помощь))

Аноним 380: Коллега ответил - выехать нужно вовремя, чтобы доехать пока пробки не начались. На что она ему - а зачем тогда ехать домой, если в городе сейчас пробки

Не надо с ней в диалоги на эту тему вступать. Сказали "меня ждут дома", развернулись и вышли. Если она пытается вас задержать разговорами - повторяете эту фразу снова. И ничего более. Вы не обязаны перед ней отчитываться за свое нерабочее время.

Автор одно да потому , а сама в коленно-локтевой . Честно , замучилась выслушивать какая начальница плохая , ну сказала , ну пропустила мимо ушей да ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы