Не справляюсь с работой, уходить ?

Дарси01:
Расскажите как это ?

тайм менеджмент знаете что такое?
в 1С работа- идете в бухгалтерию и говорите либо вы показываете как и что вам надо либо я так и буду косячить и бесить вас
начальников как и других коллег строить- письма я обрабатываю во столько то, заявки или сверки во столько то . и сами реально следуйте этому. я в свое время работала секретарем в трех местах в одном колледже- секретарь директора, замдиректора и методист учебной части. было сложно, но распределяла время. через 7-8 месяцев привыкла и я и все вокруг и звонков- Галя у нас пожар!!! - не было

Чохотел: Вы когда успели то с утра до ночи наработаться?
Я работала за секретаря временно

у автора нестандартная работа секретаря.
не такая, какая в нашем понимании. к тому же их там много. не секретари они

Дарси01: Ты сядешь делать одно дело, вникать

Они все разноплановые? Или все- таки одинаковые, просто много информации. Ну те вы заносите данные в таблицу ( условно), или сегодня вы заносите данные, завтра вы рисуете диаграммы, послезавтра - аналитический отчёт? Те вы не знаете что вас попросят завтра? Подготовить документы для курьера или текст с китайского перевести? Нет же. Все равно работа более- менее однотипная просто ее много или нет?
Планировать это писать план на день примерный.
Ну грубо говоря 9-00 проверка почты
9-15 до 10-20 отчёт для бухгалтерии. 10-30 до 10-45 документы для курьера, 11 позвонить Васе Пупкину и тд
Основы тайм- менеджмента. Элементарное. Что очень важно и срочно, что важно но не срочно, что не важно
Нет такого что важно все прямо ежесекундно. Те перезванивает босс. Маша мне нужен отчёт о съеденных в офисе конфетах за месяц. Вы уточняете срок выполнения задания. Говорите я сейчас делаю отчёт Марье Петровне. На сколько срочно вам нужен этот отчёт. До какого времени. А вы сразу ок, под козырёк и побежали. А его может вполне через неделю можно сдать

Аноним 724: Автор, ну вы тупая да. Просто примите это. Функционал не бьется с вашими умственными способностями
Вы чего хотите то? Чтоб мы вам ума в головушку вложили?
Уходите на более простой функционал с зарплатой по-ниже, это собственно все, что можно сказать прочитав вашу тему

Коротко,ясно и в лоб

Я вот тоже до сих пор так и не поняла,что автор хочет. Идти работать не в офис - ей вера и мораль какая -то не позволяет (видать, голубых кровей дама) Работать в офисе у нее получается только секретарем. Место выше - уже не тянет.
Тупик.
Что автор сами -то хотите ?

Автор, почему у вас нет жилья? Где ваши родители ?
Детей у вас нет, если я правильно понимаю. Куда вы всю за тратите,если вам одна ещё и только на поесть хватаеь.
Даже если аренда жилья 30тр,как вы выше написали, то на 50тр это отменный аппетит у вас ))

Аноним 724: Одно не понятно-она прошла испытательный срок, значит все-таки она соображает? Зарплату ей 80 тысяч за что то платят?
Какая то чушь, а не тема

++
Плюс сама не уходит и не пытается,значит все ок.
Я как-то тоже работала секретарем в крупной торговой сети, потом переведи в коммерческий отдел (по сути отдел закупок) так я уже через пару недель поняла,сто я ничерта не понимаю и не пойму уже, мне очень сложно было,каждый день задержка на работе, нервы,слезы. Ушла, сверкая пятками счастливая.
Если вы уже 4 мес работаете, значит не все плохо у вас.
Там,где невыносимо работать, человек уходит. И не надо говорить что вы в рабстве каком -то там.
Вы не в селе Пупкино живёте,где реально работы нет и каждый держится да свой стул

[cit]Аноним 924: Идите на курсы
Например:
На это деньги нужны и желание.плюс меня учат чуть чуть, но я все равно не понимаю . Смысл ходить ?

Аноним 3006: Начинала офис-менеджера, секретарём. Плюс кадровое делопроизводство вела. Закончила курсы бухгалтеров по ЗП, перешла в бухгалтерию. Сейчас в отделе кадров работаю. Много примеров перед глазами, когда девочки шли в секретариат, потом переходили в другие отделы на другие должности: маркетологи, экономисты и т.д. Или в другие компании соответственно.
Узковато вы мыслите.

Ну не всем как вы быть умными.
Я лично не переходила так. А когда переходила - на новой должности не справлялась

Адуванчег: тайм менеджмент знаете что такое?
в 1С работа- идете в бухгалтерию и говорите либо вы показываете как и что вам надо либо я так и буду косячить и бесить вас
начальников как и других коллег строить- письма я обрабатываю во столько то, заявки или сверки во столько то . и сами реально следуйте этому. я в свое время работала секретарем в трех местах в одном колледже- секретарь директора, замдиректора и методист учебной части. было сложно, но распределяла время. через 7-8 месяцев привыкла и я и все вокруг и звонков- Галя у нас пожар!!! - не было

Ну это у вас не было. У на компания 10 000+ человек. А может и больше.
Всегда будет все срочно.
По поводу : "идете и говорите" вам быстро покажут что ты должна и что никто тут учить никого не будет

Дарси01,
я Вам выслала бесплатные курсы
Еще совет если не получается понять (усвоить) с помощью метода индукции, попробуйте метод дедукции. Мы все разные, одному проще так, другому по другому. И научитесь говорить: НЕТ, подойду попозже сейчас занята и т.п.

Клёпкa: Автор, почему у вас нет жилья? Где ваши родители ?

Потому что, скорее всего девушка приехала в Питер из другого города.

Дарси01: Идите на курсы
Например:
На это деньги нужны и желание.плюс меня учат чуть чуть, но я все равно не понимаю . Смысл ходить ?

На это нужно желание. Если нет денег все изучается самостоятельно. По ютюбу, спец сайтам, литературе
Вас учат чуть- чуть, факультативно так сказать и скрипя зубами. Так как своей работы дофига, а тут вы ещё с вопросами. А на курсах вы заплатите деньги и можете задать все интересующие вопросы и 5 и 20 раз, так как вы пришли учиться . Но если нет желания изучать, а вам нужно это для работы, ну какие тогда варианты? Искать такую работу , где все это ненужно. И работать с меньшим напрягом. Но да, 80 тыр для косячного секретаря, это много даже для Питера. Там зп как в Екатеринбурге примерно. Тем более вам нужен рост карьерный. Так без учебы и доп навыков какой рост. Нет, есть конечно дамы которые вообще не в зуб ногой, и зп 200, но тогда у них другой бонус. Муж, любовник, сват, брат - собственник или директор этой компании или какой-то другой нужный человек. Но это скорее исключение

Дарси01: У на компания 10 000+ человек. А может и больше.
Всегда будет все срочно.

Когда трех научишься организовывать, число уже не имеет значения Цитата

Дарси01: было. У на компания 10 000+ человек. А может и больше.
Всегда будет все срочно.
По поводу : "идете и говорите" вам быстро покажут что ты должна и что никто тут учить никого не будет

Учить они не будут конечно. Их задача взять специально обученного человека и адаптировать. Те показать фронт работ, функционал, закрепить наставника на первое время . Учится надо до. Ну вы же не пойдёте переводчиком с китайского если не знаете китайский. Или пойдёте и пусть учат?

Дарси01: А когда переходила - на новой должности не справлялась

Вас почитать, вы ни на одном своем месте не справлялись, но при этом вы везде работали либо секретарем, либо о типу того. С чем таким вы постоянно не справляетесь??
может, правда к врачу?
я впервые сталкиваюсь с тем, чтобы человек такой вот был, не буду писать, какой, выше уже написали

Аноним 924: Вам выслала бесплатные курсы
Еще совет если не получается понять (усвоить) с помощью метода индукции, попробуйте метод дедукции. Мы все разные, одному проще так, другому по другому. И научитесь говорить: НЕТ, подойду попозже сейчас занята и т.п.

Спасибо )
Сколько читала в интернете - не понимаю что делать.
Говорить "нет" не могу так как я не начальник

Клёпкa: Автор, почему у вас нет жилья? Где ваши родители ?

Родители рядом живут.
С чего вы взяли, что нет жилья ?
Клёпкa,

Клёпкa: Там,где невыносимо работать, человек уходит. И не надо говорить что вы в рабстве каком -то там.
Вы не в селе Пупкино живёте,где реально работы нет и каждый держится да свой стул

За всех людей говорите ?
Или все таки есть те, кто терпят? Я на всех работах терплю ради выживания.

Аноним 854: Ну вы же не пойдёте переводчиком с китайского если не знаете китайский. Или пойдёте и пусть учат?

Я то может и пойду , но меня не возьмут

Клёпкa: Вас почитать, вы ни на одном своем месте не справлялись, но при этом вы везде работали либо секретарем, либо о типу того. С чем таким вы постоянно не справляетесь??
может, правда к врачу?
я впервые сталкиваюсь с тем, чтобы человек такой вот был, не буду писать, какой, выше уже написали

А какому врачу ? Что ему сказать ?

Клёпкa: Что автор сами -то хотите ?

Много денег

Автор, а сколько вам лет?

Дарси01: С чего вы взяли, что нет жилья ?

потому что выше вы писали про аренду жилья. я так поняла, про вашу

Дарси01: Или все таки есть те, кто терпят? Я на всех работах терплю ради выживания.

это печально и тупо
насиловать себя....выживание...вообще странно звучит, получая 80тр, не имея детей, семьи-выживать на эту сумму

Дарси01: А какому врачу ? Что ему сказать ?

к неврологу
сказать про отсутствие внимания, заторможенность, плохую память, усвоение новой инфы и тд,

Дарси01: Много денег

ага при этом сидеть тупить и не иметь желания разбираться в работе

Аноним 471: Автор, а сколько вам лет?

32 ей
я по началу подумала, лет 20
рассуждения и взгляды на работу весьма странные

Дарси01: говорить "нет" не могу так как я не начальник

начальник это же не высшая каста людей, а такие же обычные люди. Попробуйте сказать, что вот именно сейчас заняты, но с радостью придете чуть попозже доделав дело. Может они даже не в курсе что Вы заняты в данный момент. Если не понимают, т нужно поднимать вопрос всем секретарям в отделе кадров или выше стоящему начальству. Чтобы прописывали Вам должностные инструкции. Пусть кадровик садится рядом с Вами и делает фото рабочего дня.
ps: Вы витамины пьете? Глицин, магнерот, витрум суперстресс, милдронат

Дарси01: Ну вы же не пойдёте переводчиком с китайского если не знаете китайский. Или пойдёте и пусть учат?

Я то может и пойду , но меня не возьмут

Почему не возьмут, если вы скажете что китайский вам как родной )) возьмут. Пару сертификатов и дипломов можно ещё на принтере распечатать.Просто работать недолго будете, до первого перевода. Не везде, ой далеко не везде тесты всякие проводят, есть и доверчивые работодатели. Правда мало их осталось

Дарси01: А какому врачу ? Что ему сказать ?

К неврологу. Памяти нет, информацию не усваиваю, ну и далее по списку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы