Работа на заводе 2/2

Аноним 162: мне 40+

Вот и мне. И я больше ни за что на это не подпишусь.

Кварк,
А кран балка? Лапшу женщинам на уши не вешайте.

Аноним 162, Контроллер проверяет качество выполненной работы у исполнителя. А так на заводе на хорошее место тоже не просто устроится без тех.образования или знакомств. А ОТК -как старт. Там присмотритесь и можно перевестись.Если черчение и физику или химию школьную програмуу понимали-потяниете,смотря какое производство.А так есть и технологи такие,что у исполнителей все узнают.

Аноним 182: вы готовы в возрасте страдать от остеопороза (который может передаваться и вашим детям)?

приобретенные болезни не передаются по наследству

У меня муж много лет работал 4/4, день 4 смены / выходные, потом ночь 4 смены/ выходные, смена 12 часов. К 40 годам понял, что ночные смены не вывозит. Ушёл просто 4/4 в день. Очень нам удобен был этот график, все везде успевали. НО он мужик и 12 часов на работе , соответственно дом и ребёнок на мне полностью.
Ну и вы наверное не очень представляете работу в цехе по 12 часов. Он не оператором работал, писал программы, но при цехе и иногда целый день на ногах.

Аноним 162, любой технарь знает, что
7.8 плотность стали, для упрощения взял 8. Вам гуманитариям простительно. А ещё надо уметь работать в автокаде, хотя бы иметь базовые знания

Lizi2011: ушли в 6 утра и пришли в 22, половину следующего дня у вас отходняк,

А 5/2 как? Ушла в 7, пришла в 19,-20.00. Только 5 дней в неделю, время на отходняк нет..

Аноним 162: Это вроде выше 100 кг получается лист Сталь лист t20 500х500 мм весит 39 кг))

Аноним 162: А где в вашем условии на 8? объемный вес стали 7,85 т/куб.м.

Аноним 103: Сталь лист t20 500х500 мм весит 39 кг))

Да ладно уж, я сама уже поняла, что ошиблась, посчитала метр на метр приблизительно)
Но это не значит что я не умею считать, но и действительно, регулярно поднимать большой вес не согласная, пару раз в день еще можно, и недалеко. Опять же, это все теоретически. Практически читаю вот отзывы

Аноним 162: посчитала метр на метр приблизительно

Двадцатка метр на метр весит 157 кг

Аноним 103,
Я потому и написала больше 100 кг вес
и удивилась, что один человек сам поднимает

Кварк: ещё надо уметь работать в автокаде

Я умею, ну как умею, базу знаю, также компас 3д

Маримара, 40кг будут краном поднимать, а за 20кг никто с краном заморачиваться не будет, но автору от этого легче не станет

Аноним 162: регулярно поднимать большой вес не согласная, пару раз в день еще можно, и недалеко.

Кто вам разрешил то? Тем более завод, там все строго. Скорее все на эту должность только мужчин берут.

Кварк: за 20кг никто с краном заморачиваться не будет,

20 кг то я подниму и перенесу/передвину на недалеко без проблем. Если это не постоянно, а так, пару-тройку раз в день

Я работала на зике и самая большая причина почему бы не хотела опять работать на заводе - насколько неуютно в цехах и зачастую холодно. И такая ситуация на очень многих производствах. Если это обработка металла, ещё и запах, которым ты весь пропитываешься. Да и любое производство - металл, мебельное производство, деревообработке, пластик - это все достаточно вредные испарения или частицы в воздухе

Аноним 648: любое производство - металл, мебельное производство, деревообработке, пластик - это все достаточно вредные испарения или частицы в воздухе

Да, об этом не думала я. Спасибо. Опять же, где больше вредности, от ментальности или от физики(( у нас вот второй случай за год, что мужчины с инфарктом
Вот в части самой работы, я когда именно на настоящую свою пришла, директор с сомнением отнёсся, типа ага, чтоб бы ты понимала, спустя три года уже большинство вопросов через меня идёт. И я знаю, что справлюсь, вопрос именно о 2/2 и работе на заводе

Аноним 162: вопрос именно о 2/2 и работе на заводе не надо вам на завод, там холодно в цехах, полы металлические, шум, грязь, пыль.

Аноним 413: холодно в цехах, полы металлические, шум, грязь, пыль.

Ну вот с одной стороны это, с другой другое, что я хочу. А хочу я на данный момент отвечать только за себя и за свою работу. И работать 2/2. Думаю что, попробовать устроиться, не пойдёт, обратно я всегда могу вернуться, даже не где сейчас, но в целом. Ну и страшно конечно, смена деятельности хоть как стресс(

Аноним 162: Мне 40+, работаю в сфере проектной деятельности.

• коллектив (я начальник отдела), рабочее место, репутация, знакомства.

Извиняюсь, не по теме.... А начальником проектного отдела вас взяли по хорошему блату? Образования нет, знаний и умений тоже (ни вес деталей рассчитать не можете, ни программами не владеете). Сами проекты не делаете, не проверяете, этакая говорящая голова. Удивлен, что есть еще работодатели, которые держат таких бесполезных людей. Озвучьте шарашкину контору.
Вот сколько ходил по собеседованиям, везде требовались образование, опыт проектирования и опыт руководства. Последнего у меня нет, поэтому и на руководящую должность попасть не удается.
Причем везде требовалось, чтобы руководитель отдела сам также разрабатывал проекты.

Аноним 162,
Килограмм 40

Аноним 162: 20 кг то я подниму и перенесу/передвину на недалеко без проблем.

Я ещё раз повторяю. Есть нормативы. Вот, по первой ссылке. Вас не допустят!
И ещё вопрос, переодеваться и мыться вы в мужской раздевалке будете? Женских там нет, в цехах, скорее всего.

Кварк: любой технарь знает, что
7.8 плотность стали, для упрощения взял 8

Вы прикалываетесь чтоли? Она же чёрным по белому написала, что хочет оператором, а не инженерно-техническим работником. Читать она всяко умеет. Технологию осилит. На производстве есть мастер, технолог. Она же не претендует сразу на должность программиста.

ФунтИзюма: Вы прикалываетесь чтоли? Она же чёрным по белому написала, что хочет оператором

Кварк: работа на ЧПУ это не только кнопки нажимать.

Лист металла толщиной20мм весит 1,5 тонны. Раскроить, на детали , это нажать несколько кнопок, а потом убрать со станка 120 деталей по 10кг.
Что автор сделал плохого, что вы ему так советуете эту , совсем не женскую профессию?

Аноним 109: Если брать график 2/2 это не будет январских и майских каникул,

С чего вы взяли? Работаю на заводе 2/2, все праздники официально по календарю. Работаю на узга. Автор посмотрите вакансии, много разных есть. Хороший завод, много плюшек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы