Не справляюсь с работой, уходить ?

Сималенд? По структуре похоже, очень )))

Я работала секретарем (правда давно) в обычной конторе - там функционал был минимальный - перевести входящий звонок, сходить на почту (принять, отправить), мелкие поручения руководителя (типа чай, кофе воду в офис заказать, таблички откорректировать) - 7 часов из 8ми в носу ковыряешь, скучно. Инструкции тоже не было

Обычно через 2-3 месяца из секретаря уходили на повышение.

Недавно подружка (кадровик) искала в свою страховую секретаря за 30т+премии+дмс, функционал попугая, должностная инструкция там есть.

Чохотел: нас 25-30 это 25-30, а у них 80 это 69,6 на руки.
У них уральские не платят

Ясно. Я писала про net

Cabrita Blanca: работала секретарем (правда давно) в обычной конторе - там функционал был минимальный - перевести входящий звонок, сходить на почту (принять, отправить), мелкие поручения руководителя (типа чай, кофе воду в офис заказать, таблички откорректировать) - 7 часов из 8ми в носу ковыряешь, скучно. Инструкции тоже не было

Обычно через 2-3 месяца из секретаря уходили на повышение.

Я так тоже работала 6 лет назад. И тоже уходила на повышение. Потом не справлялась на след должности

Дарси01,
Я могу отличить 1с от бит финанс.

И чем они отличаются?

Аноним 924: могу отличить 1с от бит финанс.

И чем они отличаются?

В том, что в 1с я работаю, а в Битриксе не работаю

я не про Битрикс

Идите на курсы
Например: uc1.1c.ru/courses/besplatno/

Автор, ну вы тупая да. Просто примите это. Функционал не бьется с вашими умственными способностями
Вы чего хотите то? Чтоб мы вам ума в головушку вложили?
Уходите на более простой функционал с зарплатой по-ниже, это собственно все, что можно сказать прочитав вашу тему

Аноним 722: Минске??? А сейчас вы в каком городе проживаете?

Питер

Аноним 724,
Тут да же не в этом, что не бьется дело. А в том что человек не понимает что он делает и зачем. Нету алгоритма.

Аноним 924,
Нет алгоритма, она не может его выстроить, ей не могут помочь его выстроить , она не понимает что от нее хотят и все это валится в кучу. Ну и долго она протянет?
Одно не понятно-она прошла испытательный срок, значит все-таки она соображает? Зарплату ей 80 тысяч за что то платят?
Какая то чушь, а не тема

Дарси01: в 1с я работаю

1с - это огромный комплекс самых разных программ, и совсем не обязательно именно бухгалтерия.

Государственная Тайна,
Я об этом же, если человек поймет как зависят занесенные ей данные для дальнейшего использования, сразу пропадет не понимание что делать. А то она даже не понимает зачем она это делает и почему на нее ругаются.

Дарси01: Нет, при приеме на работу ничего не говорили. Руководство может предложить уйти если что то не нравится

Что за шарашкина контора? Вы сейчас считай бухгалтер на первичке, помощник менеджера по продажам, секретарь три в одном минимум.

Аноним 3: Шикарное место, отличный коллектив

Ну заметно, да. Шикарное это офис красивый?
Не суетитесь. Никто вас не уволит, а бухгалтерия всегда всем вечно не довольна. У них имидж такой. Такое ощущение, что вы хватаетесь за все сразу , хотите быть всем хорошей, но не выходит.
Но если в компании нет адаптации новичков, нет инструкций, вы не знаете точно свой функционал и критерии оценки вашей работы, что они от вас хотят? Со временем нарастите дзен и все быстрее будете выполнять. Новички косячат ВСЕ. Это норма

Автор странная, агрессивно общается в стиле Наташи Сочи. Всех отгавкала, всех выбесила
Всегда была тупенькая и плохо обучаемая, на текущей работе ничего не отдупляет. НО хочет роста и зарплату больше 80 (что характерно, такой неплохой суммы ей хватает только на еду )
Вывод: разводка

Все, дочитала, что зп 80 и работаете 4 месяца. Но адаптация в среднем месяцев 6. Если все тоже самое будет, то надо наверное думать да. Подучиться возможно . Другие же секретари успевают? Долго они работают? Если вы экономист, у вас по- любому был такой предмет в институте как бухучёт. С первичкой не должно быть проблем
Для секретаря 80 хорошая зп. Поэтому ну структурируйте день. Не кипишите, не бросайтесь сразу делать второе не закончив первое и не делайте несколько дел одновременно, раз многозадачность это не ваше вообще. только спокойно, в порядке очереди. Больше будете успевать. Планируйте день

Дарси01:
Вы наверно не знаете, что после записи "секретарь" , вы на друге место кроме как секретарь больше не попадете.

Начинала офис-менеджера, секретарём. Плюс кадровое делопроизводство вела. Закончила курсы бухгалтеров по ЗП, перешла в бухгалтерию. Сейчас в отделе кадров работаю. Много примеров перед глазами, когда девочки шли в секретариат, потом переходили в другие отделы на другие должности: маркетологи, экономисты и т.д. Или в другие компании соответственно.
Узковато вы мыслите.

Вот читаю уже которую тему и меня не покидает ощущение, что это один человек "развлекается"! И метод изложения и стиль похож. Нет логики в ответах. Агрессия. И ощущение будто бы провоцирует на эмоции.

Дарси01,

Автор, благодарите Бога, за то, что у вас есть эта работа.

зачем тогда вопрос " уходить?"

Дарси01: Вы наверно не знаете, что после записи "секретарь" , вы на друге место кроме как секретарь больше не попадете.

да с чего?? тут уже от вас все зависит и от выбранного места

Аноним 924: об этом же, если человек поймет как зависят занесенные ей данные для дальнейшего использования, сразу пропадет не понимание что делать. А то она даже не понимает зачем она это делает и почему на нее ругаются.

Да, она даже не понимает зачем. Чтоб в бассейне плавать

Аноним 854: Поэтому ну структурируйте день. Не кипишите, не бросайтесь сразу делать второе не закончив первое и не делайте несколько дел одновременно, раз многозадачность это не ваше вообще. только спокойно, в порядке очереди. Больше будете успевать. Планируйте день

Расскажите как это ?
Ты сядешь делать одно дело, вникать. Тебе звонит начальник - срочно, срочно делай то.
Сделала. Вернулась к делу. Звонит второй начальник - скажи это,пришли то.
Как не браться ?
Как планировать ? Это что значит ? Из дома знать наперед что сегодня прилетит ?

Дарси01,
ну так Вы и плаваете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы