Не справляюсь с работой, уходить ?

Клёпкa: Пошли к терапевту,сказали, что то и то болит,нужен больничный. Все. На 3-4 для вы официально не работаете и бегаете по собеседованиям эти дни , плотно

Это как бегать плотно ?
Я недавно вот искала. За месяц 2 раза позвонили. Один раз только предложили прийти. Ради одного раза больничный брать не будешь.
Перед тем как эту найти я обошла собеседований 20 наверно за 6 месяцев.

Аноним 441: Белая

Да

Дарси01: Это как бегать плотно ?

На 3-4 дня "больничных" стараетесь попасть на несколько собеседований. Хотя бы в день по одному, лучше по два или по три )).

Клёпкa: Не верю
Либо вы так все описываете,что реально ничего не понятно,что и как и чем вы занимаетесь, а на самом деле там все хорошо и всем всё понятно.
Ну не сидят люди годами там,где все так плохо,как вы пишите, даже за 80тр . Либо опу рвут, чтоб понять и чтоб не уволили с хорошей зарплаты

То что ни во что не верите понятно.
Я только не поняла для вас это хорошая или нет.
Люди рвут опы и за 30. Поэтому я не отвечаю за все опы на свете

Дарси01: недавно вот искала. За месяц 2 раза позвонили.

А вы сами -то никуда не звоните ?

Клёпкa: На 3-4 дня "больничных" стараетесь попасть на несколько собеседований. Хотя бы в день по одному, лучше по два или по три )).

Мой личный опыт 20 встреч за 6 месяцев. И очень отбирала. Побегать то можно. Вопрос выхлопа этой беготни

Клёпкa: вы сами -то никуда не звоните ?

Обычно говорят, что ознакомятся с резюме и сами перезвонят

Дарси01: только не поняла для вас это хорошая или нет.

Хорошая, да.

Клёпкa: Хорошая, да.

Я считаю, что маленькая. И таких трудов не стоит. Но мне сложно оценить. У меня не везде была такая. Но последние 3 года плюс минус один уровень. Я не знаю можно ли столько клинингом заработать.

Дарси01: Аноним 441:Белая

Да

И должностной инструкции нет? Наверняка вы ее читали и подписывали. И на собеседовании вас предупреждали об объёмах и работе в режиме многозадачности и стрессоустойчивости. Но вы, увидев зп в размере 80 тыр, решили, что фигня вопрос, на месте разберётесь и в бой. Главное ведь резюме правильно составить, да, автор? Весь этаж понимает и работает, только вас бедную никто не предупредил и кроме вас желающих на должность секретаря за 80 тыс. не было. Коллеги орут не потому что придурки, а потому что у них такая-же ж@па и сроки, а вы тормозите процесс. Если за 4 мес. не вникли,
то вряд ли уже поймете. Ищите работу пока не уволили.

Я не верю в автора. Таких не бывает. Если автор реальный - прижать пятую точку и молиться чтоб не уволили. У меня подобная соковыжималка, но за 45....

Дарси01: Начальство хитрожопое при приеме на работу ничего не сказало что делать нужно.

А вы и не спросили? Крупная компания, как минимум собеседование с кадровиком по подбору персонала и непосредственным руководителем. Только вас и ждали на зп 80 тыс. , посмотрели на вас и молча взяли. Может в резюме у вас написано, что всё знаете и умеете или его вы тоже , как и должностную инструкцию, не читали?

Аноним 175: прижать пятую точку и молиться чтоб не уволили.

Нет, тяжело так. Взяли же автора на работу и испытательный срок она прошла, значит не так всё плохо.

Какая есть: Взяли же автора на работу и испытательный срок она прошла, значит не так всё плохо.

Вот именно что. Значит у руководства к ней претензий нет. Разбираться и разбираться. Если там реально 80 тыр то для таких данных это очень неплохо.

Секретарь сводит баланс, это сильно конечно
Зп 80 - не Екб, наверное?

Дарси01: Невнимательная тоже и туплю да. Сильно. Вплоть до не вникаю в документы и что кому куда и зачем

Я думала вы неделю работаете. За 4 месяца можно было уж во всё вникнуть. Вы же как-то высшее образование получили. Это ж хорошо у вас, что можно ещё из дома поработать, в выходные вникнуть. А если за 4 месяца у вас нет представления о работе, значит или вы совсем извините дурочка, или работа действительно дурацкая.

Аноним 3: Ушла с пред места чтобы расти и учиться новому

Куда Вы собирались расти и чему новому учиться?

Дарси01: 80

Зарплата для секретаря ооочень неплохая. У нас столько руководители получают. Конечно вас, наверное, и взяли секретарём с большим функционалом. Тут надо работать в режиме многозадачности, не все умеют. Когда запланировано на день одно, но тут "бросаем всё, делаем это". Большой стресс. Автор, подыскивайте другую работу. Но за секретарскую вы 30-40 максимум будете получать.

Автор так пишет о себе...в институте училачь с натягом, сложно,родители заставляли. Работы нормальной не было,везде на побегушках и все не то,тормоз, глупая,но при этом везде она получала не меньше 80тр. Это как??
Вы в каком городе живёте ?

Автор, вы пишите, что люди работают от безвыходности.
Если это не тюрема и не рабство, откуда безвыходность? Кто вам выход загородил?

Еще посоветую сходить к неврологу, проверить сосуды, сделать МРТ…
По тому что вы написали, у вас наблюдаются проблемы с вниманием, памятью, скоростью мышления.
Это могут быть симптомы сосудистых поражений, последствий травм головного мозга и других органических проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы