Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если все должностные обязанности выполняются раньше, чем заканчивается рабочий день

GAZPROM,
Она прямо говорит, что если все успевает делать, претензий к ее работе нет, то какая кому разница, сколько времени конкретно занимает выполнение всех обязанностей должностных. И что в свободное время она не в игрушки играет, а занимается самообразованием.

Аноним 390: Естественно бух перепроверит "математику"

Так двойная работа, мне легче самой сделать, чем перепроверять

Аноним 971: Так двойная работа, мне легче самой сделать, чем перепроверять

Вся соль больше в том, что буху не нужно будет с каждого продажника трясти инфу по его сделкам, если этим будет ом заниматься

Аноним 390: И в первую очередь, учесть интересы собственника, который платит нам зп

Надеюсь, она сидит на форуме и читает про свои права и попытку присесть ей на шею за 35 тыс

Аноним 996,
Вы хоть контекст полностью читайте, прежде чем ахинею всякую писать..

Аноним 971,

Аноним 390: Вы хоть контекст полностью читайте, прежде чем ахинею всякую писать..

Почитала и считаю, что, вашему активному ОМ стоит посмотреть вакансии от 45 тыс + премии
Возможно, она это и делает,

Аноним 390,
Час на обед тратит?

Аноним 288: Я за своих горой. Всегда отстаиваю их интересы , мне потом новых искать если что и адаптировать.

Аноним 390,
Молодец сотрудница!
Умеет отстаивать свои границы.
Она устраивалась на определённые обязанности.
Она их выполняет?
Качеством довольны?
Выполняет настолько хорошо, что а давайте ка мы ей сверху щас ещё навалим?
Наваливайте- значит, скоро как hr вы будете открывать вакансию.

Тут либо предлагать рост- позиции, зп, либо отвалить от сотрудника.

GAZPROM: Час на обед тратит?

Меньше я думаю, обедает в офисной кухне, с собой приносит

Anastasijka,
Возмущение руководителя в том, что рабочее время не полностью занято. Если бы об этом он не узнал, этой всей ситуации вообще бы не было.
Мой интерес сохранить сотрудника и чтоб рук успокоился и отстал.

GAZPROM: Час на обед тратит? еще и обеда лишить?

Аноним 390,
Нуууу....можно сказать, что раньше было время, а теперь нет.
Мы провели беседу и она начала более "вдумчиво" работать)))

С сотрудницей поговорить, чтобы больше не болтала и делала вид самого загруженного в мире работника.

А какие ещё варианты, вы не можете ей просто так взять и вкрячить, то, на что не было договорённости при устройстве, и что не прописано в её обязанностях.

Аноним 630,
Обязательно

GAZPROM: А как она объясняет присутствие свободного времени и оплату за него?

Объяснила, что быстрее предыдущих сотрудников выполняет свои обязанности. Более энергичная, быстрее соображает. Ей специально притормаживать получается выгоднее. Чем быстро работать

Аноним 390: что буху не нужно будет с каждого продажника трясти инфу по его сделкам

У вас нет руководителя отдела продаж?

Так на самом деле частая ситуация.
Руководителю выгодно меньше платить, но загрузить по - полной
Работнику выгодно меньше работать и зп повыше
Компромисс где- то в серединке))

Так она поработает конечно, но недолго. Потому как слишком дохрена хотят честно говоря за 35 тыщ. Посидит - посидит и выдвинется на рынок труда и на 35 найдёт такую работу, где можно пол дня чай пить.
А у кадровика будет большаааая проблема. Ей придётся искать нового чела на 35 тыр у которого расширенный функционал и офис - менеджера и бухгалтера по расчёту зп и координатора отдела продаж. 3 в 1 по- сути. И не факт что на эти деньги найдёт, пойдёт к боссу говорить, что вакансия не в рынке, тот добавит 5-ку. Так не проще ее добавить нынешнему сотруднику, если она конечно хочет этим заниматься.
Потому как если сейчас добавят эти функции на офис менеджера, потом их уже обратно никто не заберёт. И нужен будет и швец и жнец и на дуде игрец.
Тут кстати и такие есть и в этой теме отписались, что широкий функционал у сотрудника тоже, но явно не за 30-ку. У нас подобный чел зарабатывает 50. И то зп не считает хоть никому. Но отделу продаж да, помогает. Статистику всякую ведёт.
А тут вдруг сотрудница эта и с премиями справится. И час времени останется не дай бог. Ее что попросите ? Пол в офисе помыть?

Аноним 288: . Так не проще ее добавить нынешнему сотруднику, если она конечно хочет этим заниматься.

Проще) Как это руководителю объясните, который принципиально уверен, что оплачивает рабочее время, а не обязанности? И, кстати, забавно, но его любимый аргумент как раз "я ж ее не полы прошу мыть"

Есть дни, когда у тебя работы много,есть дни когда поменьше, то есть нужно до начальства донести, что нагрузка неравномерна и всего-навсего в один из дней было пару часов свободного времени
Я думаю, что если бы большинству добавилось обязанностей без дополнительной оплаты, то уволились и не стали бы терпеть подобное, даже если все остальное устраивает

Аноним 390,
Я не кадровик, но у нас на работе соблюдается трудовой кодекс
В нашей компании человека под подпись ознакомили бы, что через два месяца (срок по закону) у неё изменятся должностные обязанности и у неё есть выбор согласиться, либо уволиться через два месяца
Все изменения проводятся с уведомлением сотрудника за два месяца

Аноним 390: буху не нужно будет с каждого продажника трясти инфу по его сделкам, если этим будет ом заниматься

Эту информацию в принципе должны предоставить вовремя буху пофиг кто, руководитель, офис менеджер, сам продажник

Аноним 587: В нашей компании человека под подпись ознакомили бы, что через два месяца (срок по закону) у неё изменятся должностные обязанности и у неё есть выбор согласиться, либо уволиться через два месяца
Все изменения проводятся с уведомлением сотрудника за два месяца

Я уже сто раз написала, что по закону нельзя человеку должностные обязанности, не относящиеся к его должностной функции, прописать.
Да и вам на будущее, без обоснования необходимости ваш работодатель не может менять вам должностную инструкцию.

Аноним 390,
А в вашей получается можно?
В устной форме?
Почему вы этим не можете сами пользоваться?

Lelkako: Эту информацию в принципе должны предоставить вовремя буху пофиг кто, руководитель, офис менеджер, сам продажник

Как будете собственником фирмы, так и будете решать кто кому что должен предоставлять)
У нас такой порядок определен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы