Не справляюсь с работой, уходить ?

Дарси01: А что значит это как ? А сколько нужно получать ?

Ну, знаете,у нас в Екатеринбурге 80тр надо постараться найти + надо иметь мозги, опыт, навык. Если,конечно, это не физический труд,а именно в офисе работа.
Я не знаю как у вас в Питере, может 80 для вас это как для нас 25-30

если вы работаете на "отвяжись", коверкаете простые русские слова, халатно относитесь к работе, не можете за 4 месяца освоить алгоритм составления отчетов, то конечно вы мягко говоря не звезда, это точно. но увольняться вам не стоит - лучше держаться тут до последнего, зарплата хорошая, а уволить сложно будет вас.

urtica: Мне????? Это Вам надо, знать свой функционал: что Вы лично делать обязаны, а что не входит в обязанности. И, простите, если Вы ничего не понимаете а программе, в которой должны работать и за 4 месяца не научились - это точно странная ситуация. Вы же там так напортачите. что потом "грузовик" не вывезет.

Ну вам да, вы же советуете.
Я то понимаю, что инструкций нет намеренно. И вам предлагаю посмотреть на ситуацию что изменилось бы , если бы она была в такой формулировке

Клёпкa: , знаете,у нас в Екатеринбурге 80тр надо постараться найти + надо иметь мозги, опыт, навык. Если,конечно, это не физический труд,а именно в офисе работа.
Я не знаю как у вас в Питере, может 80 для вас это как для нас 25-30

А почему работа физическая оценивается выше чем умственная ?
По вашему это нормально ?
Я бы тогда пошла грузчиком лучше за 100 чем так издеваться. И да, цены примерно такие. Квартиру снять за 30к мин. И цены конские

Государственная Тайна: если вы работаете на "отвяжись", коверкаете простые русские слова, халатно относитесь к работе, не можете за 4 месяца освоить алгоритм составления отчетов, то конечно вы мягко говоря не звезда, это точно. но увольняться вам не стоит - лучше держаться тут до последнего, зарплата хорошая, а уволить сложно будет вас.

Именно так. И коверкаю. И что ? Не заслуживает по вашим заключением 2х копеек ? А дворники заслуживали по нему ?
Какое разграничение у вас.

Дарси01: Я то понимаю, что инструкций нет намеренно.

Шарашкина контора? Тогда какие вопросы.....

Дарси01: Именно так. И коверкаю. И что ? Не заслуживает по вашим заключением 2х копеек ? А дворники заслуживали по нему ?
Какое разграничение у вас.

А чего Вы на людей то бросаетесь? Пришли сюда с какой целью: получить совет, или всех "отгавкать" и гордо удалиться? Если за вторым. то уже все выполнили

Долорес Клейборн: Секретарь за 80? Не верю.

Тоже не верю. Я в Москве, тут таких цен нет, бух или экономист да. И требования только читать и писать. Если правда значит и 1С и грамотная речь и еще конкурс на такие вакансии.

urtica: Шарашкина контора? Тогда какие вопросы.....

Все плохие. И контора и я.
Ваша резолюция. Я конторе так и передам. Пусть сворачиваются

Дарси01,
а что в Вашем понимании бухгалтерия? что они делают?
То что Вы описываете в 1С похоже, это не бухгалтерия 1С, а БИТ финанс: занесение заявок и распределение оплаты согласно лимиту на день.

Дарси01: Помогают. Только я не понимаю

Вы как то структурируете полученную информацию? Введете записи, сами для себя инструкции и т.п.?

Дарси01: Какое разграничение у вас.

разграничение по квалификационным требованиям. к секретарю и дворникам они разные.

Дарси01: А почему работа физическая оценивается выше чем умственная ?

Так не все же и не всегда.

Какая -то вы....нервная.
И почему так аквтино отвечаете? У вас же каждая минута простоя равно смерти

,

Аноним 3: Почему не тяну- я не понимаю бухгалтерию. Работа в 1с для меня ад. К примеру нужно завести 50 заявок, сводить баланс,лимиты и проч- это не умею,делаю на авось.

Не всем дано.

Кому дано - выстраивают в голове логические цепочки и задают правильные вопросы. И их это увлекает, им нравится чтобы суммы сошлись, отчетность получилась без ошибок. Кому не дано - плачут, что им не объяснили.
Я на этапах собеседования и тестов таких соискателей отсеиваю. Нет смысла объяснять почему А+В = С, если человек не улавливает почему и для чего.

Аноним 471,

Аноним 471: Тоже не верю. Я в Москве, тут таких цен нет, бух или экономист да. И требования только читать и писать. Если правда значит и 1С и грамотная речь и еще конкурс на такие вакансии.

Что такое интересно у вас грамотная речь? Вы пишите диктанты на собеседованиях ? А если речь - то серьезно можно не пройти ? Как нужно тогда разговаривать

Frona: им нравится чтобы суммы сошлись, отчетность получилась без ошибок.

Мне тоже это нравится. Кто сказал что не нравится ?

Дарси01,
Почему диктанты, но могут попросить составить служебную записку или письмо, проводят интервью и слушают собеседника. Вам пытаются донести, что это хорошая зп и за нее надо иметь определенные навыки и работать много, а отсидеться, как вам хотелось бы, не получится. И 1С сейчас везде, это как ворд и эксель, интернет само собой нужно знать.

Дарси01: Мне тоже это нравится. Кто сказал что не нравится ?

Одно дело нравится, другое - мозг не заточен.

Есть работники - автоматы. Им показали и дали инструкцию когда куда ткнуть в программе. Они тыкают.
И в этом ничего плохого нет, если они занимают свое место.

Ваше рабочее место предполагает бОльшее, нестандартные ситуации. Вы с этим не справляетесь не потому что вы "нетакая" и не потому что не учат. Просто не ваше.
Если бы увлекало - давно уже учились бы на бухгалтерских курсах.

Помню одну ситуацию. Прекрасная девочка Марина, творческая натура. И решила Марина что ей нужно быть бухгалтером. Устроилась - и начала косячить. Один раз объяснили ошибки, второй - она не улавливает. Несколько человек искали и исправляли ее ошибки 4 месяца. При увольнении продолжала настаивать какой она отличный бухгалтер. Человек не мог себе признаться, что занимается не своим делом.

Я б работала пока не уволили, не факт, что уволят

Аноним 3: Недавно устроилась на новую работу. И поняла, не справляюсь.

Аноним 3: Работаю с утра до ночи,по вечерам до 12 ночи, сижу и разбираюсь и все равно все всем недовольны.

Вы когда успели то с утра до ночи наработаться?
Я работала за секретаря временно, пока та была в отпуске, первые две недели да ужас, но вы же привыкаете ещё.
Карьерный рост заключается в том, что вы нарабатываете опыт и получаете в трудовую запись об опыте и идёте уже опытная в другое место

Аноним 924: что в Вашем понимании бухгалтерия? что они делают?
То что Вы описываете в 1С похоже, это не бухгалтерия 1С, а БИТ финанс: занесение заявок и распределение оплаты согласно лимиту на день.

Я могу отличить 1с от бит финанс.

Аноним 924: Вы как то структурируете полученную информацию? Введете записи, сами для себя инструкции и т.п.?

Уже нечего вести. Все летит кажлый день с новой информацией и не понятно что и почему.

Чохотел: Карьерный рост заключается в том, что вы нарабатываете опыт и получаете в трудовую запись об опыте и идёте уже опытная в другое место

Вы наверно не знаете, что после записи "секретарь" , вы на друге место кроме как секретарь больше не попадете.

Клёпкa: Я не знаю как у вас в Питере, может 80 для вас это как для нас 25-30

У нас 25-30 это 25-30, а у них 80 это 69,6 на руки.
У них уральские не платят

Дарси01: Вы наверно не знаете, что после записи "секретарь" , вы на друге место кроме как секретарь больше не попадете.

Ну понятно, что на фрезеровщика не возьмут, но и не только на секретаря можно устроиться потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы