Не справляюсь с работой, уходить ?

Аноним 60: Если они лучше вас знают, как эту работу делать, вот пусть сами ее и делают

Так это и есть моя работа.

Аноним 60: За 4 месяца вы не можете освоить программу?

Нет

Аноним 60: Что для вас «нормальная должность?»

Экономист

Дарси01: Да, экономист инженер хорошие должности. Но я не знаю смогу ли я потянуть их.

Это в принципе разные специалисты и с разным образованием. Вы где и чему учились?

Аноним 730: на новом месте доставала вопросами всех, кого можно и нельзя - тактично, но планомерно - пока мне все не стало понятно.
Вникайте во все - это в ваших интересах. Добивайтесь своего. Толку ныть на форуме, что у вас ничего не получается. Сделайте так, чтобы получилось. Это же не в космос запускать ракету.

Может у вас ума больше ? Не всех же по себе мерить

Аноним 60: Без трудового договора

Автор написала, что договор есть!

Автор, не понятно, что от форума хотите.
Судя по всему, просто пожаловаться. А утром встать и плестись на ненавистную работу. И сидеть там несколько лет , как другие девочки.

П.с они тоже ничего не понимают? Неужели из всего этажа девочек вам никто ничего не может объяснить?? Вы же написали,что они к вам хорошо относятся. Пусть и помогут .

Аноним 939: Кто везет , на том и едут. Квалификационный справочник хоть откройте и примерный объем работы по своей специальности посмотрите или аналогичные трудовые функции в схожих вакансиях. Должностных инструкций нет- это вообще как? А что там с отделом кадров? Но , боюсь, при "обычных" обязанностях секретаря зп 30 как раз и норм, а за ваше "конечно больше" вот и придется попахать

Так у меня не 30.
Так может это и нормально тогда так пахать раз не 30?

Клёпкa: Неужели из всего этажа девочек вам никто ничего не может объяснить?? Вы же написали,что они к вам хорошо относятся. Пусть и помогут .

Помогают. Только я не понимаю

Дарси01: Экономист

У них программы еще сложнее чем 1с, куда вам…

Клёпкa: Вы в разных местах работали 7 лет, где -то пригождалось ваше образование?
Где и кем в эти 7 лет у вас получалось работать лучше / легче/ понятнее всего ?

У меня ничего нормально не получалось. Примерно принеси подай всегда.
Где то больше обязанностей, где то меньше

Аноним 60: Это в принципе разные специалисты и с разным образованием.

В моем дипломе инженер-экономист написано. Лет ему мноооооого....

Аноним 60: Это в принципе разные специалисты и с разным образованием. Вы где и чему учились?

Экономике в Минском университете

Дарси01: Может у вас ума больше ? Не всех же по себе мерить

Значит надо искать работу, где ум не требуется.
Раз совсем с сообразительностью все плохо.
Но я не совсем понимаю,о чем вы. Вы невнимательная? Или прям тупите сидите 4 месяца? Совсем не понимаете, что надо делать?

Дарси01: Руководство может предложить уйти если что то не нравится

так вы ничего не потеряете если уже думаете об уходе
а завтра вам скажут - мой пол
готовь на всех..или руководство может предложить уйти...
если бух обязанности не входили зачем они вам и за что получает зп бухгалтер?

Клёпкa: Значит надо искать работу, где ум не требуется.
Раз совсем с сообразительностью все плохо.
Но я не совсем понимаю,о чем вы. Вы невнимательная? Или прям тупите сидите 4 месяца? Совсем не понимаете, что надо делать?

Невнимательная тоже и туплю да. Сильно. Вплоть до не вникаю в документы и что кому куда и зачем.

Дарси01: Помогают. Только я не понимаю

так может потому что вы не бух
и не обязаны знать проводки

Дарси01: Помогают. Только я не понимаю

Почему другие понимают?
Вы совсем тормоз, простите?
Записывать надо каждое слово,каждый значок на компе, каждую операцию,что куда нажать,чтобы получить вот это это и это

Дарси01: может это и нормально тогда так пахать раз не 30?

Вы не пашете,вы занимаетесь хернёй.
Либо там не так все плохо,раз остальные понимают и работают годами. Просто это место не для вас и все.
Там где плохо и не понятно, там текучка бесконечная ,как правило

Аноним 426: так вы ничего не потеряете если уже думаете об уходе
а завтра вам скажут - мой пол
готовь на всех..или руководство может предложить уйти...
если бух обязанности не входили зачем они вам и за что получает зп бухгалтер?

Стабильный доход теряю.
Я не знаю кто за что получает. Я не распределяю обязанности

Дарси01: Вплоть до не вникаю в документы и что кому куда и зачем.

Ну так вникайте, в сем проблема? Внимательно прочитать пару раз и понять достаточно школу закончить. Без вуза и даже пту.

Аноним 426: так может потому что вы не бух
и не обязаны знать проводки

Ну по идее должна ...

Дарси01: Ну по идее должна ...

по какой идее? зачем тогда бухгалтера на предприятии? если можно было секретарями дыру закрыть

Аноним 441: В моем дипломе инженер-экономист

Было написано, как две отдельных 😁

Клёпкa: Почему другие понимают?
Вы совсем тормоз, простите?
Записывать надо каждое слово,каждый значок на компе, каждую операцию,что куда нажать,чтобы получить вот это это и это

Записываю . А таких операций сотня. Все записывать ? На запись тоже время нужно, плюс найти и просить человека, кто будет тебе объяснять под диктовку.

Клёпкa: Либо там не так все плохо,раз остальные понимают и работают годами. Просто это место не для вас и все.

Вот и я думаю...мне кажется что это ад или на деле все хорошо.

Дарси01: Невнимательная тоже и туплю да. Сильно. Вплоть до не вникаю в документы и что кому куда и зачем.

Может, у вас диагноз какой -то,не? Я не с издёвкой,если что.
Может ,вам вообще подобная работа противопоказана.
Ну не может человек здоровый и с образованием 7 лет тупить на разных местах работы.
И не понять за 4 мес кто в коллективе за какой документ отвечает и кому какие документы надо отдать / подписать и тд.

Дарси01,
Любая работа подаётся алгоритмизации.

Фотографию рабочего дня делали? Представляете о чем речь?

Распределить рабочее время на блоки. На каждую операцию написать инструкцию.
Например час занимаетесь одним, час другим и тд. Когда подряд делаешь одну операцию получается быстрее.

Я вообще к сотрудникам отношусь по принципу «и зайца можно научить курить», главное чтобы желание было. Вот если человек пофигист по натуре, то бесполезна любая помощь, все мимо, как не извернись.

Дарси01: Невнимательная тоже и туплю да. Сильно. Вплоть до не вникаю в документы и что кому куда и зачем.

Так это все можно развивать. Прилагать усилия. Я тоже боялась что не справлюсь тут, не справлюсь там, но просто брала и делала. Не думайте о том, что можете не справиться.
Институт закончили? Значит не тупая.
Чем сложнее работа, тем интереснее. Или вышлите уборщицей? Там не надо думать Маши тряпкой и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы