Подаваться ли на более низкую должность, но в Европу?

Папа_школьника: Так что есть где там поработать.

Возможно. Но вопрос аренды жилья - вот проблема.

Аноним 89,
Странные, потому что вы разочарованно пишите по поводу квартиру не найти и в деревню не хочется, хотя даже еще не подавали заявку на вакансию.

Папа_школьника: Не знаю куда к вам, ну плывут и плывут.
Ну доплывут. Их и так немало.
Дюссельдорф к слову - самый ненемецкий город в Германии, тут только русских 30 000 говорят.
А вообще больге 30% населения - не немцы.
Все кто угодно - турки, японцы, хорваты, итальянцы, да фиг знает кто.
И дикие тоже есть. Рядом в Кёльне хулиганили даже как-то.
Но это здесь не определяет погоду.

Как можно так примитивно рассуждать : « Ну доплывут. Их и так немало.» Кто приплывших содержать будет?
Хулиганили? Вы про 2016 год? Для Вас это только хулиганили?

Тоже серьезная: Они ведь не голы-босы поднялись...У знакомой муженек рванул в Ларс, так все семейные капиталы подчистую с собой увез, все счета позакрывал, оставил ее с ребенком с пустым кошельком. даже мелочь забрал.

И?
Некоторые уроды оставляют свои семьи и не платят алименты не уезжая из России.

aloevera,
Ну а как деревня и отсутствие квартир изменятся, если я подам заявку? Деревня волшебным образом станет не деревней? Почему я не могу уже об этом подумать с т.з.хочк или нет, готова или нет, ДО подачи заявки, если это уже известные факты?)

Папа_школьника: Они ведь вообще почнму-то поднялись... А вот это- уже другой вопрос. И здесь мы его обсуждать не должны по решению администрации этого сайта.

Аноним 89: Ну а как деревня и отсутствие квартир изменятся, если я подам заявку? Деревня волшебным образом станет не деревней?

🤦‍♀️
Терпеть не могу когда такое пишут на форуме, но в первый раз напишу сама: вы троль?
Ну не верю я в такое плоское мышление взрослого человека.

Аноним 89: Ну а как деревня и отсутствие квартир изменятся, если я подам заявку? Деревня волшебным образом станет не деревней? Почему я не могу уже об этом подумать с т.з.хочк или нет, готова или нет, ДО подачи заявки, если это уже известные факты?)

Так Вы заявку подавайте, о зарплате узнавайте, о плюшках, про жильё спросите. Не понравится - откажетесь.

tra-ta-ta: Так Вы заявку подавайте, о зарплате узнавайте, о плюшках, про жильё спросите. Не понравится - откажетесь.

Не подсказывайте ☝️

Папа_школьника: Это к чему переход на личности? Вам аргументов не хватает и поссориться хочется?

При чём тут личности? Ну как можно такое написать: «Ну плывут и плывут»? Чем больше их приплывёт, тем больше налогов будут платить Ваши родственники и ещё больше будут бояться по улицам ходить.

Аноним 236,
узнаю юмаму. И троль, и клуша, и странная.
Видимо, как-то я не очень понятно дала понять, что я не в активном поиске была, не рыла землю, чтобы переехать любой ценой. если бы я была серьезно настроена на переезд, то искала бы не покладая рук. А здесь просто случайно увидела вакансию. Поэтому да, могу порассуждать о деревнях и отсутствии предложений на съем. Что для вас в этом странно? Если это делает меня клушей в ваших глазах, ну ок.

tra-ta-ta: Чем больше их приплывёт, тем больше налогов будут платить Ваши родственники и ещё больше будут бояться по улицам ходить.

Вас все это ужасает только потому что вы не понимаете реалий России.
Моя парикмахер снимала кабинет до недавнего времени с напарницей.
На днях прихожу, вижу, что место напарницы сводно. Спрашиваю, что такое, мне отвечают: она из реанимации уехала в Асбест домой (работать не может) - муж вернулся сами понимаете от куда, контуженый , начал ее бить, последний раз … очень сильно.
Она решила от него съехать к маме.
И это я сильно прилизываю рассказ.
А сколько таких мужей будет в ближайшем будущем? И это в России, где вряд ли кто-то реально будет работать с птср.
Поэтому еще раз: нюансы в нормальности и стабильности жизни в Европе и в России они есть…

Папа_школьника: Я не знаю никого кто в Дюссельдорфе боится ходить по улицам.
Не выдумывайте.

Вы всех жителей Дюссельдорфа знаете? Или, может, это самый безопасный город в мире?

Аноним 89: если бы я была серьезно настроена на переезд,

Зачем тогда создали тему? Потроллить получается?

Аноним 89: узнаю юмаму. И троль, и клуша, и странная.
Видимо, как-то я не очень понятно дала понять, что я не в активном поиске была, не рыла землю, чтобы переехать любой ценой. если бы я была серьезно настроена на переезд, то искала бы не покладая рук. А здесь просто случайно увидела вакансию. Поэтому да, могу порассуждать о деревнях и отсутствии предложений на съем. Что для вас в этом странно? Если это делает меня клушей в ваших глазах, ну ок.

Автор, Вы всё узнайте подробно, а потом решение примете. Может, Вам очень хорошую зарплату предложимте и компенсацию за аренду квартиры.

Аноним 236:
Поэтому еще раз: нюансы в нормальности и стабильности жизни в Европе и в России они есть…

Я думаю, что нормальности и стабильности нигде нет и уже не будет. Да и потом, что такое нормальность? Всё, что раньше было ненормально, сейчас нормально.

tra-ta-ta: думаю, что нормальности и стабильности нигде нет и уже не будет.

Вы философ 🤗

aloevera: чтоб работники среднего звена в международных компаниях в Европе перебивались

Ну выше ведь была раскладка по деньгам примерная. Зарплата- 2600, аренда- 1500, страховка- 150, продукты - 300 в неделю. Что-то ещё остаётся? А автору ещё троих взрослых содержать надо и ребенка (это ещё садик не посчитали)

Аноним 236: муж вернулся сами понимаете от куда, контуженый , начал ее бить, последний

Неизвестно, что там за муж был, может, он и до бил ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы