открыть частный детский клуб Продленка, как думаете, актуально?

Автор, как дела?
Открыли продленку?

Аноним 193: Я вам рекомендую устроится в любой детский центр, педагогом продленки, хотя бы до конца года

А я вот как раз хотела увольняться из детского сада и искать работу именно педагогом продлёнки. Сейчас почитала вас и засомневалась.

Аноним 193: вам расскажу как это делать уроки с 10 детьми, у которых разное дз

Дак это ужас. У каждого свое дз, каждому обьясни, подопни, уговори написать красиво и правильно. Это с обычными детьми , у которых нормальное восприятие и средний уровень успеваемости, но их из 10 человека 2- 3.

Аноним 193: При этом на продления часто отдают не самых простых детей

Абсолютно точно. Первоклашек конечно всех пристраивают, а вот со второго класса дети в основном те, кто не способен сам почти ничего слелать.
А питание: если самим готовить, это после ухода детей. То есть с 8 до 19 отработала и начинается готовка. Доставку еды не организовать не дорого, все дорого. Плюс у детей допы. Отвести, привести, из школы забрать, в школу отвести. Школы разные, время разное. Одной точно ни как. Я не знаю как надо любить детей , чтобы вот так заморочится. Ну и про расходы отдельная тема , дети ломают все и всегда.

Аноним 936: Ну и про расходы отдельная тема , дети ломают все и всегда.

Больная тема!!!!!
Ломают это ничего не сказать.

Аноним 193,
Я к чему все это написала. Одной не вытянуть. Тот доход , который предполагается не стоит затраченных усилий. Плюс работать одной придется без отпусков и больничных, тк аренда. На словах и мыслях все просто, на деле куча нюансов.
Плюс родители. Там вобще отдельный пост можно писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы