Работа на заводе 2/2

На самом деле спасибо за ответы всем, я читаю, вижу некоторые моменты, это важно. Потому и тему создала, для максимально полной картины)

Если брать график 2/2 это не будет январских и майских каникул, есть с кем дети будут. Ну и смотрите по детям, подростки, есть подростки, мама в ночь, а мы гулять...ура.

Аноним 162,
Автор, график 2/2 только в день на производстве бывает?

Администраторы так работают, это точно, во всяких клиниках, салонах и тд.

На производстве это скорее всего и дневные и ночные смены, и верно подметили выше, никаких каникул, все чётко по графику.

Аноним 162: не стояла за станком

Авто, а лет вам сколько? Я стояла за станком, было мне 20 лет. И вот сейчас ни за что не соглашусь в цех пойти даже за 100.000, потому что знаю, что физически не выдержу, хотя покурить успевали). Но, если вы женщина в полном расцвете сил, можете рискнуть. Если Вам разонравилась ваша работа, не факт, что вам нужна физическая.

Тактичная Козаполянская,
УВЗ, ВСМПО
Знакомая ещё на каком-то работала. Не помню название...

Аноним 162: Тоже можно. Но вот бы 2/2 всё-таки

Вы хотите, что бы вага голова стала как шар, когда вам надо отпроситься с работы, а сменщик не хочет выходить в свой выходной? Вы не думайте, что ваша голова легче станет. Это ваша гиперответственность и неумение выключаться из работы после 18-00 не даст вам облегчения и на рабочей должности с графиком 2 через 2. Я сама такая. На паяльщика только не идите. Зрение не портите.

Аноним 638: ваша гиперответственность и неумение выключаться из работы после 18-00

Так я умею вроде отключаться, но я не умею не брать трубку телефона когда звонят вне работы) а звонят постоянно ((

Аноним 638: паяльщика только не идите. Зрение не портите

Сильно портится? Сильнее чем за компьютером? Пока у меня 100%, мне 40+

marinaiva: если вы женщина в полном расцвете сил, можете рискнуть. Если Вам разонравилась ваша работа, не факт, что вам нужна физическая.

Самый расцвет прошёл)) мне 40+. Да, мне разонравилась интеллектуальная работа, я хочу именно физическую. Но хотеть и мочь это действительно разное, поэтому пока изучаю

Аноним 88: Автор, график 2/2 только в день на производстве бывает?

Администраторы так работают, это точно, во всяких клиниках, салонах и тд.

Это я знаю. Ну вот мысль именно на производство, не с людьми чтобы, с техникой, с деталями

Автор , приходите к нам работать, на фото образцы деталей. Плазма с ЧПУ вырезает деталь, сверлилка с ЧПУ сверлит отверстия.
ПС толщина листа20мм, габарит в плане 500х500. Надеюсь, вес сможете посчитать

Кварк: Автор , приходите к нам работать, на фото образцы деталей. Плазма с ЧПУ вырезает деталь, сверлилка с ЧПУ сверлит отверстия.
ПС толщина листа20мм, габарит в плане 500х500. Надеюсь, вес сможете посчитать

Вы это сами то ручками перекладываете, да?
как жешь за счет женщины не посамоутверждаться то. отвалится же что-нибудь

Кварк: толщина листа20мм, габарит в плане 500х500

Рабочий станка сам поднимает лист на станок?
Это вроде выше 100 кг получается лист

AnnoniMEOW`s,
Одновременно))

У меня график 2/2 но работаю головой. Работа специфическая, зп немного выше средней. Администраторы поменьше получают. Категорически не хочу ничего менять именно из-за графика. Все что смотрела зп ниже и условия хуже.

Автор может Вам попробовать в ОТК. И график и все не физически работать.

Аноним 731: Автор может Вам попробовать в ОТК. И график и все не физически работать.

Что такое ОТК?
Ну и основное то, что я просто устала головой работать, за последние годы я измоталась, я настроила все, работу отдела, работу всех кто вне отдела, но кто имеет доступ и кто не имеет, разработала кучу нпа, пару программ, в общем то очень много всего, но все меняется постоянно, в общем хочется чего-то такого, где за результат отвечаешь только ты сам.

Аноним 162: Рабочий станка сам поднимает лист на станок?

А кто по вашему это делает?

Аноним 731: в ОТК

Очень низкие зп

Аноним 162: я не стояла за станком, разносила документы

Аноним 162: Сейчас периодически по стройкам ездить приходится.

Ну вы сравнили

AnnoniMEOW`s, это я к тому что работа на ЧПУ это не только кнопки нажимать.

Автор, с гуманитарным складом ума, вы даже вес не можете посчитать правильно. ЧПУ это не ваше
ПС расчёт веса плиты в уме. 2х5х5х8=40 кг, не 100 но все равно не мало

Фэнтези какое-то
Головой она устала работать.
Ну дворником иди.
У меня папа всю жизнь на заводе, уработался весь, реально.
Много мужчин в семье заводчане, династия, все уработанные.
И в две смены работали, и в три.
Тяжёлый труд. Умирают рано.

Кварк: расчёт веса плиты в уме. 2х5х5х8

А где в вашем условии на 8?

Кварк: не 100 но все равно не мало

Ну я могу поднять 35 кг и перенести на недалекие расстояния, просто помню ребёнка весом 30 кг в горах Алтая пришлось как-то на себе несколько километров нести, была ситуация. Но честно, не хотелось бы такого повторения..

НаталЪя: Фэнтези какое-то
Головой она устала работать.

Ну бывает такое. Переоценка ценностей идёт. Мозг ломается. Хочется чего-то попробовать иного.
На то и тему за завела. Почитать, подумать

Аноним 162: Пока у меня 100%, мне 40+

Вообще окулисты говорят, что с 41 года естественный процесс снидения зрения на плюс. У меня в 41 было 100% зрение. Но я испортила его смартфоном, а не компом . Так как ночами читаоа информацию ( болела мама, рос сын) короче дорвалась я до информации. А смартфон-это так же близкий объект, как и микросхема. Я не знаю, но когда я паяла в 20 лет, меня просто это бесило. Но я паяла редко, мелкий ремонт. Сейчас другие технологии может. Микросхемы -это же конвейер. Лучше послушать тех, кто в настоящее время паяет конечно. Слушайте мне 52 . Я рассуждаю с позиции 50+. Сейчас я работаю почти на заводе. С 8 до 17. После 17 меня не беспокоят. Но режим в раб время бывает напряженный, бывает нет. Это меня устраивает. Потому что в 50+ медленне начинаешь осваивать новую информацию. А молодые считают , что ты тупой. А на самом деле просто немного медленнее.
Поэтому вы в 40+ правильно начали искать полегче работу, но лучше не паяльник. Если вы на заводе работаете, у вас есть там вакансии, спросить может?

Я работала 2/2.
Больше не пойду.
4 выходных в месяце вы на работе, те семью на выходных не видите, особенно если у мужа 5-ти дневка, с детьми точно.
Работаете по 12 часов, ушли в 6 утра и пришли в 22, половину следующего дня у вас отходняк, потом все закупить, приготовить что б ещё 2 дня вообще не участвовать в жизни семьи.
Как то так, без розовых пони.
Если надо по делам или не дай бог на больничный подмен вообще нет, ТК это смены, пораньше и попозже не уйдешь, смены все четко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы