Расскажите про удаленку

Аноним 701: Но вот, например, покрасится надо было ещё месяц назад, а мне лень. В шапках же ходим. Маникюр также. Ну попозже сделаю, кто меня видит.

Вот поэтому я и не хочу на удаленку.
Я люблю покупать шмотки, люблю хорошо выглядеть, люблю красить глаза, завивать волосы :)
А дети на платной продленке, с ними делают уроки, они плавают в бассейне, кушают в кафе, в общем, не нужна я им днём.

Аноним 719,
У меня подруга на удаленке тусит в разных кафе, коворкингах, в чем проблема? Всегда при параде! Зато если нет настроения, никто не обязывает никуда тащиться..
Я в офисе один раз в неделю- вообще там работать не могу! Кто ест, кто по телефону вещает, кто мне что-то рассказывает… брррр)) я туда тусить хожу)) беру задания от начальника и дома всё спокойно делаю, когда никто не отвлекает.
Зато успеваешь тренить, детей отвезти-увезти недалеко, в школу проводить, в обед - поготовить, стиралку/пылесос запустить.. что-то ткнуть по домашке помочь быстро.. с детьми, когда нет бабушек-нянь, я другого варианта для себя не вижу

Valentinchen: подруга на удаленке тусит в разных кафе,

И винишко пьёт. Работа у всех разная , функционал тоже
В основном- это задница на стуле

Valentinchen: беру задания от начальника

Я сама начальник, все подчиненные в офисе, под надзором :)

Valentinchen: Зато успеваешь тренить, детей отвезти-увезти недалеко, в школу проводить, в обед - поготовить, стиралку/пылесос запустить.. что-то ткнуть по домашке помочь быстро.. с детьми, когда нет бабушек-нянь, я другого варианта для себя не вижу

Нет, нет, и ещё раз нет. Работа днём, вечером дети. Мне так удобно, мне так нравится :)
Днём быть водилой, кормилой, соплевытиралой, урокиделкой - это не для меня.

Valentinchen: когда нет бабушек-нянь

Есть продлёнка, где ребёнку точно интереснее, чем у маминой юбки.

Аноним 719: винишко пьёт

Почему сразу винишко?))) я сама не пью и подруги такие же) чаи гоняет, я также)

Аноним 719: Работа днём, вечером дети.

А я люблю любую свободную минуту деткам уделять. Они большие у меня, иногда что-то подсказать или до секции добросить, если загрузка небольшая, почему нет) а если я занята - сами справляются)

я нормально работать могу только имея свободу) «надзор» душит

Аноним 719: Есть продлёнка

Все разные. Мои любят после школы и секций дома расслабиться, скинуть форму и побыть в тишине в своих комнатах)

Valentinchen: Все разные.

Все одинаковые

Valentinchen: Мои любят после школы и секций дома расслабиться, скинуть форму и побыть в тишине в своих комнатах)

И мои готовы сидеть дома , и отдыхать, отдыхать и расслабляться..
А на продленке надо пахать: силовые нагрузки и прочие радости.

Думаю, спорить дальше нет смысла, каждый останется при своём мнении :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы