Оборонка

Аноним 478: Пусть на месте и научат

а врачей на месте как раз и учат после институтов. И еще как учат бесконечно старшие товарищи

Яблоко: Даканешна. Ничего подобного

Мне это на собеседовании озвучили. Повторяю, что сказали))

Аноним 478,
Тоже с дипломом экономиста?

Нервный буддист: Вы сотрудник ПСМ?

Да

100летужетут: вам туда зачем?

Вроде написала, зачем. Работать. Помогать. Бронь не интересует.

MariО: Можно, если оно высшее или среднее и перекликается так, что с ним можно взять и подучить

Высшее экономическое. Но экономистом я не хочу, хочу именно в производство, учиться готова

Аноним 478: Не зову, они откликаются и шлют резюме.
Я готова ввести в курс дела технически грамотного кандидата, но с нуля учить это же нереально.

Вот кстати пока и не шлю, не спамлю, сначала на юмаме уточняю варианты и шансы.

Розовая Фея: Вы хоть прочитайте немного о предприятии, прежде чем так пренебрежительно

Тоже офигела, чел не вылазит из раздела работа и карьера, бесконечно что-то ищет, создаёт темы. И пишет: "какого-то Зика"

На заводе хорошо. Я итр з.п. 60. Да ,не много. Но мне до дома 5 минут ходьбы. Ребёнок садичный, спокойно хожу на больничные. Есть программа компенсации ипотеки, 13 зп, а в этом году помимо этого была еще одна премия, индексация зп каждый год.Иногда бывают авралы , но разгребаем и справляемся. Толковых работников замечают, есть карьерный рост.

Аноним 297: индексация зп каждый год

Скажите, пожалуйста, что за предприятие?

Няшечкакакая: в Эйрбург попробуйте выслать резюме. Сейчас оборонка очень расширяется

А зачем Эйрбургу сотрудник без навыков? Чтобы что с ним делать?

MariО: говорил про высокие зарплаты на оборонке,

ИТР за выход в выходные и праздничные дни 300-350 за час, работа есть

MariО: таких вакансий море, но не особо кто-то хочет

Сделка хорошо зарабатывает, сейчас набирают, тк есть заказы.

svetlonec: Вот как раз в Новаторе моим сыну и его девушке сказали в кб - получите дипломы, звоните, возьмем с радостью. С улицы

+++
Приходили в колледжи и институты, приглашали на работу.

Без соотв.образования, и без опыта...на военно промышленный комплекс., возьмут тысяч за 20-25, полно вакансий типа курьеров, разнорабочих,комплектовщиков,кладовщиков ...

В опк сейчас очень хорошие зп. Премии по 200 простым смертным перед нг. Ещё до 2022 на Зике кладовщик 70. Но учтите что тк рф сейчас не работает в части отпусков , сверхурочной работы. Это касается Гоз.

Аноним 800: пишет: "какого-то Зика"

Я его не знаю, для меня он, конечно, какой-то и меня он не интересует, также как и я его. Поэтому не понимаю, нафига мне перед ним пиетет испытывать

Аноним 297: . Я итр з.п. 60. кто такой ИТР?

MariО:
Я нашла вам работу без опыта, образование не надо, но зп вас не порадует

Да ладно, это планка, с которой всё начинается.

Устроилась в октябре. Пришла с улицы. С прошлой работы сократили из-за геополитической обстановки (работала в иностранной компании). Работаю на инженерной должности. Но у меня есть соответствующее образование (опыта по специальности нет)
Работа нравится, ещё больше нравится отношения в коллективе. Никто не смотрит как на врага народа, если уходишь на больничный, отпрашиваешься по личным делам. Работы много, но в нашем отделе дедлайнов нет. В 17.00 встаю и иду домой.
Зарплаты невысокие, но, с учетом того, что меня с прошлой работы одним днём сократили, сейчас я выбрала для себя стабильность.

Аноним 628,
Инженерно-технический работник.

Анонимный ник: Работы много, но в нашем отделе дедлайнов нет. В 17.00 встаю и иду домой.

А как же шестидневка и отсутствие отпусков? Или это не всех касается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы