Работа далеко от дома

mama: Автор, а Вы с Черняховского такси вызывали?

Я там даже ни разу не была, только мимо езжу, когда в аэропорт еду

Rery: Многие женщины занимаются бизнесом

Они тут не пишут. Тут конкретная тема, автор себя оценивает адекватно, она может работать за зарплату.
С авторитарным зарабатывающим мужем автор будет на вторых ролях,
у них такая модель семьи, без вариантов. Честно говоря не понимаю, зачем ей эти рассказы о большой карьере?

Аноним 897: Я там даже ни разу не была, только мимо езжу, когда в аэропорт еду

Вот и не надо, честно говорю, у Вас не та ситуация чтоб там работать.

Аноним 796: С авторитарным зарабатывающим мужем автор будет на вторых ролях

Он не авторитарный, просто по поводу ранних подъемов и вождения в сад все реально было оговорено на берегу у нас. Пусть это будет его главным минусом

У меня в подобной ситуации была няня на "отвести". Я доводила утром ребенка до остановки своего служебного, няня там ее у меня забирала и шла с ней в садик, а я на автобус. Выходило мне это точно дешевле и удобнее, чем такси каждый день.

При ваших вводных нет, нет, и ещё раз нет! Не соглашайтесь!!! Зп не большая, чтобы ездить так далеко, терять столько времени. Ищите рядом с домом, в центре, на визе. У вас должна быть возможность в любой момент уйти с работы, не быть привязаной к служебному транспорту

Аноним 897: сопровождающая нужно чтобы хотя бы знакомая была, левой тетке я ребенка не доверю

А ребенку сколько лет? Сам может раздеться, если сказать воспитателю, что торопитесь, в это время мало детей, успеет к завтраку и сам.

Аноним 565: вас должна быть возможность в любой момент уйти с работы, не быть привязаной к служебному транспорту

у нас любят позвонить в обед и сказать, заберите ребенка, начал кашлять во сне или вырвало после обеда, хотя ничего не предвещало. .

Аноним 352: А ребенку сколько лет? Сам может раздеться, если сказать воспитателю, что торопитесь, в это время мало детей, успеет к завтраку и сам.

Неее,3 года парню

Аноним 897: Такие, что этот момент обсуждался еше до рождения ребенка и я на это была согласна.
Муж зарабатывает в 6 раз больше меня, у него работа с 10 на удаленке и он хочет выспаться. А моя работа - чисто мое желание, а не необходимость для семейного бюджета.

в таком случае сами водите и на такси ездите. полчаса в счет обеда.

Material girl: У меня все трое с такой. Все трое на руководящих должностях. Завидую тихонечко. Но они работают двадцать лет на совесть.

Это скорее исключение

MariО: Меня всё детство папа в садик отводил с утра причём еще и соседскую девочку отводил вместе со мной, так как мы в одну группу ходили

Нонешним мужикам це не под силу

Аноним 897: Неее,3 года парню

а ребенок уже ходит нормально без болезней?
вот реально там такая перспектива что вы готовы без машины мотыляться на другой конец города?

Из трамвая: а ребенок уже ходит нормально без болезней?

Тьфу-тьфу-тьфу, последний раз в начале ноября

Из трамвая: вот реально там такая перспектива что вы готовы без машины мотыляться на другой конец города?

Там больше красивое имя и условия (за исключением местоположения, конечно)

Аноним 897: А моя работа - чисто мое желание, а не необходимость для семейного бюджета.

Аноним 897: Вопрос в целесообразности такой далекой работы.

при таких вводных однозначно - не целесообразна. Искать ближе к дому, пусть зп будет поменьше.
Проклянете все на свете добираться.

Аноним 796: Режим дня ваш поменяется, на себя времени будет совсем мало. На работе надо выкладываться,
муж начнет стонать , что ему внимания не хватает, а ребенок болячки подкидывать...

+++
Плюс пробки, высокая стоимость такси, ощущение, что вы вечно опаздываете - такая нервотрепка, атас просто! А Потом, как вам пишут, начнутся собрания, утренники, ключи забыл - куча мелочей, которые будут нужны, а вы не сможете, ибо будете находиться в греьенях

mama: Автор, а Вы с Черняховского такси вызывали? От туда цена может быть в 2 раза больше, чем туда, тк это не центр города, машин такси очень мало.

с Экспо уезжала недавно до ЮЗ - 800 рублей и еще фиг дождешься

Аноним 897: Там больше красивое имя и условия (за исключением местоположения, конечно)

такси с утра тогда. но вы будете очень уставать, так далеко можно работать только при наличии машины своей. причем жили бы вы у метро - нет вопросов. до ботанической доехали и такси вызвали. это не просто дешевле - это быстрее.

Из трамвая,
Спасибо за мнение!

Аноним 897,
автор вы можете попробовать и составить свое мнение. если вакансия нравится и тд.
все мы разные. не стоит слушать всех.
но если на такси - я бы утром ездила чем вечером. утром будет быстрее

А муж с такой ЗА вам машину то не купит, как блажь?
Просто когда в 2,5 года ребенка встал вопрос о том что мне бы хотелось выйти на работу, когда ребенок в сад выйдет.
Мы все обсудили, что для того, чтобы я успевала, нам нужна вторая машина в семью, и мы с меньшей зарплатой мужа, решили этот вопрос. Сейчас никаких вопросов с работой, передвижениями, забираниями нет.

Аноним 796: Они тут не пишут.

Вы серьёзно? Думаете тут только нищеброды на форуме?)
Вопрос действительно в авторитарности, ну это как себя поставишь..

Из трамвая: автор вы можете попробовать и составить свое мнение

Я составляю, с учетом остальных) Просто вот муж, знакомые говорят категорично нет такому варианту, что если уж хочется менять работу, подожди вакансию в другой хорошей фирме, но ближе по расположению. А на юмаме вон сколько вариантов предложили, даже между делом выяснили, что муж мой авторитарный самодур, осталось только дождаться сообщения "разводитесь"

SnuS: А муж с такой ЗА вам машину то не купит, как блажь?

Я категорически не хочу водить. Не мое это.

Аноним 796: С авторитарным зарабатывающим мужем автор будет на вторых ролях,
у них такая модель семьи, без вариантов. Честно говоря не понимаю, зачем ей эти рассказы о большой карьере?

Постараюсь объяснить - большая редкость вечный брак до смерти, странно отказываться от карьеры, пока всё хорошо. Когда будет плохо, тяжелее в сто раз её делать.

Rery: Вы серьёзно? Думаете тут только нищеброды на форуме?)

конечно. а остальные врут))
по теме: нет, не стала бы мотаться, если нет необходимости. муж охренел. сам спит и расслабляется - пусть хоть машину жене купит. на машине с таким графиком еще как-то можно жить.
я все понимаю про договоренности и прочее, но жизнь идет, обстоятельства меняются. я что угодно могла декларировать ДО рождения детей, но реально это вообще не играет роли

Аноним 897: между делом выяснили, что муж мой авторитарный самодур, осталось только дождаться сообщения "разводитесь"

Нуу если у него официальная зп, вы может и выиграете при разводе))

Яблоко: все понимаю про договоренности и прочее, но жизнь идет, обстоятельства меняются. я что угодно могла декларировать ДО рождения детей, но реально это вообще не играет роли

Это 100%, всерьёз о таких вещах ДО не договариваются. Слишком много вводных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы