Не справляюсь с работой, уходить ?

Клёпкa: Может, у вас диагноз какой -то,не? Я не с издёвкой,если что.
Может ,вам вообще подобная работа противопоказана.
Ну не может человек здоровый и с образованием 7 лет тупить на разных местах работы.
И не понять за 4 мес кто в коллективе за какой документ отвечает и кому какие документы надо отдать / подписать и тд.

Возможно и есть диагноз. Я не проверяла.
При чем тут образование вообще ? Оно есть у всех.
А какая мне работа тогда нужна...у меня всегда стах остаться без средств к существованию

Дарси01: А таких операций сотня. Все записывать

Конечно!! А как? Если мозг не переваривает инфу, значит надо все записывать. Все, что не поняли,не догоняете, забываете и тд.
Вы какой -то другой выход видите ?
Ну либо дальше тупить, бегать по этажам как шальная, подучать выговоры и разбирать бумажки до 12 ночи
Это лучше,конечно,чем все записывать и работать по "шпоргалкам"

Дарси01: Ну по идее должна ...

Сейчас экономистам преподают бухучёт? Тогда должна . Но при заведении заявок в 1с никаких проводок нет.

Аноним 441: Распределить рабочее время на блоки. На каждую операцию написать инструкцию.
Например час занимаетесь одним, час другим и тд. Когда подряд делаешь одну операцию получается быстрее.

Ну я так и делаю.
Только я не учитываю, что приходится переделывать по 3 раза на это уходит время.
Плюс срочные задачи, которые прилетают из неоткуда и пол дня ты думаешь что делать и у кого спрашивать

Клёпкa: Это лучше,конечно,чем все записывать и работать по "шпоргалкам"

Все записывать это как?
Тут 10 руб закинуть сюда, а тут 20 сюда . Это записать ? Если принцип мне не понятен

Аноним 441: Сейчас экономистам преподают бухучёт? Тогда должна . Но при заведении заявок в 1с никаких проводок нет.

Я не знаю что преподают в вузах сейчас . Нам ничего из программ не преподавали. Эксель на минимальном уровне .

Дарси01: При чем тут обращлвпние вообще ? Оно есть у всех.

Ну,нет не у всех
Но,если для вас образование это ничего не значит, то о чем вообще речь
И зачем вы тогда учились если оно не при чем ?

Дарси01: А какая мне работала тогда нужна

Откуда мы знаем.
Учились в школе,в институте как? Тоже все так же сложно было и тормознуто? Тяжело в институте было вам ?

Дарси01: Записываю . А таких операций сотня. Все записывать ? На запись тоже время нужно, плюс найти и просить человека, кто будет тебе объяснять под диктовку.

Да, именно так. Либо искать кто надиктует порядок действий , либо самой потихоньку писать, параллельно с работой.

Вот реально всем рекомендую, пока автоматизации не будет писать пошаговые инструкции.

Клёпкa: зачем вы тогда кчидтсьнсли оно не при чем ?

Родители заставили

Клёпкa: Откуда мы знаем.
Учились в школе,в институте как? Тоже все так же сложно было и тормознуто? Тяжело в институте было вам ?

Очень сложно. Туго все шло. Еле еле.

Дарси01: Если принцип мне не понятен

Вот это и надо записать, если возможно: что куда кидать.
Но если вы совсем программу не знаете, и нет опыта совсем никакого,то без обучения тут никак.
Как вас ещё не уволили?
И странно, что с таким функционалом вас вообще взяли без опыта работы в той же 1с

Аноним 441: Да, именно так. Либо искать кто надиктует порядок действий , либо самой потихоньку писать, параллельно с работой.

Вот реально всем рекомендую, пока автоматизации не будет писать пошаговые инструкции.

У меня шпаргалки были в 1 месяц.
Сейчас нет времени ничего писать и не за кем.
Сейчас нужно быстрее делать. 1 минута работы простоя - уже упущенное время для выполнения дел.

Клёпкa: Вот это и надо записать, если возможно: что куда кидать.
Но если вы совсем программу не знаете, и нет опыта совсем никакого,то без обучения тут никак.
Как вас ещё не уволили?
И странно, что с таким функционалом вас вообще взяли без опыта работы в той же 1с

Странно да

Автор идите в менеджеры по продажам на телефон? В какой нибудь учебный центр например. Там проще. Зп от количества звонков и заявок например расчитывается

Дарси01: Я не знаю что преподают в вузах сейчас .

Я не о программах. А о курсе бухучёта и понимании этого самого бухучёта.

Простому экономисту 10 лет назад , наверное кроме Excel и нечего было из спец программ выдать. Excel норм владеете?

Автор, сколько вам платят?

Дарси01: Очень сложно. Туго все шло. Еле еле.

Печально.
Тогда офисная работа не для вас. Ищите другое. Да,зп меньше будет, но и вы будете спокойнее и времени свободного будет больше.
Если вам "офисные" специальности так сложно даются, зачем вы туда лезете. Ищите то,с чем справитесь "без мозгов": клининг,выкладка товара, торговик,что там ещё. Понятно, что мозг везде нужен, но есть более просипяраьота,чем ваша

Клёпкa: И странно, что с таким функционалом вас вообще взяли без опыта работы в той же 1с

Более странно, что чел остался после испытательного срока.

Аноним 441: Простому экономисту 10 лет назад , наверное кроме Excel и нечего было из спец программ выдать. Excel норм владеете?

Аноним 441,
Нет , плохо

Клёпкa: Печально.
Тогда офисная работа не для вас. Ищите другое. Да,зп меньше будет, но и вы будете спокойнее и времени свободного будет больше.
Если вам "офисные" специальности так сложно даются, зачем вы туда лезете. Ищите то,с чем справитесь "без мозгов": клининг,выкладка товара, торговик,что там ещё. Понятно, что мозг везде нужен, но есть более просипяраьота,чем ваша

Не позволяет моральная сторона пойти на другую работу. В моем правильном мире нужно обязательно ходить на офисную нудную убогую работу. Что это и есть высшее достижение что ли.

Аноним 898: Автор, сколько вам платят?

80

Дарси01: Странно да

Тогда ждите, когда вас уволят. Только тогда точно придется вникуда уходить.
Раз вы сейчас параллельно не хотите искать работу другую.
Если очень хотеть,то можно время выкроить. Не поверю, что там все работают как роботы,ни у кого ни личных дел, ни больничных, ни детей , ничего.
Пошли к терапевту,сказали, что то и то болит,нужен больничный. Все. На 3-4 для вы официально не работаете и бегаете по собеседованиям эти дни , плотно

Аноним 898: Автор, сколько вам платят?

Хороший вопрос. Поддерживаю.

Если бухгалтера там много больше получают.

Дарси01,

не знаете, вакансии буха там нет? Я Вас точно научу

Аноним 898: Автор идите в менеджеры по продажам на телефон? В какой нибудь учебный центр например. Там проще. Зп от количества звонков и заявок например расчитывается

Я ненавижу продавать.
У меня не получается убеждать .
Я вообще не понимаю радости когда тебя вечно шлют на ..а ты звонишь и звонишь всем подряд

Дарси01: 80

Белая?

Дарси01: Не позволяет моральная сторона пойти на другую работу. В моем правильном мире нужно обязательно ходить на офисную нудную убогую работу. Что это и есть высшее достижение что ли.

Вы какую -то херню несёте

Дарси01: 80

Не верю
Либо вы так все описываете,что реально ничего не понятно,что и как и чем вы занимаетесь, а на самом деле там все хорошо и всем всё понятно.
Ну не сидят люди годами там,где все так плохо,как вы пишите, даже за 80тр . Либо опу рвут, чтоб понять и чтоб не уволили с хорошей зарплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы