открыть частный детский клуб Продленка, как думаете, актуально?

Аноним 393: 10 - без питания, питание с собой

Вы предыдущие страницы читали ????
Вам про питание несколько раз дали информацию… Причем люди с опытом в этой сфере.
Ну и 10 тыс за продлёнку в квартире 😮
Больше не вижу смысла комментировать, автор на своей волне…

Аноним 330: Сейчас ребёнок ходит на продленку, я очень довольна и ребёнок тоже. Но не дёшево. Порядка 30 тысяч

Так она и не в квартире, так ведь?

И сколько родителей готовы платить 30?

зачем вам знать,
Пусть попробует))))
Автор, отпишитесь нам в октябре, тему в закладки !

Аноним 393: Сначала сниму квартиру

В обычном доме? Ой, бедные соседи... Это же куча детей, шумно очень. Грязь на площадке, доставщики, постоянно двери хлопают. Я бы не хотела такого рядом.

зачем вам знать,
Автор еще не знает, что арендодатель берёт оплату вперед на 2 месяца, как обеспечительный взнос.

зачем вам знать: Так она и не в квартире, так ведь?

И сколько родителей готовы платить 30?

Не в квартире
Платят.
Но тут такая продлёнка, не пиарят ее.

Автор, конечно, мечтайте!
Как говорит моя подруга: у человека должна быть мечта! Исполнять её при этом совсем необязательно))

Еще дети первоклассники это не милые зайки детсадовцы. Хотя и они не зайки Уроки делать не хочу-хочу в телефоне сидеть. Родители-ну почему же Васенька не сделал уроки? А потому что нефиг ему смартфоны с интернетом давать с собой. Как нефиг? Интернет нужен, у нас же программа стоит, и можно посмотреть где ребенок и послушать что вокруг. Как не хочет прописи писать? так вы заинтересуйте
И так далее и тому подобное
Вася не называй Стефанию Стешкой. Она Стефания. Стефания не реви. Как не можете порядок навести? Моя дочь Стефания, она на Стешу не откликается. Так ваша Стефания только на Иди кушать откликается и еще немного на иди дам конфету.
Хосподи, по мне так лучше собак выгуливать, чем с детьми

Аноним 393: можно снять двушку и взять больше детей,

Какую двушку? Вам нужно организовать 20 детям место для учёбы, игры и еды. Куда вы начинаете столько ? Кроме того, что нельзя организовывать подобное предприятие в жилом помещении.

Аноним 393,
Я вам рекомендую устроится в любой детский центр, педагогом продленки, хотя бы до конца года

Аноним 682: Она Стефания. Стефания не реви. Как не можете порядок навести? Моя дочь Стефания, она на Стешу не откликается. Так ваша Стефания только на Иди кушать откликается и еще немного на иди дам конфету.

есть такое

Аноним 393,
А я вам не про работу воспитателя и педагога, а про оценку своих возможностей.
Когда вы видите реальную картину по посещениям, по забиранию детей, по выполнению дз, по прогулкам.

Аноним 393: а вот Таленто прекрасно существуют с питанием которое у деток "с собой"

А вы как родитель, считаете это правильно?
Вы же хотите быть лучше, чем Таленто.
И потом, у руководителя Таленто, детский центр - не единственный бизнес, он владелец ресторана и отеля.

Автор,вы готовы нести ответственность за жизнь и здоровье чужих детей, в том числе уголовную?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы