Работа далеко от дома

Аноним 897: Сейчас в еще большей жопе их офис, туда бы даже на личном вертолете не полетела)

ну в следующий их переезд, уже поближе к центру-Посадской рассмотрите их предложение )))

Аноним 897: Вообще да, при такой зп это много. Почти 1/5-1/6.
Мой внутренний Мойша Давидович Зильберман в обморок упадет от таких неразумных трат

Ребёнок вырастет, зарплата вырастет. Странно, что говорите - деньги есть, но ни сопровождение ни такси не в силах оплатить...

AnMarie: ну в следующий их переезд, уже поближе к центру-Посадской рассмотрите их предложение

Мало удобства работать на Посадской, я жила там - при кажущейся близости к центру, район отрезан по транспорту

Аноним 226: че-то тут вообще не сходится

Там вообще всё не сходится...

Аноним 226: че-то тут вообще не сходится

Что не сходится?

Аноним 226:
при зп в 50 тысяч, которые вам не надо тратить на ребенка и квартиру, т.к. муж зарабатывает в 6 раз больше, 400 рублей на такси - это для вас дорого.

Конкретно тратить на дорогу 400-500 р в дегь при такой зп да, я считаю дохрена. Причем тут зарплата мужа не понимаю. Сам факт стоимости проезда до работы несоразмерен зарплате.

Вы не будете успевать даже на такси утром.
И как выше написали ребенка видеть не будете.
Могу такое понять если нет выхода, нужны деньги. Но у вас все не так. Поищите около дома, раз вам работа не для денег нужна.

Странный муж. Если зарабатывает болтше вас, то и условия ставит: это буду, это не буду.
Я б не смогла там.
Пусть к 9 утра реьенка в сад отводит.
Мой муж, когда я была в декрете, прекрасно отводил другого ребёнка в сад. Сейчас в 2 разных сада 2-х детей отводит и старшего из секции вечером забирает.

Попросите на собеседовании передвинуть вам график раьоты с 9 до 18:00. Утром вы будете отводить ребёнка, муж вечером забирать.
Или он у вас принципиально не занимается " женскими" делами?

Аноним 897: Конкретно тратить на дорогу 400-500 р в дегь при такой зп да, я считаю дохрена. Причем тут зарплата мужа не понимаю.

Поддерживаю. Есть неразумные траты, вот такси до работы - это как раз про то самое. Да и не 500 будет. По утрам и вечерам 700-800 как с куста(

Rery: Мало удобства работать на Посадской, я жила там - при кажущейся близости к центру, район отрезан по транспорту

+++ и там нормально жить только имея машину.

Аноним 897: Конкретно тратить на дорогу 400-500 р в дегь при такой зп да, я считаю дохрена. Причем тут зарплата мужа не понимаю. Сам факт стоимости проезда до работы несоразмерен зарплате.

потому что работаю не ради денег можно и на такси ездить без проблем.

Анонимная я: Живу в центре, работаю на широкой речк

А я живу на шр, работаю в центре. Давайте меняться)))) Если не секрет, что за компания? Хочу сменить работу. Дорога меня сводит с ума.

Аноним 897: Муж зарабатывает в 6 раз больше меня,

Аноним 897: Зп средняя, 50-60. На такси за 22 дня уходить будет 8-9 тыс примерно

Вообще не понятно какие у вас проблемы и сомнения
Семейный бюджет 350 тыс/мес - и вам жалко 9 тыс на такси для комфортной поездки на любимую работу??? Или сопровождающую для ребёнка примерно в эту же стоимость , если на час в день..
вариантов на самом деле ещё больше - самой сесть за руль, договориться с охранником в садике, чтобы принимал вас на 15мин пораньше и тд
Позиция мужа ИМХО странная конечно - принципиально отказываться водить в садик (а утренние прогулки оч полезны кстати при сидячей удаленной работы из дома), но что уж, в каждой избушке свои погремушки.

Из трамвая: потому что работаю не ради денег можно и на такси ездить без проблем

Ну да, а на обед еще можно тоже на такси гонять в Секту или Норра Рок гонять чо, не ради денег же работаем)))

Скроюсь: сопровождающую для ребёнка примерно в эту же стоимость , если на час в день..

Я писала, левой тетке не доверю трехлетку. В 5-6 лет еще можно,в 3 года-нет, имхо.

Скроюсь: и вам жалко 9 тыс на такси для комфортной поездки на любимую работу??

Именно,жалко.

Джюлька: Если не секрет, что за компания?

СКБ-Контур)
А я всё не решаюсь на шр переехать, привыкла к центру.

Аноним 897: Именно,жалко.

Не хочу вас обидеть, как бы вам помягче сказать, со стороны складывается впечатление, что у вас это психологическая проблема, то ли у вас трудное детство было что каждую копейку семья считала, то ли муж (абьюзер? Домостроевец?) так вас морально задавил, и почему вы настолько не доверяете людям (нанять няню просто довести ребёнка до садика-для вас проблема, нехорошо..). То есть, живя в достаточно хороших материальных условиях , продолжаете ужиматься, отказываться от комфорта и просто удобных вещей, которые стоят вполне адекватных денег..
Жалко вас, посоветовала бы психолога, это можно скорректировать, а потом уже на работу выходить.

Скроюсь:
Не хочу вас обидеть, как бы вам помягче сказать, со стороны складывается впечатление, что у вас это психологическая проблема, то ли у вас трудное детство было что каждую копейку семья считала, то ли муж (абьюзер? Домостроевец?) так вас морально задавил, и почему вы настолько не доверяете людям (нанять няню просто довести ребёнка до садика-для вас проблема, нехорошо..). То есть, живя в достаточно хороших материальных условиях , продолжаете ужиматься, отказываться от комфорта и просто удобных вещей, которые стоят вполне адекватных денег..
Жалко вас, посоветовала бы психолога, это можно скорректировать, а потом уже на работу выходить.

Обычное детство было, муж тоже лапонька)
Вот как вам объяснить.. я не хочу тратить 500 р на то, на что в альтернативном варианте спокойно можно потратить 200. У меня есть расходы на мое хобби, где я иногда реально за один закуп могу 30к потратить Но работа должна приносить максимум денег, которые можно потратить на комфорт вне работы, и минимум издержек на все эти рабочие процессы) У меня такое мнение.

Аноним 897: Ну да, а на обед еще можно тоже на такси гонять в Секту или Норра Рок гонять чо, не ради денег же работаем)))

да, легко. остаток на чулки и платишки.
это именно так когда не ради денег люди работают.
вам уже сказали - не сходится у вас.
и этаработа вам не подходит.
тут дело не в такси, а в том что у вас ребенка некому в садик водить.

Из трамвая: а в том что у вас ребенка некому в садик водить.

Я это не отрицаю)

Аноним 897: не хочу тратить 500 р на то, на что в альтернативном варианте спокойно можно потратить 200

+++
Вы мне очень нравитесь автор. Не ходите на эту бесячую работу в пикулях.
Я в свое время отказалась от очень привлекательной работы на Сибирском тракте. Ибо дорогу от Гурзуфской до Карьерной мне не могли компенсировать никакие деньги. Даже водитель, которого мне предложили собственники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы