Работа далеко от дома

Скроюсь: Семейный бюджет 350 тыс/мес - и вам жалко 9 тыс на такси для комфортной поездки на любимую работу???

Сразу видно, говорит человек, который такого бюджета никогда даже в мечтах не представлял))
Вообще, конечно, тема прям перепись завистников, брызгающих ядом)

Скроюсь: Жалко вас, посоветовала бы психолога, это можно скорректировать, а потом уже на работу выходить.

Себя пожалейте. А с завистью как раз вам к психологу пора)
9 страниц о муже автора и об их деньгах

Аноним 213: страниц о муже автора и об их деньгах

С учетом того, что тема была про отдаленность рабочего места и возможности туда ездить

А вообще, юмать очень забавна: если бы я создала тему "помогите, муж не хочет водить ребенка в сад утром"- мне бы накидали что-то в стиле "сама виновата, видела за кого замуж выходила, теперь сама води и отвали от мужика".
Тут пишу, что мне ок, что муж не водит, так "как это он посмел, гад такой! Что значит договорились так? Отменяй договоренности и заставляй, ишь, самодур какой"

Жили на Ботанике, садик-на Вторчермете, Селькоровская, работала на Студенческой с 8:00 до 17:00. Без машины. Муж отвозил ребенка, если не в командировке, я-забирала, а если муж в командировке, то все я и опаздывать нельзя, я офис открывала... Нуууу я это пережила но сейчас бы ни за что не вписалась.

Аноним 213: Сразу видно, говорит человек, который такого бюджета никогда даже в мечтах не представлял))

А как это видно? Я столько и тратила на такси, когда в офисе работала. Причём жила именно на Посадской, там транспорта в сторону центра нет. Только такси.

Нет, вы не успеете. Только на своей машине утром, а вечером, если до 17. 00 вообще не факт, что к 18.00 приедете. Как вариант, согласовать до 16.30.

Если бы муж получал 300, то даже бы не рыпнулась) Да даже при 100 сидела бы дома, занимаясь детьми.

Аноним 567: даже при 100 сидела бы дома, занимаясь детьми.

Да уж вряд ли...

Rery,
Ну вы же не знаете наши доходы. Не все олегархи.

Не важно, какая у мужа ЗП, если у автора ЗП 30 удаленно, без паники, а 50 в пикулях минус такси, минус обеды вне дома (если с собой не таскать контейнеры, минус время и доплата за садик, офисная одежда, то это будет работа в минус.

У автора нет доступа к планированию семейного бюджета. И при достаточно высоком доходе семьи нет возможности водить машину или взять водителя на определенное время.
Это муж так проучить хочет, сами будете не рады своей временной работе. Все скандалы впереди.

Аноним 950: И при достаточно высоком доходе семьи нет возможности водить машину или взять водителя на определенное время.
Это муж так проучить хочет, сами будете не рады своей временной работе. Все скандалы впереди.

Аааааааа
Скандалы, интриги, расследования

Много, не читала. Доход такой же, так что не завидую вопрос: авто почему у вас нет? А, увидела) категорически без авто? боитесь что ли или что? Гораздо удобнее, чем такси. Муж офигел, к 9 мог бы и водить. Доход моего мужа также выше моего, но такой ситуации не представляю. Дело не в том, пикули/не пикули, дело в том, что муж даже двигаться вам навстречу элементарно не хочет, не уважает ваше желание работать. Это эгоизм и неуважение. Брать работу, мужа по утрам в садик и купите уже машину себе.

Аноним 255,
Еще одно компетентное мнение подъехало

Я прям несдержалась сегодня

Автор,
я более 10 лет ездила на работу ну оооооочень далеко.
Т.к. офис постоянно, вернее 3 раза за это время переезжал, и каждый раз для меня было безумно далеко. Но очень любила работу, остальные условия устраивали, поэтому мирилась.
В ковид нас перевели на удалёнку. И теперь я так ценю это "упущенное" на дорогу время, каждый день по 1,5-2 часа только в один конец.
Сейчас вынуждена искать работу. Вот усердно стараюсь рассматривать вакансии более-менее поближе. Но к сожалению, мало таких. Наиболее для меня интересные находятся "за три девять земель!".
И также как вы сижу и думаю, может откликнуться на вакансию всё таки.
Но нет. Видимо так устала от дороги. Что пока решила всё таки поискать поближе.
Поэтому я за поиск ближе к дому. Т.к. с маленьким ребёнком, это могут быть форс-мажорные обстоятельства разные, в больницу отпроситься, что-то в садике случилось, надо срочно забрать. И постоянно пользоваться такси?
С другой стороны, не попробуешь, не узнаешь.
Может попробуете, выйдите на испытательный срок, а там уже по конкретной ситуации решите, стоит ли оно того?
Может удастся с руководством договориться об изменении графика работы.

Аноним 897: Я прям несдержалась сегодня

автор, ну вы ж не первый раз тут.

Ано_ним,
Я уже поняла, что в 80% это мероприятие крайне энергозатратно.
Для себя решила, если оффер сделают, буду просить 70. Да так попробую, нет так нет)

Яблоко: автор, ну вы ж не первый раз тут

Таким содомом и гоморрой еще ни одна моя безобидная тема не оборачивалась

Аноним 897: несдержалась сегодня

Зато никто не написал, что у него баба

гретта: Зато никто не написал, что у него баба

так еще не вечер

гретта: Зато никто не написал, что у него баба

я рыдаю)))

Вам точно не успеть, надо просить сдвинуть график. И да это ты вечно бежишь и опаздываешь. У меня тайминг расписан по минутам в 7:29 заходим в садик, в 7:35 я уже в машине еду на работу, приезжаю либо в 8:00, либо 8:05, назад у меня такие же гонки, успеть в 18:00 к логопеду или другой доп., но я самомама с двумя детьми, тут не до выбора.на вашем месте искала бы другую работу.

Автор лукавит, либо у ее мужа нет такого дохода, и живут они не очень, но любящая СЕБЯ женщина, так бы относится к себе не стала.
Если у неё отличный график работы с 10 до 14 за 30 тыс. муж с зарплатой 350. то можно ходить на работу для своего удовольствия, дополнительно развиваться на курсах.
Умная женщина, на месте автора подумала, как на чёрный день накопить деньги от зарплаты мужа. Как создать тыл для себя и ребёнка. Сейчас у мужа может быть доход 350 тыс, а после развода будет 15 😀

А тут хочет быть загнанной лошадью.

Аноним 965: у ее мужа нет такого дохода

Аноним 965: живут они не очень

Аноним 965: как на чёрный день накопить деньги от зарплаты мужа

Аноним 965: а после развода будет 15

😂😂😂так, про развод уже есть, ставим галку.
Девки, ищите уже бабу у него, недостает до комплектУ)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы