Не справляюсь с работой, уходить ?

Какая есть: вы и не спросили? Крупная компания, как минимум собеседование с кадровиком по подбору персонала и непосредственным руководителем. Только вас и ждали на зп 80 тыс. , посмотрели на вас и молча взяли. Может в резюме у вас написано, что всё знаете и умеете или его вы тоже , как и должностную инструкцию, не читали?

А что так всех тригануло на 80 тыс ?
Только меня и ждали да. Это копейки вообще то за такую работу. Люди получают в разы больше

Дарси01: А что так всех тригануло на 80 тыс ?
Только меня и ждали да. Это копейки вообще то за такую работу. Люди получают в разы больше

Есть какие-то странности в теме, какие?

Кто-то из опытных пользователей развлекается? Стиль письма ю-мамский, отработанный годами.

Как Вас с минским дипломом в Екб занесло?

Аноним 441: Как Вас с минским дипломом в Екб занесло?

Ну прям поймали, раскусили все. С потрахами взяли

Долорес Клейборн: Секретарь за 80? Не верю.

Не верьте

Дарси01: И кем ..тоже вопрос

А какое у вас образование?

Веселая кошка: Автор, вы пишите, что люди работают от безвыходности.
Если это не тюрема и не рабство, откуда безвыходность? Кто вам выход загородил?

Мне загородили ?
А почему людей так передёрнуло после узнания зарплаты ?
Проблема в зарплатах наверно ? Почему кто то работает рак же за 45 , кто им загородил возможности получать 90 ,100?

urtica: какое у вас образование?

Экономическое

Аноним 86: так пишет о себе...в институте училачь с натягом, сложно,родители заставляли. Работы нормальной не было,везде на побегушках и все не то,тормоз, глупая,но при этом везде она получала не меньше 80тр. Это как??
Вы в каком городе живёте ?

В Питере.
А что значит это как ? А сколько нужно получать ?

Дарси01: Проблема в зарплатах наверно ? Почему кто то работает рак же за 45 , кто им загородил возможности получать 90 ,100?

Вы сидите, место занимаете

N L: думала вы неделю работаете. За 4 месяца можно было уж во всё вникнуть. Вы же как-то высшее образование получили. Это ж хорошо у вас, что можно ещё из дома поработать, в выходные вникнуть. А если за 4 месяца у вас нет представления о работе, значит или вы совсем извините дурочка, или работа действительно дурацкая.

Или или, да.
Я для этого и написала чтобы понять

Аноним 175: Вы сидите, место занимаете

Так я встану, а вы "побежите от туда" потому что стресса не будете терпеть. вся первая страница в советах бежать от туда.

Какая есть: вы и не спросили? Крупная компания, как минимум собеседование с кадровиком по подбору персонала и непосредственным руководителем. Только вас и ждали на зп 80 тыс. , посмотрели на вас и молча взяли. Может в резюме у вас написано, что всё знаете и умеете или его вы тоже , как и должностную инструкцию, не читали?

При чем тут 80 или 100?
Вам именно этот факт не даёт покоя ?

Аноним 175: не верю в автора. Таких не бывает. Если автор реальный - прижать пятую точку и молиться чтоб не уволили. У меня подобная соковыжималка, но за 45....

А что не бежите от туда ? На первых страницах все советовали только и бежать.

Дарси01: А что не бежите от туда ? На первых страницах все советовали только и бежать

А зачем? Я с работой справляюсь и стрессоустойчивая.

Аноним 175: зачем? Я с работой справляюсь и стрессоустойчивая.

Вы пишите соковыжималка.
А зачем себя изводить ? Любой стресс не гуд для здоровья. Можно и потом выдерживать стойко на работе, вопрос зачем если зп маленькая

Дарси01: Экономическое

Ну, видимо, поэтому Вас взяли на такой функционал.... Не понимаю, отчего у вас нет инструкции. Это какая то мелкая контора что ли? Инструкция должна быть у каждого работника, где расписаны обязанности работника.

Дарси01: вопрос зачем если зп маленькая

Сколько стою на рынке труда столько и платят. Никто не разбежался на 100 брать

Нет, автор , такое бывает. ВЫ не тупая, если вас оставили после испытательного. У меня работа подобная, информацией делиться особо не хотят, что ни спросишь - молчок. Сложновато. Сама вникала. где-то у кого-то пыталась спросить и так отработала почти год. Но я решила уходить. На постоянном стрессе далеко не уедешь.

urtica: видимо, поэтому Вас взяли на такой функционал.... Не понимаю, отчего у вас нет инструкции. Это какая то мелкая контора что ли? Инструкция должна быть у каждого работника, где расписаны обязанности работника.

Хорошо. Дадут и будет написано : выполнение поручений руководителя. Вам от этого будет лучше и понятнее ?

affectionate beast: автор , такое бывает. ВЫ не тупая, если вас оставили после испытательного. У меня работа подобная, информацией делиться особо не хотят, что ни спросишь - молчок. Сложновато. Сама вникала. где-то у кого-то пыталась спросить и так отработала почти год. Но я решила уходить. На постоянном стрессе далеко не уедешь.

Спасибо)
Сейчас вам дис поставят за поддержку меня. Держитесь )

Дарси01: после узнания зарплаты

вы точно секретарем работали?

Государственная Тайна:
вы точно секретарем работали?

Точно точно

Дарси01: Вам от этого будет лучше и понятнее ?

Мне????? Это Вам надо, знать свой функционал: что Вы лично делать обязаны, а что не входит в обязанности. И, простите, если Вы ничего не понимаете а программе, в которой должны работать и за 4 месяца не научились - это точно странная ситуация. Вы же там так напортачите. что потом "грузовик" не вывезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы