Работа на заводе 2/2

Кварк: Что автор сделал плохого, что вы ему так советуете эту , совсем не женскую профессию?

Ну, Вы знаете ли, тоже не «кварк милосердия».
Почему вы сузили картину своего профессионального мира до границ плазморезки металла?
Есть же фрезеровка, токарка, эрозия. Детальки разные бывают. И не всегда это крупный габарит.
Композиты , пластики, дерево также можно обрабатывать на станках с чпу.

ФунтИзюма: 2/2 не очень график.

Самый лучший график из придуманных

ФунтИзюма: своего профессионального мира до границ плазморезки металла?

У нас есть фрезерные сверлильные ЧПУ операции с этими же деталями. Электроэррозия это грязь, композиты, дерево - пыль
Одно могу посоветовать автору, не ходить на производство , если в цехе стоят кранбалки, там могут быть тяжелые детали.

HhhYa: везде требовались образование, опыт проектирования и опыт руководства. Последнего у меня нет, поэтому и на руководящую должность попасть не удается.

Не из-за этого. А от лени. Вы не любите раьотать. Низкий кпд и квалификация. Вы что маркетологов не могли заработать, что проектировщиком.
Повышают тех, кто быстро и качественно работает, а не радуется сокращенному рабочему дню и неделе и часами пьет чай и месяцами рисует 1 деталь.
Ну и мужчин за 40 не повышают. Тк если до 30-35 ничего не добился, то и не добьётесь значит. Годами выполнять простую однотипнцю работу и чтобы не перерабатыааьь ни-ни. У вас режим такой-энергосберегающий

Я понимаю, что автор устала.
Но если продуктивно работающий мозг лишить нагрузки, через неделю на такой однообразной работе накатит настоящая тоска…

Аноним 201: С чего вы взяли?

Я на другом заводе работаю, и мы в начале каждого месяца подписываем бумагу, выход на работу в выходные и праздничные дни, да, некоторых это не касается, но основная масса рабочих в цехе выходит.
Тогда сразу вопрос, как вам оплачивают неделю январских каникул, вы на окладе или сделке?

Тактичная Козаполянская: Низкий кпд и квалификация

Насколько помню, там серьезные проблемы со здоровьем. Работать сверхурочно и в цейтноте человек не может. А это на руководящей должности в проектировании само самой предполагается. Процесс нелинейный, иногда оказывается, что чего то не учли на самых ранних этапах, и нужно срочно многое переделать.

HhhYa: Причем везде требовалось, чтобы руководитель отдела сам также разрабатывал проекты.

Я вам больше скажу, помимо рабочки по конструктиву, делаю рабочку Гп, ар. Часто правлю мелкие ошибки в вк, ОВ, ЭЛ, Сс, наружных сетях. Иногда самой этой сделать быстрее, чём ждать от удаленщика.
Имеет смысл не забывать основную профессию, потому что руководящую работу можно потерять.

Аноним 162: хочется чего-то такого, где за результат отвечаешь только ты сам.

Идите обычным инженером, делайте проекты чисто по своей специальности

У нас две женщины в цеху работают, шпарят на станках заточных, зп отличная 70 тысяч, на заводе кидали, 20-25 платили. Здесь размещала вакансию чего то вообще отзывов не было ни от мужчин ни от женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы